醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且卡且行·每天都有人说自己卡湖了

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天小楼众人看大牛的眼神有些不同,说话的语气也分明透着几分调侃的意思,还时不时这样问候他:
    “哟,大牛土豪啊!”
     “土豪大牛来了啊!”
    其实之前他们也这么和大牛打招呼,但往日里都是重点在“豪“字上,这几天却似乎故意再强调那个“土”字上,直到山里朵问大牛他和一个叫“翠花”的女人又怎样的爱情故事时,大牛才知道这几日小楼众人那不同于平日的眼神是为着什么了。
     原来一个叫“浮生斟成一杯酒”的小报记者在论坛上写了一个段子黑他,把大牛写成了一个没见过世面的土包子。大牛心想,这哪行,我大牛的威名岂是你能随意黑的?我玉树临风一表人材,吟诗作对风流倜傥的事对我来说也不难,只是懒得装那份格调而已。毕竟这醉湖是强者的天下,我多金而能打,我就是强者,也没必要装什么格调了。
    但所谓不吃包子蒸口气,大牛还是决定做件大事让那个小报记者看看,他大牛哥是不是真的没见过世面。
    趁着欧洲杯正在进行,小楼爱赌人士热切等待站长开赌局的时机,土豪大牛承办了这次论坛赌球活动。这么大型的活动,没有雄厚的资本,没有灵活的头脑,没有足够的文化可不行,但大牛做到了!所以大牛很满足!
    他很快得到了各方的支持,要知道,在江湖频繁卡湖的日子里,这对大家是多么珍贵的娱乐啊。尤其是约哥恋兰,更是第一时间豪赌下注。闲神桃花也表示在她卡湖的日子里,大牛的赌局就是她上论坛的动力。敌派的投机分子也是纷纷下注大热门,准备大赚一笔。
    第一天大牛输了点钱,有过22次婚姻的小无甚至向八卦记者透露大牛在天台呆了五个小时,后来被他和他姐姐救下的惊心动魄的故事,对此,大牛除了佩服小无的脑洞比小无的脑袋大,轻轻吐一句“呵呵”外,也就不跟小无计较他杜撰的事了,毕竟大牛有钱,按人头赔点钱就是。
    第二天,作为庄家的大牛开始赢钱了,不少人开始输钱了。最让他惊奇的是,有个人居然连输三局,第三天一共两局,这倒霉的人又连输两局。连输五局,这人委实是个人才!大牛不得不对此人多注意几眼,但之后的事让他更加注意到这人了。
   昨天,这人说:“大牛,湖卡了,我上不去,等我不卡了我再还你3万金币哦!”
   今天,这人说:“大牛,湖卡了,我上不去,等我不卡了我再还你2万金币哦!”
    明天,这人会不会又说:“大牛,湖卡了,我上不去,等我不卡了我再还你3万金币哦!”呢
    想想还有些期待呢!

沙发吗?

前师娘你好~

整篇文章全是大牛

大牛最近好红啊,新一代网红么

这。。。。。

偷牛贼吃着瓜路过,牛哥最近很火!

我是来看网红牛哥的。

我是大牛的忠粉!

牛哥,就是牛

大牛是当红炸子鸡   纵观全篇可以感受到作者对大牛满满的爱意。

网红么

全篇比较平淡,没什么亮点,辞藻乏味无力,给你个。。。。等等?有大牛?!网红牛?!满分!!!满分!!!

当红炸子鸡?好吃吗?

大牛在外面这么快活,你家铁公主知道么?