醉江湖论坛

标题: 《侠客档案》之狂龙啸天 [打印本页]

作者: 狂龙啸天    时间: 2018-9-14 17:26
标题: 《侠客档案》之狂龙啸天

本人狂龙啸天于1998年初通过QQ网友的推荐下接触了江湖聊天室,曾用名:狂龙狂龙啸天流氓少帅斯文败、少帅类等江湖名称。
        那个时候没有传奇、没有网游。我们都在玩着单机游戏、用最简单的QQ进行网友之间的沟通,我利用QQ聊天室创办的本地首个城市交友聊天室。
接触到江湖游戏后,深深的被这种武侠风格聊天室所吸引,那个年代,每个人都有武侠梦,都想着快意恩仇独闯江湖,独霸武林,回想那个时候的我还在家披着床单拿着木棍大杀四方!在里面我结识第一波英雄好汉,我们没有年龄差距、没有距离阻隔,相互帮助,心情好时大家一起开心,心情不好时安慰你、陪你战剑天下。
        我深深的被他吸引,不由自主的开始为这款江湖进行宣传推广,甚至关闭了QQ聊天室房间,把人都带到江湖,成立第一个门派--风起云涌
        在里面结识了全国各地的兄弟姐妹,一玩就是两年,慢慢的江湖聊天室开始风靡,陆陆续续的出现很多版本的江湖版本,我也由江湖门派掌门一步步获得江湖站长的信任成为了一名官府(六扇门)的一员,开始为了江湖聊天室的管理生涯。
        有一次在小学的月刊看到一篇文章,一个比我年纪大一岁的人出现在我的视野,他的网名叫闻雨,创办的闻雨网络,通过文章内他留下的QQ号码我们成为了好友,当时真的好崇拜他,会做网站,更巧的是他也搭建的一个江湖聊天室:闻雨江湖,接受了他的邀请成为了该聊天室的副站长。那个时候更是用尽了所以的办法为之宣传,尽心尽力管理着江湖里面的持续。
        也正因为江湖聊天室热爱,对闻雨的崇拜,垫定了我对互联网的挚爱,开始买书自学网站建设,熟知网页三剑客的操作。也从那个时候开始,学习成绩直线下降。欣慰的是我学会了制作网站,搭建了一个属于自己了少帅空间!
        时至今日,工作之余偶然在百度看到了醉江湖,让我瞬间回忆到过去快意恩仇的日子,于是我进来了!
        希望在醉江湖,能成为我工作之余的娱乐之一,在里面结识兄弟姐妹,没有勾心斗角只有兄弟情深。
        兄弟们,随便写写,毕竟学的不是文科,成绩也不好,大家随便看看!

作者: 寒冰若雪    时间: 2018-9-14 17:29
徒啊

能码这么多字的果然是文科生啊

3000金子妥妥的
作者: 寒冰若雪    时间: 2018-9-14 17:29
江湖岁月我也十多年了呢

作者: 狂龙啸天    时间: 2018-9-14 17:38
师父!你比我执着!!
作者: 狂龙啸天    时间: 2018-9-14 17:45
寒冰若雪 发表于 2018-9-14 17:29
徒啊

能码这么多字的果然是文科生啊

我是理科
作者: 柒剑    时间: 2018-9-14 18:27
厉害,网络技术肯定比菜鸟站长牛逼。
作者: 狂龙啸天    时间: 2018-9-14 18:29
柒剑 发表于 2018-9-14 18:27
厉害,网络技术肯定比菜鸟站长牛逼。

非常感谢站长的支持!
作者: 邪魔刀客    时间: 2018-9-15 12:31
小师弟,大师兄来给你捧场了!
作者: 卧鱼宝宝    时间: 2018-10-16 10:54
好吧。大神。。你给了我灵感。

欢迎光临 醉江湖论坛 (http://bbs.zuijh.net/) Powered by Discuz! X3.4