醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中年男人很怕秃~

热度 5已有 1243 次阅读2018-10-9 20:11

前段时间去理发,洗头的小哥哥跟我说:先生你的头发掉的有点厉害呢~ 我当时心里就慌了,但是表面还强作镇定的说:还好吧~可是小哥哥根本不给活路呀~扒拉着我的头发说:你看这里这里都掉的很厉害~我只能尴尬的呵呵,之后全程保持沉默~坚决不跟他对话~还好,幸好有我tonyl老师手艺精湛,给我一顿捣饬,各种吹各种定型~看着镜子里tony老师的作品我突然回复了自信,开心的结帐走人~然后前两天回家路上我又看到一个头发很少但是很年轻的小哥哥疏了一个图中的发型~(请原谅,这是我能找到最接近的一张图片了~明明很悲伤~)在我从他身边经过的时候你们不知道我有多慌:怎么办?头发少了原来这么恐怖!我会不会以后跟他一样呀0 0!当时我脑海里第一时间就闪出李哥前段时间给我安利的霸王牌防脱洗发水,要不是手里提着吃的我可能第一时间就掏出手机跟李哥联系霸王的功效了~我惊恐万分的回到家,切了一片哈密瓜,又消灭了若干黄桃干最后躺床上找个了电影看起来~这样我才总算从脱发的阴影中走出来~现在想起来还后怕不已呀~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 九久 2018-10-9 23:32
给你一朵花,有没有很感动
回复 雨堂木 2018-10-10 13:46
把手给我,传递点头发给你
回复 挽歌 2018-10-10 20:13
     真的假的。我的长发可以剪给你一点
回复 小小的坏 2018-10-24 13:18
雨堂木: 把手给我,传递点头发给你
我的手已经伸出去半个月了~
回复 小小的坏 2018-10-24 13:18
九久: 给你一朵花,有没有很感动
感动坏了~能送瓶霸王我会更感动的
回复 静候轮回 2019-1-28 19:57
hhhhhhh……师傅,我用过霸王,没什么用。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册账号

QQ|手机版|Archiver|小黑屋|醉江湖论坛 |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 23:08 , Processed in 0.023439 second(s), 18 queries .