醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感动自己】俺的师傅跟师娘。还有一群小逗比

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先,介绍一下俺自己。
俺叫小虾米,来自那遥远的农村。
俺家从老辈开始务农,到了俺这一代,终于有了飞跃版的进步,俺进城了。
虽然说是俺在搬砖,但是俺对生活从满了向往。发了第一个月的工资,俺去二手市场买了一台电脑。老板告诉俺是奔4的。400块钱让俺给讲到200.俺回来工友们都说俺占到大便宜了,马路边上的那个也叫奔什么的汽车要好几百万一辆。俺微微一笑,没有一点骄傲。因为俺知道是金子在哪里也会发光的。
一打开电脑,俺本来是想看看国外的人跟物是啥样子的,尤其是日本的。但是不知道怎么了网站变成了这个叫醉江湖的,所以俺就来了。
俺真的才注册了能有10天好么,那些说俺是小号的人你们明显是站着说话不腰疼。没来大城市搬砖之前,俺都不知道还有叫电脑这么神奇的东西。尤其是日本的男人跟女人真变态。哎,不对。又要说成别的话题了。
说下跟感动有关的事情吧。你们着急也不能拿鸡蛋砸我呀。俺家大娘说了,你们那都是浪费。
俺的师傅
俺那个捡来的便宜逗比师傅。他有多么2我就不讲了。我当时刚上打怪被震死了,唯独他没有笑话我(其实他在电脑前笑到抽筋。心里在想:又来个小2逼)。还给我送了80个加武功的那东西,叫什么我忘记了。但是我不念他的好,因为他没告诉我。绿色浏览器可以自动吃。我是一个一个的手动吃完了。他肯定又在电脑前静静的看着我跟傻*似的。数着1.2.3.嗑药。。。。。
虽然说因为我的强烈要求他要给我找图片做头像,但是你能不能每次别弄那么多都比图片好么。一直骑着虾的逗逼。你这是想骑着我呗。还有一只长得像外国肌肉男的虾,你这是在讽刺我长得胖呗。最后你给我弄一只龙王。你是嘲笑我出身卑微就是一只小虾呗。
我不就是说了2了点么。我不就是说了一直是单身狗么。我不就是说你每天只能跟10兄弟玩呗。你用得着这么想法设法的打击俺这个农村出来的孩子么。(还有雨堂木那个小兔崽子,你不就是月薪比俺年薪高么。有朝一日我成了包工头,我先去挖你们的墙角)。
不过你要说起感动来,还是有那么一点点的。毕竟说一点没有别人要骂我了。
俺师傅昨天被人给强*了。不是。被人给打了。他怕我卷入。说我不行就出师吧。俺虽然没文化,但是俺知道人要知恩图报。你给了俺80个加武功的药(虽然说是已经过期的假药),但是俺知道一日为师,你要包吃包住。你想半路把俺赶出门,绝对没门!窗我都给你堵上。俺这里有好瓦匠。
下次你能别跟自己的女号结婚么。你这样俺看着好心酸。你也不用跟俺解释什么,你们城市水太深。俺不懂你们外什么俺能跟自己玩的那么开心。
字数限制,俺就不讲哪么多了,又想听故事的女同志,俺在8天连锁酒店有房间。有故事还有酒。欢迎来参观指导工作。
一只快乐的小2渣。。。。

淫才啊,建议你少跟菊花木道长交往,护好你的菊花啊!啥时候有时间讲述一下日本的男人跟女人是怎么个变态法?我想听啊~

日本的金粒餐知道么。  详情 回复 发表于 2016-12-14 10:41

半岛 发表于 2016-12-14 09:50
淫才啊,建议你少跟菊花木道长交往,护好你的菊花啊!啥时候有时间讲述一下日本的男人跟女人是怎么个变态法 ...

日本的金粒餐知道么。

那是啥?  详情 回复 发表于 2016-12-14 10:47

小虾米 发表于 2016-12-14 10:41
日本的金粒餐知道么。

那是啥?

你吃过么。你知道那东西有多贵么。。。孤陋寡闻。。  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:19
别问了,他难道还会说啥好的。。。我怕你知道了。。。吃不下饭。。。忘了吧!  详情 回复 发表于 2016-12-14 11:56

妹妹。。。你个大忽悠

俺是帅哥。。帅哥。。帅哥。。重要的事情说三遍。  详情 回复 发表于 2016-12-14 11:32

青溪映葭苇 发表于 2016-12-14 11:12
妹妹。。。你个大忽悠

俺是帅哥。。帅哥。。帅哥。。重要的事情说三遍。

姐姐~  详情 回复 发表于 2016-12-14 15:07

楼主太二。。。不忍直视!此文只能看一次。。。不然会笑的肚子疼!!笑点低的人,慎入!我觉得我最大的遗憾是没有看到你手动吃猪蹄那一幕,唉!你什么时候再表演一次让我笑笑?小二货?

来,你送我一万张10会。我一张一张的用给你看。你个2渣  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:20

别问了,他难道还会说啥好的。。。我怕你知道了。。。吃不下饭。。。忘了吧!

小虾米 发表于 2016-12-14 11:32
俺是帅哥。。帅哥。。帅哥。。重要的事情说三遍。

姐姐~

妹妹不可气哦。  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:20

你吃过么。你知道那东西有多贵么。。。孤陋寡闻。。

技術渣 发表于 2016-12-14 11:55
楼主太二。。。不忍直视!此文只能看一次。。。不然会笑的肚子疼!!笑点低的人,慎入!我觉得我最大 ...

来,你送我一万张10会。我一张一张的用给你看。你个2渣

来,我给你1万个猪蹄,你手动吃我看好不?你个二货  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:29

妹妹不可气哦。

小虾米 发表于 2016-12-14 16:20
来,你送我一万张10会。我一张一张的用给你看。你个2渣

来,我给你1万个猪蹄,你手动吃我看好不?你个二货

丫头,我终于知道你为什么找不到男朋友了。。。  详情 回复 发表于 2016-12-14 16:32

技術渣 发表于 2016-12-14 16:29
来,我给你1万个猪蹄,你手动吃我看好不?你个二货

丫头,我终于知道你为什么找不到男朋友了。。。

来!让我们等待奇迹出现的一天~  详情 回复 发表于 2016-12-14 19:13

小虾米 发表于 2016-12-14 16:32
丫头,我终于知道你为什么找不到男朋友了。。。

来!让我们等待奇迹出现的一天~

奇迹?我这辈子时间不着了。。。你就算是跟我赌气想随便找一个也是找不到的。。。。你知道么。

{:soso__3419049825043533360_4:}俺来踢馆。