妖刀 发表于 2014-8-1 23:48:34

妖刀&芜夜绫、七夕夜十点半婚礼求祝福。

中国人重礼,孔子说“尔爱其羊,我爱其礼”。礼不是单纯的规矩与限制,而是一种纪念与体谅。有太多太多的感情无法用言语去描述和诠释,只能寄于一礼,补偿也罢,安慰也罢,有他法否?
婚礼亦礼,生来蒙受父母恩,而今嫁作他人妇。出嫁当大哭一场,从此吃别家饭,住别家院,身在外,父母远离,只念不见。若逢人不淑,一生已已,叹叹叹,泪泪泪,何日是尽头?
未来究竟是一条什么样的路,是一种什么样的生活,无法预料。只好在未知的未来开始这天,尽情张扬、狂欢、嚣张、放肆,让自己身在云端。倘使以后真的不如意,也算提前做了补偿。这大概是传统婚礼的一个思路。我们当然不需要补偿与安慰。因为是我们。
我们的婚礼当然不是为了补偿,而是感恩。感恩江湖这个平台,让我们有缘相遇。
感恩你的姐姐上官紫嫣,群里的师兄弟姐妹(好多啊不点名啦,小屁孩儿小蛇那么小还叫我妹夫必须点)及其他的亲朋好友(广告位招租。。),我的师傅如云、飞雪,大师姐月汐绯染(雪陌),神秘到极致的二师姐龙门黑月亮,三师姐掉泪的鼠,及各位朋友(广告位招租。。。),在我们没有相遇之前给我们的照顾陪伴,让我们能够一直在这里直到相见。
感恩如云、檀雪的技术支持,那谆谆不倦的教导还在我的耳边萦绕。让我知道了花与花是有区别的,妹纸与汉纸也是有区别的。受益终生。。。
感恩媒人云深深云大哥为我们牵线搭桥。并在关键时刻携嫂子离殇为我解惑,并提供各种支持。感谢媒人紫嫣的关照。感恩现场摄影师檀雪檀姑娘(再招两名摄影师及现场秩序维护者。。。) 感恩香儿大神对升级房子的资助。
感恩飞龙天行大哥对买花的资助。 
感恩站长柒剑大人把七夕活动定在3号。这真是神一般的决定。
感恩你,感恩你是你,感恩你是现在的你。
我们的婚礼当然也不仅仅是感恩,更是一种宣告,宣告从此我们成一家。食同碗共勺,寝同床共枕,结连理同心,不离亦不弃。
这个年纪的你遇到这个年纪的我是一种灾难,因为你不会再爱上别的人。
感谢这场灾难。

蘋果 发表于 2014-8-1 23:55:05

{:soso__01266072597289_4:}祝福你們~幸福每一天~
7夕快樂~

离殇 发表于 2014-8-1 23:58:24

板凳是我的~~~~
话说,你是应该叫我嫂子呢还是姐姐呢???
你叫深深大哥~~
夜夜是我妹妹~~~
咳咳咳~~有点复杂~~~
总之祝福祝福哈~~~
幸福快乐每一天~~~
携手踏遍江湖路~~~~

妖刀 发表于 2014-8-1 23:59:21

蘋果 发表于 2014-8-1 23:55
祝福你們~幸福每一天~
7夕快樂~

谢谢蘋果姑娘,幸福与你同在。。。

如云 发表于 2014-8-2 00:01:19

恭喜妖刀,真是神一般速度,拜师,收徒,结婚,多少人用了漫长时光才作成的事,你只用几天轻松完成了。接下来的江湖生活要更稳妥和细致,要好好照顾妻子,要温柔要耐心,成为一名合格的护花使者。最后,师父祝福你,愿你们幸福快乐,圆圆满满,长长久久~:)

妖刀 发表于 2014-8-2 00:02:27

离殇 发表于 2014-8-1 23:58
板凳是我的~~~~
话说,你是应该叫我嫂子呢还是姐姐呢???
你叫深深大哥~~

深深在的时候叫嫂子,不在的时候叫大姐。。。

妖刀 发表于 2014-8-2 00:07:13

如云 发表于 2014-8-2 00:01
恭喜妖刀,真是神一般速度,拜师,收徒,结婚,多少人用了漫长时光才作成的事,你只用几天轻松完成了。接下 ...

师傅是我的指路明灯,没有你就没有现在的我~

阿盏 发表于 2014-8-2 01:03:30

祝福{:soso_e163:}

妖刀 发表于 2014-8-2 06:50:18

阿盏 发表于 2014-8-2 01:03
祝福

谢谢阿盏,阿盏永远幸福~

懒试桃花弦 发表于 2014-8-2 07:26:44

祝福叶大神

妖刀 发表于 2014-8-2 08:32:59

桃花 发表于 2014-8-2 07:26
祝福叶大神

真乖,叶大神给你千机伞用~

掉泪的鼠 发表于 2014-8-2 09:07:07

师弟,昨天收到你的信息灰常灰常高兴!!!恭喜师弟找到另一伴

今晚的婚庆师姐一定来参加呀。。。。

阿盏 发表于 2014-8-2 09:10:12

妖刀 发表于 2014-8-2 06:50
谢谢阿盏,阿盏永远幸福~

呀,嘴真甜!(>^ω^<)

墨落成白 发表于 2014-8-2 10:07:18

好久没见到叫我小屁孩的人啦~别的不墨迹了,小夜是个好姑娘,祝幸福美满哦~

夜宸 发表于 2014-8-2 10:30:39

送上祝福啦啦~~

铁公鸡 发表于 2014-8-2 10:41:14

~~~~~~~~~~新人祝福

寒江独钓 发表于 2014-8-2 11:05:43

话说“芜夜绫”还是我徒弟呢,你迎娶我徒弟连个彩礼还没给,都想把我徒弟给拐跑吗?:@

妖刀 发表于 2014-8-2 11:07:34

掉泪的鼠 发表于 2014-8-2 09:07
师弟,昨天收到你的信息灰常灰常高兴!!!恭喜师弟找到另一伴

今晚的婚庆师姐一定来参加呀。。。。

好的,师姐,虽然见面不多,但一直很亲切~

妖刀 发表于 2014-8-2 11:08:12

阿盏 发表于 2014-8-2 09:10
呀,嘴真甜!(>^ω^

当然,好人必须收到祝福~

妖刀 发表于 2014-8-2 11:10:06

云深深 发表于 2014-8-2 09:19
祝你俩永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!
云深深携妻离殇贺~!

专业携妻三十年。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妖刀&芜夜绫、七夕夜十点半婚礼求祝福。