一叶轻舟 发表于 2014-5-18 18:47:53

如山如海的唐门。。。。。。

唐门如水,柔润克坚;
                                           唐门如海,博大能容。
                                           唐门如石,刚强抗压;
                                           唐门如山,岿然屹立。

铁打的营盘,流水的兵。短短的一年多时光,入唐门离唐门的人已经很难数清了。第一任掌门雷纳德,天性淑兰,安居客栈,但依然脉脉含情的关注着唐门和唐门人。时常看到他出手资助唐门弟子,出口必称为师,确有师长风范。第二任掌门雨堂木,英气勃发,耐苦耐劳,唐门在其手中时兴时衰,仍能维持唐门屹立如山。奈何想学雷老师,现安居客栈。雨掌门的裁缝手艺,当属一绝,但愿每年的换季衣服还要按时做好。本人今天接任第三任掌门,实乃诚惶诚恐,唯恐辜负前二位掌门的重托,让唐门在偶手中衰落。

雨掌门离开唐门可能是顾忌有恩怨在身,唯恐拖累众弟子,其情可嘉,其心可悯。曾经有个别唐门高手因有恩怨在身离派,和雨掌门有类似的情结。偶在此深表敬意,并召唤你们霸气回归唐门。唐门弟子也不会怕拖累,你们是唐门的精英,唐门为你们而骄傲。如果真的不愿意回来,那麻烦你把带恩怨的小号一同带走,等恩怨结束想回来的时候一起带回来。

唐门作为一个最大的系统门派,弟子众多,喜欢和平的人也很多。为他们着想,偶想打造一个和平的唐门,一个昌盛的唐门。共同游戏快乐,快乐游戏。

雨堂木 发表于 2014-5-18 19:38:37

鼓掌,寒寒,我看好你哟。

雨堂木 发表于 2014-5-18 19:39:57

只是有一点,寒寒,我不是学雷纳德,正视历史吧,除了客栈,我能去哪挂号?

雨堂木 发表于 2014-5-18 19:41:10

难舍潇湘是个贱人,鉴定完毕,谎称是我唐门的,实在是有谋逆之心,寒寒你要多加小心,别让这条狗尾巴绊着!

雨堂木 发表于 2014-5-18 19:41:39

哈哈哈,全占!

半夜心跳 发表于 2014-5-18 19:46:38

木木不在的唐门不是我的唐门..

我虽然很早离开了江湖..

江湖一些事情完全不知情...

但是因为木木在所以依然签名里还打着唐门的旗号...

也因此被木辰认为过是内奸而两次踢出七秀群..

不过还好七秀的小伙伴们都是相信我的..

现在就没有必要继续放弃一些东西了..

不过我觉得木木还是不要当掌门更适合..

这样才能更潇洒随性一点...

支持第三任掌门..

祝唐门兴盛..

飞鱼 发表于 2014-5-18 20:06:52

支持秋水~..

祝唐门兴盛..

寒江独钓 发表于 2014-5-18 21:59:32

寒寒(喊起来好别扭)我也支持你的!做好自己的吧!!!

乐逍遥 发表于 2014-5-18 22:20:43

支持来了。木掌门也是个称职的掌门。只是很少主动和我说过话,也没送过花而已。可能和他现在的心态有关吧。哈哈,不过,既然加入了唐门,就不会因为门派恩怨原因而担心被杀,无怨无悔。等我们成长起来,照样能保护门派,但是绝不会因为一点儿恩怨怕拖累谁而离开。这就是江湖,此心不变。

第一次郑重发言,以往纯属瞎闹。

光年之外 发表于 2014-5-19 00:31:32

新官上任三把火,让我看看你的火~~~~燃烧吧~~~~

小海 发表于 2014-5-19 09:04:17

总结了下,木木可以算是个鬼才,秋水是将才。
希望大家共同努力~!
还是那句话,入得唐门,即为一家人,不管你身在何方~!

乐逍遥 发表于 2014-5-19 09:06:29

起码看到本门的女弟子在,也送个花儿吧?我等着了。

一叶轻舟 发表于 2014-5-19 17:13:35

唐门底蕴深厚,备受众多元老厚爱,又兼有如乐护法这样的后起之秀的加盟,辉煌自是指日可待。偶有信心,大家一起来努力。

白雪 发表于 2014-5-19 22:40:21

一个昌盛的唐门。共同游戏快乐,快乐游戏。支持掌门!

雨堂木 发表于 2014-10-21 11:57:31

话说楼上邪必背因为啥得罪了站长昂。
页: [1]
查看完整版本: 如山如海的唐门。。。。。。