柒剑 发表于 2014-7-28 23:41:04

关于5号登陆限制!

江湖限制挂5个号。其实这5号限制适用所有操作,包括赌坊、养猪、甚至领工资等!

全心奉献男监禁无交5000万释放| 劫狱
健康生活男监禁无交5000万释放| 劫狱

不要以为养猪站长就不知道{:soso_e129:},那些还在多号养猪的赶紧停手把,要不,以上就是你们的榜样!

帮人看号的,1个月能上一次就行了。3个月内,账号是绝对不会被系统删除的。

蘋果 发表于 2014-7-29 00:00:11

{:soso__4607844064215092_3:}這個湖的限制愈來愈多了~

山里朵 发表于 2014-7-29 00:00:47

自己有五六七八个会员号,不挂养猪都不行????????

柒剑 发表于 2014-7-29 00:03:56

山里朵 发表于 2014-7-29 00:00

这个,可以。

山里朵 发表于 2014-7-29 00:05:24

柒剑 发表于 2014-7-29 00:03
这个,可以。

那还好。吓cry了。。

懒试桃花弦 发表于 2014-7-29 00:11:53

山里朵 发表于 2014-7-29 00:00

大款别来秀优越{:soso_e105:}
这里还有一个只买得起五头猪却养了三皮卡的

小蚂蚁 发表于 2014-7-29 00:17:38

亲啊!我有3个会员号!这么说我还能上5个非会员的小号?
   剩下不能上的~~改天我给名单亲爱的,到时你帮删号哦!要不忍不住上呀……你知道忍不住的滋味的啦!
   限制不能上多号养猪,我怎么买超解,我没有人民币买啊,求介绍富婆!

雨堂木 发表于 2014-7-29 01:40:20

你抓的不够典型啊,我们都知道号最多的不是这个人啊。

流苏浅浅 发表于 2014-7-29 10:44:29

小蚂蚁 发表于 2014-7-29 00:17
亲啊!我有3个会员号!这么说我还能上5个非会员的小号?
   剩下不能上的~~改天我给名单亲爱的,到时你帮 ...

;P

强悍.

飞鱼 发表于 2014-7-29 12:19:10

是滴~姐就是1.2个月上一次

风云寒风 发表于 2014-7-29 16:03:25

什么情况啊 是 说不 挂 不 开工资就养猪可以呗:lol

风云寒风 发表于 2014-7-29 16:05:14

还是说 我能要到会员号 就能多弄几个小号养猪啊! 我偶弄糊涂了 我看 其实就是说别过分 就可以了!是不是啊

风云寒风 发表于 2014-7-30 08:37:22

又看了下 是说会员小号可以!普通的不可以是吧?

风云寒风 发表于 2014-8-18 16:51:28

手机没有泡点领金笔和抽奖啊
页: [1]
查看完整版本: 关于5号登陆限制!