醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感动自己】寒冰倘若冷如雪,梦瑶定能永勿忘

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我,还是那个我,懒懒散散的,洒洒脱脱的;
往事渗入我淡蓝色的日记里,一枚伤感的眼泪,如风儿吹过丝绒窗帘般,悄无声息,而且美丽……
最喜欢无论春夏秋冬,都能美美地睡一个下午觉,觉醒时朦朦胧胧,如梦瑶般美好惬意,
记得也是去年的这个时候,我在百度搜索江湖聊天室,第一次地走进了醉江湖,抱着随便看看的态度我就注册了一个账户,再后来,再后来,一年就过去了。。。
我没有整天的攒物资升级进修,我没有整天的打怪抢宝,我没有整天的打架叫喊,我也没有整天的聊天逛论坛,就像现实生活中的我,我只是那样的不起眼,被所有人忽略着,但我却不愿忽略所有人,每一个清冷的凌晨,我会偷偷登录江湖,看看那些大事件,看看那些购买记录,看看那些人命记录,看看论坛,看看大家都在干些什么。
每当我看着这些的时候,都会想起一个人,想起那个把我留在醉江湖留在这个虚拟的世界我却从不曾相识的人,
我羡慕你的才华,你可以作为超级版主混迹于江湖论坛,足以说明才女的你有一支诗意的文笔,
我羡慕你的简单,我也会看到你发些小女生的牢骚,八卦着江湖中各种稀奇古怪的事情和人物,
我羡慕你的爱情,即使这样虚拟世界的爱情你也是那样的执着认真,用你的方式诠释着若雪情,
醉湖中,感动我的不是我自己,而是你,我的师傅,寒冰若雪,大家都喜欢叫你寒冰,但我觉得你更适合“若雪”——一种使人洒洒脱脱清爽的感觉。
谢谢你,带着我一步步走进醉湖,用心教我学会如何去游戏娱乐这份虚拟的生活与感情,
谢谢你,总是认真耐心的指导我这样一个即将走进社会的大学生如何去选择自己的人生,
寒冰若雪,这个我必定永远不会忘记的名字,无论多少年后网页聊天淡出互联网世界,但我还会偶尔间记起这个感动我一次次的名字,
在醉湖里,我可能会换名字,可能会换情侣,可能会换门派,但我永远都不会更换自己的师傅,如果说在你离开醉湖后我依旧能继续下去的每天走入醉湖的动力,就是在资料里我可以看见梦瑶的师傅是——寒冰若雪。
寒冰倘若冷如雪,梦瑶定能永勿忘,也许我不曾感动过你,也许我会在时间的流淌中被你所遗忘,但是你却感动了我。
最后,还要说的是,谢谢你,师傅,谢谢你,寒冰若雪,你要幸福快乐。

的确是安静的你。不过还是被我记住了。

师姐写的好棒 想师父了

抱着随便看看的态度我就注册了一个账户.
这让我想起了电视广告上面卖药的。我抱着试试的态度用了一个疗程,居然有效果。所以我又赶紧买了六个疗程的药。现在腰不酸,背不疼,走路也有劲,一口气能怕六楼。。。。。从小我就特别想知道。我爬六楼还得喘好几口气。你个老人憋着一口气爬六楼不怕憋坏了?

写的很好~~~

你咋不想我呢

瑶瑶,我也想你了。你还是那么淘气喜欢半夜偷偷潜水过来

我也是叫 若雪
回复 支持 0 反对 1