锦鲤 发表于 2015-8-11 01:24:58

好一个伪君子

http://bbs.zuijh.net/data/attachment/album/201508/11/011150mkzzqqkwkq2cqzx3.png
江湖若只如初见,我跟你什么仇什么怨?

幸运之神 发表于 2015-8-11 01:59:20

{:soso_e128:}小啊枫啊小啊枫!

忆青青 发表于 2015-8-11 07:55:43

原来猪蹄这么有用,呼呼,我多备一点。;P

水色琉璃 发表于 2015-8-11 09:19:35

句子挺押韵吖 ,,,
格子,,穿好保护,大厅不安全,,,哈哈~~

懒试桃花弦 发表于 2015-8-11 09:48:01

支持楼主杀回去

终极坏坏 发表于 2015-8-11 12:16:10

我可是没杀你哈,你这样说居心何在
我是破你保护了,但是我有杀你吗

终极坏坏 发表于 2015-8-11 12:19:14

要想杀你我会只破了你的保护吗?

终极坏坏 发表于 2015-8-11 12:20:11

桃花 发表于 2015-8-11 09:48
支持楼主杀回去

你和老村长是一样的类型,其余的我就不多说了,你懂的,怪不得你们是盟友

懒试桃花弦 发表于 2015-8-11 12:26:55

独自排迴 发表于 2015-8-11 12:20
你和老村长是一样的类型,其余的我就不多说了,你懂的,怪不得你们是盟友

我跟你又不熟,凭啥你说的我就得懂?还真不懂,请明示

终极坏坏 发表于 2015-8-11 12:39:22

桃花 发表于 2015-8-11 12:26
我跟你又不熟,凭啥你说的我就得懂?还真不懂,请明示

非要我说是吧?就是臭味相投,懂否

锦鲤 发表于 2015-8-11 13:10:57

独自排迴 发表于 2015-8-11 12:16
我可是没杀你哈,你这样说居心何在
我是破你保护了,但是我有杀你吗

是啊,杀人未遂就不算杀?!早知道我就不补体力让您毒死,投诉还能得补偿。。您这么厉害,以后遇见您我躲着点就是了!

终极坏坏 发表于 2015-8-11 13:26:08

空白格 发表于 2015-8-11 13:10
是啊,杀人未遂就不算杀?!早知道我就不补体力让您毒死,投诉还能得补偿。。您这么厉害,以后遇见您我躲 ...

我去,你以为我们打架的会只用一个五毒珠去杀人吗,你以为你补那一百多的体力就够我打一下的吗,我双号在外边,想杀你你有机会补体力吗,把图发个大家看,我是存心杀你不

锦鲤 发表于 2015-8-11 13:41:52

独自排迴 发表于 2015-8-11 13:26
我去,你以为我们打架的会只用一个五毒珠去杀人吗,你以为你补那一百多的体力就够我打一下的吗,我双号在 ...

我都承认您厉害,我不够您打,但是我还在新人保护期,您迫不及待想杀我可能会被罚,当然您没那么笨。

终极坏坏 发表于 2015-8-11 14:06:47

空白格 发表于 2015-8-11 13:41
我都承认您厉害,我不够您打,但是我还在新人保护期,您迫不及待想杀我可能会被罚,当然您没那么笨。

对呀,所以在你还没有成长起来之前,我是不会杀你的,至少现在不会:lol

惊鸿一瞥 发表于 2015-8-11 14:38:15

http://bbs.zuijh.net/thread-8-1-1.html

妹纸,你去看看这个帖,这种恶心的人天天被打脸,还趾高气扬,可笑可笑

终极坏坏 发表于 2015-8-11 18:10:36

惊鸿一瞥 发表于 2015-8-11 14:38
http://bbs.zuijh.net/thread-8-1-1.html

妹纸,你去看看这个帖,这种恶心的人天天被打脸,还趾高气 ...

你还很是不要脸,哪里都有你,我不是什么好人,但是我也没做过什么坏事,向你们一样吗,整天杀女孩的是你们,不是我,还有脸在这搭话,bs

终极坏坏 发表于 2015-8-11 18:16:11

再看看你们的盟友,整天不是骂这个就是骂那个,你们也不就是找点那样的人吗,知道什么叫不是一家人不进一家门不,看见你们招去的队友就知道你们是什么样的人了,还有脸在这说三道四的,杀不到我们你们要不就是杀别的女孩,要不就是骂人,你们还有点别的能耐吗

锦鲤 发表于 2015-8-11 19:18:44

别人笑我太疯癫,我以鲜血涂你脸!人家替我说句公道话,还踩到你尾巴了?你确实挺让人恶心的!请不要再来回我的帖子了,私家重地,谢绝访问!

锦鲤 发表于 2015-8-11 19:22:23

独自排迴 发表于 2015-8-11 18:16
再看看你们的盟友,整天不是骂这个就是骂那个,你们也不就是找点那样的人吗,知道什么叫不是一家人不进一家 ...

别人笑我太疯癫,我以鲜血涂你脸!人家替我说句公道话,还踩到你尾巴了?你确实挺让人恶心的!请不要再来回我的帖子了,私家重地,谢绝访问!

终极坏坏 发表于 2015-8-11 20:34:59

空白格 发表于 2015-8-11 19:22
别人笑我太疯癫,我以鲜血涂你脸!人家替我说句公道话,还踩到你尾巴了?你确实挺让人恶心的!请不要再来 ...

想不叫人回你帖子你就不要在这大放其词,恩怨湖里找
页: [1] 2
查看完整版本: 好一个伪君子