寒冰若雪 发表于 2015-7-16 15:59:25

《玄天岁月》之似箭归心的江湖人生

倚楼听风雨,把盏醉江湖

似箭归心,人称似箭,归心
玄天昵称:四件

在2002年的深夜里,一人一刀单枪匹马的闯入延安信息港江湖,在那里历经风雨
成为了江湖第一高手(杀手)
此江湖,人人谈到烛光皆变色,因为此人无论是群攻而是单打都不是他的对手
只是,江湖岁月本就匆匆,江湖人亦是容易被催老
又是几经风雨后,烛光退隐江湖
从此开始了网游生涯
一入网游,现实成陌人
风风雨雨,几度春秋
蓦然回首处,才发现,最初的江湖却是最值得怀念的
午夜网游后,发觉,心中那最不愿意放下的亦是江湖,这个经典的网络文字游戏
于是,在2015年一个阳光明媚的日子里,因着度大娘的指引来到了醉江湖
落叶归根,来到了梦开始的地方
初入醉江湖,得遇香儿姑娘的热情招待,让四件如沐春风般的温暖
得遇夜幕的指引,拜入夜幕门下,成为他的弟子,入唐门
还没有开始真正的闯荡江湖,便成了云深深(小白)的刀下亡魂,血溅三尽,此仇记在心头,暗暗习武,立誓必报此仇
不久之后,惊闻师尊转派玄天,以为要出大事,后来才知只是恶少勾引,共创实业
遂入玄天
既入玄天,必然热血人生,恩怨江湖
在派中,识得轩辕书生,暮,与轩辕书生快意江湖,暮却经常神龙见首不见尾
恶少(二少),风风(拥抱风风)皆是情义中人,深感其情
雪落,菜菜(籽溪)两位经常傻傻的分不清
紫藤大仙是先闻其名,后闻其人,逗比一个
得四叶师娘(四叶草)爱护有加
至于寒冰若雪,初来时腼腆可爱,派花之后天天刷新节操
欣儿小妹已经被某雪带坏,遇人不淑也
忘忧谷里的浅掌门(浅吟初音)每日前来戏弄吾,吾好心的成为了被戏弄的对象
段慕宇高冷
江湖里人来人往有兄弟姐妹们笑闹,让我的江湖人生精彩很多
在人生地不熟的最初,有你们相伴而过,感动至极
因着若雪妹子(寒冰若雪)蛊惑抢亲,于是抢来压寨夫人一枚,名微凉也
于是便有了每天的日常任务
此任务是啥(跪蹉衣板?打PP?还是……某雪编好奇的路过)
此生玄天,今世玄天
江湖,恩怨情仇,不离不弃

注:此文由李欣儿采访,整理,某雪编编辑润色

紫藤 发表于 2015-7-16 16:11:06

:)紫藤大仙是先闻其名,后闻其人,逗比一个

本仙已把四件这小儿拉黑,不再录用!
本仙岂是四件小儿能妄语的!

=-=
=============================

:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我堂堂一代女侠。竟然得了逗比的名号。。。
真是太伤心。

归心 发表于 2015-7-16 16:11:56

{:soso_e105:}:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

四葉草 发表于 2015-7-16 16:14:39

其实,我是很想哭的
不要问我原因
亲爱的们,你们能有一次把我名字打对出来么:'(

紫藤 发表于 2015-7-16 16:15:53

归心 发表于 2015-7-16 16:11

:curse:本仙的出场费,快快交出来。

紫藤 发表于 2015-7-16 16:16:32

四葉草 发表于 2015-7-16 16:14
其实,我是很想哭的
不要问我原因
亲爱的们,你们能有一次把我名字打对出来么

师妹,只有我才是真爱。。

只有我打对了你的 葉 字;P

李欣儿 发表于 2015-7-16 16:18:59

其实,我是很想哭的
不要问我原因

四公公(四葉草),我是真心对你好的,我把你名字打对了。

四葉草 发表于 2015-7-16 16:20:55

紫藤 发表于 2015-7-16 16:16
师妹,只有我才是真爱。。

只有我打对了你的 葉 字

嘛-0-。可是师兄已经跟别人跑路了吖

四葉草 发表于 2015-7-16 16:21:24

李欣儿 发表于 2015-7-16 16:18
四公公(四葉草),我是真心对你好的,我把你名字打对了。

听说这篇新闻稿是你写的=-=

李欣儿 发表于 2015-7-16 17:23:41

四葉草 发表于 2015-7-16 16:21
听说这篇新闻稿是你写的=-=

不不不不不不不

香儿 发表于 2015-7-16 20:18:41

这钱赚得好辛苦,我突然对我的工作有些担忧,写得这么好才只有五个百变卡,我怕到时候我还要付老板工钱:'(:'(

拥抱风风 发表于 2015-7-16 23:30:46

恭喜楼主贺喜楼主第一个出镜!你们为什么把骚心的女神那段子漏了!

拥抱风风 发表于 2015-7-16 23:31:06

@师傅,你的任务是谁?

寒冰若雪 发表于 2015-7-17 21:54:12

紫藤 发表于 2015-7-16 16:11
紫藤大仙是先闻其名,后闻其人,逗比一个

本仙已把四件这小儿拉黑,不再录用!

噗~逗比的四件,让小紫紫跳脚,可以去吹吹微凉菇凉的风,让家法伺候

寒冰若雪 发表于 2015-7-17 21:55:21

拥抱风风 发表于 2015-7-16 23:30
恭喜楼主贺喜楼主第一个出镜!你们为什么把骚心的女神那段子漏了!

风风哪,你是不是喜错了人哪,楼主是纯良的偶啊,不是四件啦,吼吼

寒冰若雪 发表于 2015-7-17 21:57:21

香儿 发表于 2015-7-16 20:18
这钱赚得好辛苦,我突然对我的工作有些担忧,写得这么好才只有五个百变卡,我怕到时候我还要付老板工钱: ...

呀呦喂,因打劫百变卡成果不错,都给你们涨工资了,采访一个十张百变啦,你可是相当于女神的存在啊香儿记者,你定行啦

寒冰若雪 发表于 2015-7-17 22:00:23

归心 发表于 2015-7-16 16:11

这是你的专题贴啊,你居然还给我水,真真是罪过大,赶紧的交出百变卡来赎罪

寒冰若雪 发表于 2015-7-17 22:01:32

其实,我是很想哭的
不要问我原因

咳咳,亲爱滴,你的名字识别不出来啦。

大白菜好么 发表于 2015-7-19 09:02:35

咳咳默默的来过;P   

檀雪 发表于 2015-7-21 11:31:35

纳尼! 微凉已经被你抢为压寨夫人了啊- -

页: [1] 2
查看完整版本: 《玄天岁月》之似箭归心的江湖人生