醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且行且卡~莫愁前路无知已

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

湖里乾坤大,卡中日月长。

2.25日入湖,辗转已近百日。记忆中好像自我入湖之后就一直如此,相比之下我倒是比较的淡定。
连日来的莫名攻击一波还未平息,一波又来侵袭,像极了平凡而又坎坷的人生旅程跌倒,爬起来,
继续前行,莫愁前路无知己!

若应有恨,此恨当绵绵无绝期。

一入薄情深似海,因为刀光剑影,唇枪舌箭不是我门派,她说,天空海阔才显我风采,她还说,
手中无剑心中无尘方显我胸怀。于是,我打不还口,骂不还手。*
(主要还是没降魔卫道的本钱。}蜇伏吧!不在蜇伏中灭亡,就在蜇伏中疯狂。

感谢苹果在那个萧瑟的,无风无雨亦无晴的春天里接引了我,你就像那漆黑黑夜里划破长空的一道雷弧,
让我找到了归来的路,江湖如故,故人依旧否?没有人可以回答我,因为你已经不能回答我了,
永远地消逝在了江湖岁月的长河中。即便如此,我还是决定义无反顾地留下来,这无关风月,
只为了追忆那若有若无的,泯而不灭的江湖情怀。

我还要感谢恩师{豆芽菜},没错,就是她,其实你也不必要觉得自己有多么的了不起,天,地,君,亲,师。
你排行才老五,你得瑟个什么劲。你这个甩手掌柜混湖36计只教了我一计~走为上计。然后就销声匿迹了,
冒出了个衣冠楚楚,好吧,我也不是不能接受。但您苟行师命,而败师之德。这些我也就忍了吧。可现在的你,
眼睛除了那个朝楚暮秦的唐朝,就再也容不得其它了,婶可忍,叔忍无可忍了。

取经未捷而中道散伙,没分到日常用品也就罢了,扣了几个月工资也认了,凭地贴了一些彩礼,
随了份子。这几天一直都在后悔。高老庄也回不去了,弼马温的筋斗云快,等我赶去,早已非昔日黄花了。
原来你尘缘未了,为什么当初要渡化弟子呢?

其实,我也可以不要修仙,甚至连长生也不要,只要能跟心爱的人在一起,与其在漫长的取经路上争渡,
不若一路有你,经尘作伴,再苦亦甜!豆芽菜,你回来吧空谷回音,久不绝于耳。

养猪诚可贵,麻将价更高。若为单双故,二者皆可抛。我的单双格言,最穷无非讨饭,不死终将出头。
前路依旧暗淡,鱼仔,把灯再掌高些,师兄虽然还抓着你的手,可是已经看不清你的脸庞了。夜好像又黑了几分,
再走快些吧,又起风了,希望不要下雨才好啊。
       哗啦啦......
       哗啦啦......
       师兄等等我,不要跑那么快啊。〈其实前在也在下雨,如果能一直这样走下去该有多好啊〉可惜师兄听不到。
       远处传来——师兄是笨鸟啊,先飞是我本性啊。哈哈哈......

~芝麻开门~,~山重水复疑无路~,
这一次,就连屡试不爽的暗号也不灵了,各种办法,千般尝试还是进不去。幸好论坛的页面没有关掉,
先喝碗鸡汤吧,正好口渴了。运气好的话,还能抡到沙发,比冰冷板凳坐着舒服,见贴必阅,阅必回,
这老毛病多年也没能改掉,尽管灌水是一种不道德的行为,然雁过拨毛,我过留名。

湖里的我八成已经掉出去了吧。管它呢,也许魔终高了 道一尺,邪胜。
但我们依旧会在各自心中的江湖里笑谈皇图霸业,
闲时,依楼听风雨。静时,看天边风云变幻。江湖一直都会存在,
没有人会成为它的终结者,它将永远地镂刻在我的心间.........

感觉是个感人的徒弟。举起你的大刀跟我抢钱去吧!

有没有这种可能,抢钱的时候我须要冲在前头,分钱的时候你对我说---我先替你保管着吧。  详情 回复 发表于 2016-5-28 09:10

顶顶顶~

卧槽看到我的名字!我是那個小呀小蘋果~

也可能是果酱吧,总之是异类  详情 回复 发表于 2016-5-28 09:05

蘋果 发表于 2016-5-28 01:07
卧槽看到我的名字!我是那個小呀小蘋果~

也可能是果酱吧,总之是异类

紫语漫天 发表于 2016-5-28 00:23
感觉是个感人的徒弟。举起你的大刀跟我抢钱去吧!

有没有这种可能,抢钱的时候我须要冲在前头,分钱的时候你对我说---我先替你保管着吧。

图图,胆儿肥了
居然说尊师苟行师命,而败师之德。
这些我也就忍了吧。
可现在的你,眼睛除了单双,就再也容不得其它了。
你过来,我打不死你

鱼儿对水说你看不见我的泪,是因为你在水里。  详情 回复 发表于 2016-5-28 13:47

狂刀 发表于 2016-5-28 09:10
有没有这种可能,抢钱的时候我须要冲在前头,分钱的时候你对我说---我先替你保管着吧。

保管?那本来就是我的呀小弟

楚楚 发表于 2016-5-28 09:38
图图,胆儿肥了
居然说尊师苟行师命,而败师之德。
这些我也就忍了吧。

鱼儿对水说你看不见我的泪,是因为你在水里。

写的不错。

写得再好,也不如师兄拐跑掌门这事情办得漂亮啊!

麻将界,谁人不识君
刀二,金子准备好了么

我在等风。也等你~哈哈。  详情 回复 发表于 2016-5-28 22:09

写的非常不错~

谢谢。我已经看到涨金卡在向我招手了!  详情 回复 发表于 2016-5-28 22:08

谢谢。我已经看到涨金卡在向我招手了!

寒冰若雪 发表于 2016-5-28 15:27
麻将界,谁人不识君
刀二,金子准备好了么

我在等风。也等你~哈哈。

带上你的金子  详情 回复 发表于 2016-5-29 08:48

博主大才。不可小觑。

这次的征文比赛,博主必定可拿前五、六、七、八。。。

记得元宝分我一半。

我是奔探花去的  详情 回复 发表于 2016-5-28 22:50

哎呀,好长一篇。。

我有罪,确实可以精减些许!  详情 回复 发表于 2016-5-29 01:01

钟离若馨 发表于 2016-5-28 22:25
博主大才。不可小觑。

这次的征文比赛,博主必定可拿前五、六、七、八。。。

我是奔探花去的

山里朵 发表于 2016-5-28 22:41
哎呀,好长一篇。。

我有罪,确实可以精减些许!

狂刀 发表于 2016-5-28 22:09
我在等风。也等你~哈哈。

带上你的金子