醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且卡且行·撩妹升职记—无嫂遍江湖

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

唐朝小墨靠边站,本王才是撩妹高手!
我在醉湖有过22次婚姻,而今天,当我历尽艰辛登上醉湖的时候,我发现自己又成了单身!
天地良心!我并不是个渣男啊!我也并不是个总被人甩的失恋男啊!
当然,我曾经是个总被甩的失恋男。说起这件往事我总是有些伤感的,想我这种技术精英的酷帅型男,为何会被人甩11次?
在我困惑失望迷茫的时候,是闲神桃花婶儿和坑神朵姨点醒了我。她们说,在江湖里,光是狂霸酷炫拽是无法长期赢得女孩子欢心的,还得时不时的对女孩子甜言蜜语。低境界如某江湖渣男,换妻比他换衣服还勤快,还时不时百度了一些看似深情的文字发论坛,感动了不少纯情少女,以为自己是终结他那颗浪子心的人,对他情深不已。高境界如小楼第一男神大离,书画歌武,样样精通,对每个女孩子都能豪放中带着柔情,婉约中带着宽厚,谈吐如花,妙语连珠,把女孩子们哄得服服帖帖,靠近了怕亵渎了他,离远了怕见不到他。
于是经过一段时日的考察学习,我开始改变自己和女孩子的聊天方式,渐渐地,我在小楼兄弟口中由“宅无”变成了“撩妹高手”,而本派与友派的美女们帅哥们都把自己的封号变成了“无嫂”,真是风光得意的日子啊。
自我娶上第12任娘子后,便一直过着甜蜜幸福的日子,每天情话绵绵你侬我侬,好不快哉!
直到那一日……
那天我与娇妻照例窝在醉湖一角说着情话:
“相公,为什么那么多人都要称自己是无嫂,人家不开心伐,我才是无嫂嘛!”
“傻瓜,那是他们羡慕你,称赞你呢。对一个女人最大的赞美就是对她眼光的赞美。你选择了我,他们喜欢我就是对你眼光的赞美啊!”
“原来这样啊!相公,我今天照镜子觉得自己好像胖了,你昨天背我觉得我变重了吗”
“没有。在我看来你一直都特别重。”
当我敲好一句“因为你就是我的全世界啊”发送出去时,聊天栏却毫无变化,我不死心,继续发送,却仍是没有改变。
我这下慌了,看来江湖卡住了。我的娘子会不会误会我嫌弃她胖而生气啊?偏偏我们为了证明彼此的默契与缘分,只保留了江湖联系的方式,因为她说,要把每一份甜蜜幸福都留在江湖。
尽管心急如焚,醉湖却依旧卡顿……我依旧努力中,直到十个时辰后,江湖终于恢复。
我立刻给娘子发送了熊抱的表情,她却当着我的面点了离婚功能,“我现在才知道,原来你一直嫌弃我胖!”
我震惊地呆楞了好一会儿才反应过来,立刻发送了一个求婚动作,并心急地解释道:“我不是那个意思,我是说在我心里你一直很重呀!”
我去,这种关键时刻输入法也来捣乱,我明明是要说“重要”,怎么就成了“重呀”
更可悲的是,我发现江湖又卡了……
我在忐忑不安中又等待了十一个时辰,终于等到了醉湖不卡娘子上线的时候,再次求婚。可是娘子却始终不理我,我的解释也被她认为是可笑的掩饰。无奈,我用上了抢亲卡。
看着我俩重新成为夫妻,我满足了。
这时江湖又卡了……
在喜悦中度过了十二个时辰的我,终于又登陆上了醉湖,然后我发现自己又没配偶了……
可是这次娘子不在线,求婚抢亲都派不上用场,就在我焦急等待的时候,我没留意到一只蚂蚁偷偷吸了我的武功,就在我打算反击的时候,我注意到了大厅的那一抹倩影,娘子上线了!
不管了,即便武功被吸尽,死我也要和娘子解释清楚,就在我不断的解释中,我壮烈地见阎王了。
但我不死心,复活,抢亲卡。被离婚,继续求婚抢亲,被偷袭死掉。复活,被离婚,继续求婚抢亲,被偷袭死掉……
无嫂们劝我别只顾解释,先解决掉敌人再说。我却不愿,娘子才是我最在乎的啊!无嫂们要冲上来帮忙,也被我喝退了。
终于,我死了都要爱的态度感动了娘子,我第22次成亲了!
我们也恢复了每天情话绵绵你侬我侬的日子,大概是我们的甜蜜感动了醉湖之神,醉湖也不再卡了。
就在昨天,娘子还开心地为几天后我的生辰准备礼物呢。我嘴上说要她不要费心,心里却甜蜜得很。娘子的心意就是最好的礼物啊!
“娘子,自从有了你,我觉得我每天的日子就过得像屎一样。为了能和你度过一个特别的日子,我昨天连吻了我们那个四十岁女上司四五次 ,总算是吻出了一个休假的准许。所以我准备好去广州看你,鸡嫖都准备好啦!”
我按了发送键后突然觉得不对劲,那天和云少他们聊着因打字错误而闹的笑话,“鸡嫖”居然代替“机票”成了第一选择词了
为避免误会,我赶紧又开始解释了
然后,就没有然后了……
因为江湖突然又卡住上不了湖了……
就这样,我的第22次江湖婚姻也失去了
我黯然心碎,却无法责怪这卡醉了的醉湖,毕竟,如果没有醉湖,又何来我与娘子的甜蜜幸福呢
所以,尽管湖还在卡着,我的第23次婚姻还没来,我却依然每日固执地不断试图登陆,因为这醉湖便是我与娘子的全部记忆啊!

寡人花了整整五天憋出了这么一篇才华横溢潇洒帅气的文。
虽说寡人是技术宅。但写文也是很帅气的。寡人难得回归一下江湖。继续隐姓埋名了。

且卡且行。且行且珍惜!

小无最帅!!!!!

里面有我,就不阐述了,我是穿羽绒服的内个!

算你狠,第一归你了!

已阅。

这篇文章如果不是第一名我就觉得有黑幕。

顶。绝对的第一

哦。还有限制十个字,十个字。个字,字。

第一给你给你哈哈哈哈哈

撩妹第一

哈哈哈哈
这篇文章有意思。

让楼主逗笑了  难怪你有辣么多无嫂

可以看到楼主卡并快乐着  祝23次成亲成功

朕已阅。

樓主你的无嫂有男有女的哩~

我听说撩妹的最高境界是无撩胜有撩,最后把自己给撩了,同志尚需努力!

我被辣么多无嫂看懵逼了0.0

唔,上来回小默默的贴,突然想起个事,群里的无嫂不是你自己改的?唔。。。

小无你已经达到了撩妹的最高境界——雁过无声,撩妹无痕。我翻遍了论坛都没能找到几个你的前任

你。长得。好像我下一个女朋友  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:59

枫林雪影 发表于 2016-5-30 18:15
小无你已经达到了撩妹的最高境界——雁过无声,撩妹无痕。我翻遍了论坛都没能找到几个你的前任

你。长得。好像我下一个女朋友