柒剑 发表于 2015-2-13 09:52:27

江湖无托-傲世事件辟谣帖

傲世赊账消费事件已远去,但是这件事的影响力还未散去。
江湖流传着“傲世”是站长的托的留言。

3.7万,无敌状态,要搞黑幕我也不会这么明目张胆吧?{:soso_e136:}
下面,就用11张截图来说明真相吧。

看完上面的截图,大家心中应该有答案。

或者有人说,截图能伪造,但是以上的截图 叫任何PS高手来伪造,都能吐一升血。
再有怀疑者,可以远程来看站长电脑里的聊天记录。(最多每个门派一个代表,免得要求者众,无暇应付)

还有一个玩家“司马宣王”也被部分玩家怀疑是我的“托”,在征得司马宣王本人的同意下,截图几张聊天记录以示清白。

这张截图是 老玩家消费返利的后台操作记录

司马宣王   一直以来在金钱上支撑着逍遥派、支持醉江湖,关于 托 的怀疑,对他是不公平的。

玩家和站长的聊天记录是私密内容,以上截图是站长第一次公开玩家聊天记录,也是最后一次。

也有人说:
信的不用解释,不信的总能提出不信的理由
但是,还是需要解释一下,解释了还有不信的,那我就没办法了。

站长在宣传江湖的时候,总能遇到部分玩家,惊讶的说:现在还有人花钱玩江湖???
在这样的玩家眼里,也许醉江湖近200个付费玩家都是“托”,每个人有不一样的玩法、不一样的经济条件,在你眼里的不合理,也许就是他的合理玩法。

做网站的人都知道,网站就像个人站长“孩子”,有谁不喜欢自己的孩子呢。

倾注了我那么多心血的醉江湖,我更是容不得他有半点污秽。

开醉江湖前,我就告诉自己,自己在醉江湖要做到“公平”,我做到了,以后也一样会保证公平。公平、这不仅仅是对玩家的承诺,更是我开江湖的信条。

多年以后,就算醉江湖不存在了,我也可以很自豪的说:“醉江湖是最公平的江湖,没有之一!”

如果醉江湖不公平,那寻遍江湖无净土~

回味无穷 发表于 2015-2-13 10:27:57

哈,沙发么=。=

静如止水 发表于 2015-2-13 10:31:14

支持站站,我爱醉湖,站站为醉湖付出了很多,谢谢你给了我们一个公平的游戏平台。

香儿 发表于 2015-2-13 10:59:31

谣言止于智者,清者自清,何须多虑

无用书生 发表于 2015-2-13 11:48:38

关于傲视这个人,如果我没记错的话,如果他确实是在仙剑出现过的那个人的话,我是知道有这么个人的存在的,形式风格完全一致。所以还不算比较惊奇。
但是司马宣王,我看了他的江湖历程。。。。。。
他说他是曾经的那个黑暗游侠。。。黑暗游侠?我不要太认识了。。。。。。。。
言尽于此,我只能说,呵呵。

柒剑 发表于 2015-2-13 11:59:58

无用书生 发表于 2015-2-13 11:48
关于傲视这个人,如果我没记错的话,如果他确实是在仙剑出现过的那个人的话,我是知道有这么个人的存在的, ...

傲世,基本没玩过江湖的。
我当过两年最佳掌门,门下尚且有不认识的人。 菊那么大的门派,有你不认识的 也很正常。

司马宣王 发表于 2015-2-13 12:07:13

既然自己在这个帖子里慷慨献身了,那就干脆再多说道几句,也算是按照习总的指示,自我剖析一下,做个批评与自我批评,红红脸出出汗,祛病强身嘛。
    我自认脾气够好,也自认脾气够怪,不自量力的说,有点东邪和南帝结合体的意思。
    好在什么地方?就是耳根子软,好好先生,自夸点说,倒是有点奉献精神,助人为乐的。另一层,大体还是希望这个社会要河蟹点,骨子里是比较怕争执的,逢着吵架,无论是自己的架还是别人的架,往往无所适从,干脆沉默待之,置身事外,爱咋咋地去吧,近似于所谓“鸵鸟政策”。
    怪在什么地方?比较倔,认自己的死理,别管这个死理恰当与否,有时候就是莫名其妙毫无头绪的心理冲动。我可以微笑着倾听对我的所有意见,但是改不改我自己说了算。尤其反感占据道德制高点的一套说教。这个社会,谁都不是圣人,人类一思考,上帝就发笑,一些自认为的大道理大正义往往是自身思维的牛角尖。所以我的信条是平常没事多多自省,少为人师。
    呶,经过自我剖析,发现金庸老先生笔下的江湖真是入木三分。什么是正?什么是邪?口水架而已。正派亦有不齿事,邪派亦有小自在。人嘛,感性理性的结合体,既是万物之灵长,但本质还是万物之一,沧海一粟都不足以形容,哪有那么多大道理。
    所以,有些人对我讲,你应该怎么怎么着,先别说道理对不对,这语气上于我先是排斥了几分,这就是犟,江山易改,本性难移。
    还有些人可能不大理解我怎么着这么傻里吧唧的甘心给别人买单。嗯,我很理解这种想法,社会的常态嘛,每个人都是在别人的口水中生活的,每个人都是别人茶余饭后的谈资。走自己的路,让别人说去吧,想干点啥干点啥,爱吃点啥吃点啥。有人愿意搭讪,彼此之间脾气秉性习惯可以大相径庭,不过看上眼入了心,那就聊几句,互相鼓励鼓励关怀关怀,与人为善自己快乐。有人看不顺眼,那您慢慢看吧,顺不顺可是非我之力可以解决的了的,那我就不为您操这个心了。

司马宣王 发表于 2015-2-13 12:09:48

无用书生 发表于 2015-2-13 11:48
关于傲视这个人,如果我没记错的话,如果他确实是在仙剑出现过的那个人的话,我是知道有这么个人的存在的, ...

不好意思,我玩江湖自己高兴,不是为了让人记得我的。不过我知道我们同门一场,帖子里还曾念叨了一下,个人比较懒,一直没打招呼,这里欢迎下吧。

懒试桃花弦 发表于 2015-2-13 15:18:35

哎哟喂,小林子的帖子让楼上都出现了,不容易啊

懒试桃花弦 发表于 2015-2-13 15:25:07

话说站站这标题的灵感是来于电影《天下无贼》么

千里明月 发表于 2015-2-13 15:27:32

玩游戏,别在意,开心就好!至于什么什么事件,那也就是茶余饭后一乐,没有这些事件,茶余饭后谈什么:lol

无用书生 发表于 2015-2-13 15:42:33

司马宣王 发表于 2015-2-13 12:09
不好意思,我玩江湖自己高兴,不是为了让人记得我的。不过我知道我们同门一场,帖子里还曾念叨了一下,个 ...

可还记得你我交集在哪?可还记得冷眼看江湖?可还记得某师长的儿子。。。。黑暗游侠同学,,如果你记得这些,你这句话的意思是啥?

柒剑 发表于 2015-2-13 16:14:12

桃花 发表于 2015-2-13 15:25
话说站站这标题的灵感是来于电影《天下无贼》么

天下无贼? 没想过

司马宣王 发表于 2015-2-13 16:22:49

无用书生 发表于 2015-2-13 15:42
可还记得你我交集在哪?可还记得冷眼看江湖?可还记得某师长的儿子。。。。黑暗游侠同学,,如果你记得这 ...

意思不就是你不记得我,我记得你嘛,春红同学。。当初白板一个,一直都是这个潜水的德性,我记得的人比记得我的人多了去了。要说交集嘛,我印象比较深的一个时刻是当年隐身的守护神,我躲在你们身后偷偷地毒掉了,也算出了点绵薄之力,你好像还赞了一下。不知道我杜撰的合不合理:lol

木子 发表于 2015-2-13 17:11:49

如此纠结,莫不是某人在某处的消费也是虚假的?以至于度了君子之腹?

飞雪 发表于 2015-2-13 18:29:49

很难得见过司马宣王写的东西呢:,我想起是我拉司马宣王进逍遥派时的情景呵呵,这个人憨厚啊,也直爽,你不拉他,他也不主动的,可一进了门派就一路走下来啦,不象我跑掉过,,,,

龍戈兒 发表于 2015-2-13 21:15:12

{:soso_e133:}蛤蟆,,,一群逗比,,,

如云 发表于 2015-2-13 22:20:49

人淡如菊。

雨堂木 发表于 2015-2-13 23:04:31

你们都是菊家的人,在这里比拉比拉一些我们看不懂的,我可以理解为是同门情深么。

静如止水 发表于 2015-2-13 23:22:56

看不懂你们在说什么,但是我个人认为醉湖是唯一公平的江湖
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖无托-傲世事件辟谣帖