醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论南海问题之我见【原创】

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江湖没有如果,钥匙别乱开锁。
如果蹬鼻上脸,挨揍不要怪我。

贱人年年有,今年特别多。最近几天,老天西瓜吃多了,利尿利得一塌糊涂,有些城市点背,开始出现尿频尿急尿不尽的征兆。再加上脱裤子上吊的菲驴宾,撺掇害鸭种菜庭,跑到南海边上,一边抠脚丫子,一边舔的津津有味,直接把天朝的子民恶心坏了,一言不合,二话不说,三军领命,砸你家锅... ...

先说菲驴宾,就是一个没有自知之明的逗逼。这货出身不好,就是倒腾水果的小商小贩,长得磕碜不说,脑子里还灌了很多黄汤。有一天,霉国佬找到他:小驴啊,你想成为富翁吗?你想实现梦想吗?你想光宗耀祖吗?只要你想方设法激怒东方雄狮,我就管你吃香的,喝辣的,美女钞票大大的。菲驴宾有点动心,再三追问会不会挨打,霉国佬拍着胸脯保证:乖,放心的去闹,咱们钱多,就算你挨打了,医疗费、误工费、营养费我全包了。几头管事的驴一合计,得嘞,反正人不要脸,上帝不管,就嗷嗷叫的去闹事了,而且还沾沾自喜,四处炫耀:光脚的不怕穿鞋的,俺们就是烂命一条,大家伙都在看着呢,你有本事弄死我啊... ...

其实,30年前,菲驴宾前总统访华拜会邓小平,谈到南沙主权问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲驴宾更近。”小平同志抽了口烟,说:“在地理上,菲驴宾离中国也很近。如果不介意,欢迎你来当乡长。”菲驴宾总统当场认怂,从此,南沙再无战事... ...30年后,这些贱骨头皮又痒了,又没钱买痒痒挠,只好厚着脸皮来要饭。心想你们财大气粗,多少给碗饭吃。可惜,这次算盘打错了,别说南海,6块钱一包的中海海也不给你,有多远,滚多远,不要再当二皮脸... ...

菲驴宾弱智也就算了,害鸭种菜庭也跟着下塞儿。一帮老瘪犊子,种了117年菜,历届管事的领导早就化成灰、呕成粪了,才接了16单生意,而且仲裁协议执行率是0%。说句通俗易懂的,这些吃饱撑着、闲的膀胱发炎的货,就跟开封五院的神经病一样,不管你们怎么说,我一个人玩的挺嗨,而且还有自己的座右铭:我就是我,不一样的烟火。

总把自己当经典,其实就是狗皮癣。2014年,害鸭国际法庭裁定日本捕杀鲸鱼违法,今后不得进行该活动,可惜,小鬼子认为害鸭法庭不具有裁判权,压根不尿他们那一壶;1984年,尼加拉瓜到害鸭国际法庭起诉美国侵犯主权,害鸭法院判决美国立刻停止在尼加拉瓜港口布雷等侵害行为,整的美国没面子,搞得跟在群里抢不到红包一样,干脆退出了国际法院的群聊;害鸭不甘心,申请加入联合国的群,加一次,被群主第一次,据历史统计,最少踢了5回,后来,害鸭也死心了:你们不跟我玩,友谊立马翻船。随便找点帮手,非得随地吐痰。

千万别提霉国佬,更不要说狗日的。这两家最擅长的事情就是挑拨离间。网上有个笑话,是这样讲的:联合国调解小国和小国的矛盾,矛盾没了;联合国调解大国和小国的矛盾,小国没了;联合国调解大国和大国的矛盾,联合国没了。那么问题来了,面对这两浪摆做精的二傻子,联合国准备肿么办呢?

糗了,竟然不能排版了?

犯我中华 虽远必诛

搬一只小板凳,以仰视略带白痴的目光,

静静看老公的文。

中国一点都不能少

物资基础决定上层建筑,倘若没有不留敌人后路的手腕,那些可以躲避可以逃窜可以承受辱骂和羞辱的群体,永远都会在你的生命里扮演一个恶心你的角色。利剑悬颈都还死鸭子嘴硬,更何况只是谴责。
  仁是王者之风,但历史上从不缺乏因仁而亡的国君。持国者,当一手利剑,杀人屠城千千万;一手圣书,仁义四海恩威教化。
前几日去一家小店,遇一小狗,因其主人在场,胆气顿生,见我就嚎。我骂,它不理;我佯装打它,它绕柱子跑得无比潇洒,反而更嚎得凶狠。后来我堵它在角落,拿一利棍只抽不骂;只三五下,尾巴就夹着,脑袋藏墙角,再不敢声张。
  所以南海事件,因小国有主人,有退路,所以样子凶横,我国要是真敢兵临其城下,它们也就如同那只小狗,再没半点胆气。
  玩政治不谈军事,玩军事别谈政治;依仗军事来谈政治,最后还是未免小家子气了一点。借用一句话:不服就干,别扯卵蛋。

英雄所见略同啊  详情 回复 发表于 2016-7-17 13:16

雪染轻衫 发表于 2016-7-17 08:25
物资基础决定上层建筑,倘若没有不留敌人后路的手腕,那些可以躲避可以逃窜可以承受辱骂和羞辱的群体,永 ...

英雄所见略同啊