寒冰若雪 发表于 2015-7-17 10:28:20

【玄天岁月】宴之敖的江湖岁月

倚楼听风雨,把盏醉江湖
玄天岁月,欢笑与共,悲喜同度江湖岁月如沙,我们珍惜彼此,亲如一家江湖记忆,快意恩仇,点点滴滴,永不褪色

战地小记者:紫藤
采访对象:宴之敖
成就: 门派花- 玄天作者。
你如何加入玄天的?为什么?宴之敖:入玄天是因为刚进江湖就拜了香儿做师傅,夜幕比我早几天,然后聊着聊着他说搞个门派,问我来不,我说好啊好啊,就入了玄天。
你对咱们玄天有什么想法么?对门派。宴之敖:门派是一大帮子熟悉不熟悉的人,有着共同爱好、共同兴趣才凑在一起的,说好听的叫志同道合,说不好听的叫臭味相投。咱们玄天很不错了,有事了互相帮忙,没事了吹牛打屁,门派之乐,不过如此。
来说说对门派人物的想法。
【二少】二少,因为夜幕的关系才认识的。我的认知当中,二少很义气。他甚至因为清门派时我被杀了几次竟然跟我说抱歉,说抱歉保护不了我...其实完全没这个必要,入了门派就意味着同时承担门派恩怨,哪怕私聊的再不错,该杀人就杀人,该被杀就被杀。从这也能大概瞧出二少年龄不大,心地很好。
【夜幕】夜幕,是师兄,当然跟我比年纪他还是小弟弟。夜幕的行事谈吐比较大气,遇事处置也比较周全。对人对事都很热切,虽然言语不多。门派中每个人他好像都关照过,有事托付给他的话,他很尽心。总而言之,这个师兄大气守信,值得信任。
【四葉草】四叶,聊的不多,我印象有一个词:开朗大方可以形容她。
【基友篇】
要不来说说你亲爱的好基友我?
紫藤,只有一句送给你,卖萌可耻。(某藤气愤,不行,重新再说。)身为一介妖人,男女通吃,勾搭百变,这是一种什么精神?这是绝对的厚黑,绝对的老太太靠墙喝稀饭的精神。(某藤在此跳脚,不行!)好吧好吧,给你几句中肯的印象。紫藤,派中最活跃的中坚之一。善沟通善交际,往往几句话就能快速跟别人拉近关系,魅力之大,勾搭男女无数。打个不恰当的比方,就好像门派机器用的润滑剂一样,想要保持门派色彩,上下交通,此人不可或缺。(某藤在此已经被夸上天。)
那再来说一说你的下一任基友寒冰若雪?
寒冰若雪,印象中应该是邻居家的妹妹之类的形象,活泼可爱,小性情,不过也不知是不是耽美看多了,有点腐化的倾向。看似天真,但是实则是一个原则性极强的好姑娘。(某雪编咬牙,本人明明是纯良一枚,纯良滴小花瓶)
【闲话中】小宴:突然有个主意,是不是在湖里多泡泡,然后开个天机榜什么的。不过也麻烦,这得要了解方方面面的恩怨情仇,你到挺合适做这个的。紫藤:想法挺好,这个你就别坑我了!我们可是好基友!不带你这么玩的。我准备交给你的下一任基友去完成。
你希望门派以后的走向是怎么样?宴之敖:玄天想要崛起,现在缺的是高端战力,咱们新门派的底蕴毕竟有欠缺。但是靠招募老玩家不是太靠谱,恩怨纠葛太多,拖累门派。比较好的方式我觉得还是广招新人,打好基础,培养忠诚度,潜心发展,就目前看,咱们离称霸还有不短的距离,紧缺高级战斗人才。
最后,你的期望和期待是什么?宴之敖:其实我玩江湖期望很低,换做十几年前如果有人做掉我的号,我会想尽一切办法,杀他个血流成河,现在已经是看淡云舒了。醉湖是我问度娘找到的,能一直坚持挂机,最大的原因是氛围很不错,大家玩这个基本不拼人民币,都是当乐趣在玩。玄天现在的氛围让人很喜欢,有朝气,有情味,关心互助,希望一直保持下去,实力和影响自然越来越强。

********************************某雪编的话外语:当我们厌倦了网游,还是发现当初,或者是年幼时玩过的江湖网络文字游戏值得我去再去回归醉江湖,成了我们唯一对武侠狂热过后的梦想的地方这里,实现我们心中的江湖而江湖岁月,无兄弟不江湖于是玄天,成了我们江湖里的家笑闹一体,快意恩仇并肩作战,闲来嬉笑怒骂共度年华玄天有玄天,有兄弟,有家的感觉我们共同画玄天画卷,留江湖岁月痕迹共赴这一场江湖的盛宴

紫藤 发表于 2015-7-17 10:50:32

:D
某藤小记者的第一篇~ 采访稿。妥妥的。点赞 =-=

小宴这种损友,太坑爹了。。

拥抱风风 发表于 2015-7-17 10:53:32

果断撩沙发!二师胸你没让小师妹出现…满地打滚

夜幕 发表于 2015-7-17 11:23:05

拥抱风风 发表于 2015-7-17 10:53

地板适合你:lol

紫藤 发表于 2015-7-17 11:23:52

拥抱风风 发表于 2015-7-17 10:53

;P 他说不打算让你出场。
快点去找他算账。

四葉草 发表于 2015-7-17 11:44:19

呐呐呐~~~~~

开朗大方=-= 我的本质一下子被识破了。

怪不好意思的,小宴有前途!{大拇指}

紫藤 发表于 2015-7-17 12:06:17

四葉草 发表于 2015-7-17 11:44
呐呐呐~~~~~

开朗大方=-= 我的本质一下子被识破了。

=-=
他说这个词的时候我都不知道他翻了多少辞海。。

师妹啊。。

你果然还是不懂小宴啊~~~

就这么被假象蒙蔽了。

拥抱风风 发表于 2015-7-17 12:41:01

夜幕 发表于 2015-7-17 11:23
地板适合你

啊呀我去,我们不是亲生的:curse:

拥抱风风 发表于 2015-7-17 12:41:31

紫藤 发表于 2015-7-17 11:23
他说不打算让你出场。
快点去找他算账。

:lol我也不打算让他出场

归心 发表于 2015-7-17 15:52:35

宴师叔果然是我辈中人~:lol

寒冰若雪 发表于 2015-7-17 22:11:55

紫藤 发表于 2015-7-17 10:50
某藤小记者的第一篇~ 采访稿。妥妥的。点赞 =-=

小宴这种损友,太坑爹了。。

果断的给小紫紫记者点三十二个赞,整理编辑的相当好,就是按你的原始稿发的,也希望其他记者如你般,这样偶就闲的可以勾搭妹子了,期待中

香儿 发表于 2015-7-18 13:14:16

拥抱风风 发表于 2015-7-17 12:41
啊呀我去,我们不是亲生的

这么快就被发现了吗?你们真不是亲生的,我偷偷告诉你,你师兄是我从别的地方捡来的,嘘,别让他知道!
页: [1]
查看完整版本: 【玄天岁月】宴之敖的江湖岁月