紫语漫天 发表于 2015-9-6 11:53:46

NO.29
师父又偷摸的给我塞钱……我都要哭了……
发现现在江湖的氛围好不对,各种诡异……
难道和天王星逆行有关系吗??
希望赶紧恢复平和吧……这样下去,我真的整个人都不好了……唉……

紫语漫天 发表于 2015-9-6 14:15:21

http://bbs.zuijh.net/data/attachment/forum/201509/06/140723x4q3h381hpiqo5c7.jpgNO.30
自此我终于穿上了严格意义上的第一套衣服,我实在是太陶醉了~~虽然只是加了几个字但还是废了很多功夫~~
让我自己膜拜一下我自己

http://bbs.zuijh.net/data/attachment/forum/201509/06/146pssgqx88exjj1lkd.jpg

醉侠小龙 发表于 2015-9-6 15:36:11

江湖险恶,这句话真的不假啊。;P

紫语漫天 发表于 2015-9-6 16:01:22

醉侠小龙 发表于 2015-9-6 15:36
江湖险恶,这句话真的不假啊。

是的,所以你别再傻不拉几的人,有时候低调点,有些话不用说。

醉侠小龙 发表于 2015-9-6 16:38:59

紫语漫天 发表于 2015-9-6 16:01
是的,所以你别再傻不拉几的人,有时候低调点,有些话不用说。

恩恩。我会收敛的。我会矜持的。哇哈哈。向小语致敬!

紫语漫天 发表于 2015-9-6 16:47:29

醉侠小龙 发表于 2015-9-6 16:38
恩恩。我会收敛的。我会矜持的。哇哈哈。向小语致敬!

有什么好致敬的……

醉侠小龙 发表于 2015-9-6 16:52:26

紫语漫天 发表于 2015-9-6 16:47
有什么好致敬的……

呵呵,有很多理由。其一,不是为师胜为师,值得致敬
其二,不是朋友胜良友,值得致敬
其三,江湖险恶,不为回报的帮我,值得致敬
。。。。。。。。

紫语漫天 发表于 2015-9-6 16:53:33

醉侠小龙 发表于 2015-9-6 16:52
呵呵,有很多理由。其一,不是为师胜为师,值得致敬
其二,不是朋友胜良友,值得致敬
其三,江湖险恶, ...

我只是这习惯,有什么说什么

醉侠小龙 发表于 2015-9-6 17:30:02

紫语漫天 发表于 2015-9-6 16:53
我只是这习惯,有什么说什么

哇哈哈。恩恩,好习惯。。

紫语漫天 发表于 2015-9-8 00:28:28

……………………………………………………………………

紫语漫天 发表于 2015-9-8 00:30:29

…………………………………………………………

紫语漫天 发表于 2015-9-8 00:39:16

……………………………………

紫语漫天 发表于 2015-9-8 01:19:18

……………………

土豆小哥 发表于 2015-9-8 07:37:10

没事,静静心,多计划一下,谋定而后动。用smart原则嘛,或者六顶帽。

紫语漫天 发表于 2015-9-9 10:12:19

何处惹尘埃,去了十张,回来一张,

紫语漫天 发表于 2015-9-9 16:08:21

女人为什么总要纠结在谎言和真相中呢?
明知道是谎言,去戳破又如何,还不是自寻烦恼。真相,如果是刺痛,那何必要知道真相。
很多事,隐约的知道端倪却已经不敢去触碰。
我一直觉得是自己的问题,纤细敏感,总是对世界充满怀疑。
我不知道我在难过什么,也不知道自己在等什么。
每个人的疼都是在发现自己不珍惜之后,可是我也没有看懂我想要的到底是什么。
每个人终归要回到现实中生活,把江湖过的太现实,只会让自己混乱。

紫语漫天 发表于 2015-9-10 13:54:44

昨晚听了两个小时的鸡汤,学长给我分析了现在的工作模式,说了一下我的问题,的确也是我自己没有发现的。
我一直以为工作就要靠兴趣和激情,才知道原来这不能长久,要有逻辑有理性的去完成工作。
我想经过这一次,我一定会变得更好。

紫语漫天 发表于 2015-9-11 19:15:46

好忙好忙好忙。一忙容易疏忽好多事。急忙回家赶。大家今天好奇怪真的。

紫语漫天 发表于 2015-9-12 01:44:14

9.11 我结婚了。突然,就结婚了。我没有任何的筹备,就是安安静静当了一个新娘。收到了大家的祝福。这是我江湖的第一次婚礼,也是最后一次。无论结果如何,这一刻我是幸福的,这就够了。感谢我的小伙伴们,在这重要的时刻可以陪着我。可惜二喜不在。

紫语漫天 发表于 2015-9-14 15:03:26

两天都在看各个板块的帖子,看到某舞的情路漫漫。还有雪雪这个好徒弟给一点点纪录,哈哈哈好逗。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【语迹】小语的莽撞江湖路