段慕宇 发表于 2015-5-20 10:23:48

新人教学(1):赚金币与养猪流程

今天有个美女问我了:“这里金币怎么得最快?”
我解释了半天,觉得自己说的还不错,就来这里开个教学流程咯~呵呵

1.赌博
在会话框下面,“常用指令”里,有个“江湖赌坊”。
除了金币,还可以赌“经验,元宝,银两,药王圣水,木炭,红宝石,蓝宝石,硝酸,硫磺,僵尸牙,僵尸血,骨头,水晶石,晶石,新月石”
不过要记得:赌博赚的最快,也输最快!切记哦

2. 申领金币
在会话框下面,“常用指令”里,有个“申领金币”。
在湖里每呆1个小时,就可以领金币和天仙玉露。虽然少了点,不过积少成多嘛~

3.自动“申领金币”
如果怕忘记,可以在右下角点“发言”,在那里写上“/申领金币$”,时间放3600秒。
按开始了就行了,会自动领的!不过每次进聊天室要设置一次~

4.打怪走私
“走私”也在右下角,可以赚资源或者金币哦!
等武功高了,攻击强了,可以打npc怪!怪掉资源,金币,花花,卡片等等~
资源什么的,如果没用都可以卖金币哦,所以要慢慢攥了!
市价可以问问前辈们哦~不然也可以去“功能”里,“寄售行”里看看!

5.养猪致富
这里养猪不需要养猪卡的,别担心!聊天室里的右下角有个“猪”字,点进去。
第一次养猪会有有3只免费的小猪崽。然后有金币就买猪崽,一只12金币~
要赚金币,就要养满小猪。非会员9只,1-5会16只,5会以上25只!(有足够的猪崽,可一点“一键放养”)
然后等6小时就可以收猪~什么都不用做,而且这里平安,不能偷猪的~
6小时候按“一件收成”,然后再养!赚金币,去话框右边一点点的“功能”,公共设施,江湖当铺!可以看到什么猪肉可以卖金币的~一只猪差不多有16-18个猪肉(不过皮卡猪不能赚金币,其他的都能)!就这样养猪循环赚金币咯!

最后一点个人心得:我有金币就先买猪崽放着,可以防止我乱花钱哦~呵呵!

差不多就这样!希望可以帮到新人们哦~
前辈们有什么补充的,请写哦!
谢谢支持哦!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

无双 发表于 2015-5-20 10:28:30

支持好宇宇,解说的很好

行至朝雾里 发表于 2015-5-20 10:28:34

赞一个。{:soso_e179:}

香儿 发表于 2015-5-20 10:39:09

我觉得这个才应该置顶,像你这样把心思都用在帮助新人身上的好人不多了。

拥抱风风 发表于 2015-5-20 10:40:11

;P珍爱生命,远离赌博。

浅吟初音 发表于 2015-5-20 10:50:47

(摸头)

孺子可教也~!美女妹妹们知心小弟弟~!

浅吟初音 发表于 2015-5-20 10:51:09

卡了,发重了~!
{:soso_e163:}
送点花吧~!

静如止水 发表于 2015-5-20 11:23:18

{:soso_e179:}师弟好棒哦,赞一个

静如止水 发表于 2015-5-20 11:25:46

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
师弟看好你哦

楚楚 发表于 2015-5-20 12:07:47

{:soso_e179:}给你32个赞。。
不,,,无数个赞。。。
{:soso_e179:}此处省略N个{:soso_e179:}

笑呓 发表于 2015-5-20 17:52:45

我觉得我养猪越养越穷。。

拥抱风风 发表于 2015-5-20 18:04:18

笑呓 发表于 2015-5-20 17:52
我觉得我养猪越养越穷。。

哈哈,等你把第一批猪宰了卖了之后你会觉得好嗨森的。

夜幕 发表于 2015-5-20 19:50:14

补充,鲍照来的最快,;P

寒江独钓 发表于 2015-5-26 09:10:27

最快致富方法是,男的找个富婆,女的找个大款!{:soso_e128:}

段慕宇 发表于 2015-5-26 11:27:19

寒江独钓 发表于 2015-5-26 09:10
最快致富方法是,男的找个富婆,女的找个大款!

也行~哈哈!:lol

锦鲤 发表于 2015-7-16 20:55:57

这个已经学会了,正走在致富大道上、、、

段慕宇 发表于 2015-7-16 21:18:55

空白格 发表于 2015-7-16 20:55
这个已经学会了,正走在致富大道上、、、

我少放了一个最近流行的,打劫~呵呵!

水色琉璃 发表于 2015-7-26 00:03:02

我要养猪,,勤劳致富~哈哈

水色琉璃 发表于 2015-7-26 00:04:51

不过,点了放养一直没反应,试过2天,还是不行,我也是醉了~
最后我理解为,站长看我太淑女了,不给养猪功能实现,
站站,你这是要我唯美到底哇~哈哈

段慕宇 发表于 2015-7-26 00:45:19

水色琉璃 发表于 2015-7-26 00:04
不过,点了放养一直没反应,试过2天,还是不行,我也是醉了~
最后我理解为,站长看我太淑女了,不给养猪功 ...

你有买猪崽吗?明天我帮你看看吧~呵呵!
可以的,养猪致富是王道~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人教学(1):赚金币与养猪流程