懒试桃花弦 发表于 2014-7-30 23:38:34

桃花!大神!

自从知道江湖可以赌博以来,我就向往做赌神了,可是技术有限,没能在赌神大赛里赢得赌神之位,于是我的江湖头衔一直是——誓把赌神拉下马

甚至也做过这样的签名
http://bbs.zuijh.net/data/attachment/forum/201405/30/158qqp2fnqzxq2q2pjn.jpg

赌海浮沉,总有输得惨的时候,昨天把从小无那赚的5000金子输得所剩不多了{:soso_e116:}

今天在我师父金口一开“单”的引领下,我开始了走上赌神之位的道路{:soso_e116:}

群里发现深深和云少有了新的赌博方法,于是我也有了新的赌博思路{:soso_e112:}

不再费心考虑到底要赌单还是双,只需简单数一下某个文件夹的文件数,就可轻松决定赌单还是双{:soso_e104:} {:soso_e104:}

就这样连续赢了5把,我给自己赢了4300多金币{:soso_e:} {:soso_e:} {:soso_e:}

晚上云少和深深为买单还是双出现了分歧,我果断一数手机里的照片数,双

结果开奖果然是双哈哈哈{:soso_e:} {:soso_e:} {:soso_e:}

以后请叫我桃花大神!{:soso_e116:}

惊鸿一瞥 发表于 2014-7-30 23:45:58

你终于有得瑟的资本了,桃花大神;P

枫叶了无痕 发表于 2014-7-31 09:21:15

大神请接受我的膜拜{:soso_e196:}

乐逍遥 发表于 2014-7-31 09:26:07

以后要找你占卜了。

未期 发表于 2014-7-31 09:39:14

昨天跟着过气儿的旧赌神云深深输了金 悲戚的不行了。

山里朵 发表于 2014-7-31 11:16:09

:lol终于名副其实的誓把赌王拉下马了。。
新一界的预言帝。。
小楼一姐呀:$:$:$。。

檀雪 发表于 2014-7-31 17:25:57

那师父的赌神位置就被拉下来了是不O(∩_∩)O哈哈~

大神膜拜~

懒试桃花弦 发表于 2014-8-1 22:14:24

未期 发表于 2014-7-31 09:39
昨天跟着过气儿的旧赌神云深深输了金 悲戚的不行了。

新衣服真好看
恭喜

未期 发表于 2014-8-1 22:18:29

桃花 发表于 2014-8-1 22:14
新衣服真好看
恭喜

刚上论坛就看到
谢谢 ╭(╯3╰)╮
啊盏做的 巧手一双

懒试桃花弦 发表于 2014-8-1 22:28:38

未期 发表于 2014-8-1 22:18
刚上论坛就看到