醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且卡且行·行到水穷处,坐看云起时

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    醉江湖,我们这些江湖聊天室网友的一个共同大家庭,在这里,有学生,有白领,有少年,有青年,有帅哥,有美女,柒剑大哥把我们汇集到了这里,或许这就是一份缘分吧。在这段且卡且行,且行且珍惜的岁月里,我们一起走过了一段喜忧参半的江湖岁月。
    谈到江湖卡顿,我首先想到的,这或许真有可能成为16年的江湖大事件,嘿嘿。
    我对于江湖卡顿的经历,最早时光可追溯到今年228日那天,从那天起江湖就一直特别卡,到29号就彻底卡死进不去了,如果是偶尔的卡顿我想也许是网络或者江湖升级的问题,一般没在意,但是连续的好几天江湖都时好时坏,经常登录不上。我就想也许有大事了,马上QQ上咨询柒剑大哥,站长告诉我说江湖一直被攻击,可能是因为专属同学的报复行为(专属由于刷数据被站长警告-处罚-封号,他是个网络高手,我亲身体会),然后作为他以前的江湖情侣吧,我就自告奋勇地要替江湖好友们去教训一下他。于是我又在QQ上找到专属,跟他聊了好长时间,自始至终,他都不承认是自己干的,说跟他没关系。。。我也想可能真不是他干的,即使报复他可以换个地方换个ID继续上来搅乱江湖数据秩序,一般人一般也没这心思成天挂机,然后站长也说了持续的这样挂机花费也会很大的。于是我就想这可能是同行江湖嫉妒我们醉湖人多人气高,于是就来捣乱我们。总之,我们遇到了看不到尽头,也没办法的网络攻击,江湖从此走上了一段且行且卡的时光。
    我是去年十二月来醉江湖的,自从来了之后,并不像大多数玩家那样,或是钟情于杀人,或是钟情于打怪,或是钟情于攒物资,或是钟情于花朵,或是钟情于赌博,或是钟情于打牌,或是钟情于聊天,或是钟情于论坛。。。我2005年左右接触过江湖,玩了一段时间,这之间一直没停顿过的找江湖玩,直到找到了醉湖,站长大哥的那句话我一直记得:新湖远没有旧湖好玩。然后我就在醉湖安家了,然后开始了新的江湖体验。说这些想要最终说明的是,其实我并不钟情于上面任何的玩法,我想要的就是挂挂机,泡泡点,看着大家聊聊天,看着大家打架,上论坛看看大家都发些什么帖子,偶尔转个生进个修。。。总而言之,我想要的是一种怀念与情怀吧。
    由于大三了,平时学习挺忙的,所以我一般都在凌晨到凌晨两点这之间登录江湖。这个时候,江湖,静悄悄的,我会看看还有谁在,然后偷偷看看江湖大事,谁又被杀死了;偷偷看看江湖排行,看看谁又上榜了。即使是凌晨一两点,江湖永远也不会寂寞,总是有那么几个人在打怪或者打牌或者做任务。我会跟他们聊两句,送些花朵,然后告诉他们早点休息,注意身体。还有几次碰见站长大哥(这个我必须说一下,柒剑大哥对于江湖的认真真的没得说,无论是论坛,贴吧,玩家的一些小细节要求他都会认真贴心的回复,中国好站长),然后我就会跟他聊几句,然后站长特喜欢巴萨足球俱乐部,我喜欢皇马,我有几次熬夜看球还碰到他半夜没睡,一起讨论了好多次足球。作为一个伪球迷,也不懂球,就是感觉大半夜起来一起看球特惬意。
    江湖的卡顿一直继续,白天我大多数时光都是挂号器挂着,所以一般不去登陆。由于我们雪域大家庭有个QQ群,大家都在里面谈天说地的,我一般都会没事去那边看看大家讨论什么。在江湖卡顿的时光,在群里,我看到了激进师兄妹的争论,也看到了像师傅寒冰若雪这样成熟耐心人员对大家的安慰。我有时也想在里面说点什么,但是想想总是算了,不言不语看,静静地看着不是也很惬意吗?我心里明白我不会离开醉湖的,如果今天卡那我就明天再登陆试试,不行下个周,下个月,我想要的不是多少级多少次转生进修,只是想看看大家都在干什么。

且卡且行,行到水穷处,坐看云起时,笑面人生,惬意自得。这些断断续续,卡卡顿顿的时光,在我心里,全部停在也存留在了每一个惬意的深夜凌晨里。我相信,能留下能坚持的都是江湖的忠实粉丝,都是对江湖充满了一直难以割舍的习惯甚至是依赖的情怀。

且卡且行,且行且珍惜
小瑶的文也让我想起了那些个笑闹的日子,那些个与卡同行的日子

原来七剑是巴萨球迷!我是皇马死忠!七剑马上欧洲杯了,快点在湖里开盘赌金子可以!!!

江湖就是这样一个江湖,
喧闹也好,安静也罢。
每个人的情怀和感受都会不同。

足球我不懂。但赌球却是赌过的。
也想对楼主说一句:熬夜别太晚。

任魔高三丈,我自巍然不动。

我也喜欢静静地看着别人说什么,干什么。
那次卡机以后就一段时间没来了,现在好了以后上来,突然感觉要珍惜
所以就变的多话了,没事跟人扯扯也挺有意思

恩恩,有些时候人和周围的社会就是这么奇妙,孤孤单单挺好的  详情 回复 发表于 2016-6-30 04:17

小小毛 发表于 2016-6-29 10:13
我也喜欢静静地看着别人说什么,干什么。
那次卡机以后就一段时间没来了,现在好了以后上来,突然感觉要珍 ...

恩恩,有些时候人和周围的社会就是这么奇妙,孤孤单单挺好的