懒试桃花弦 发表于 2014-5-17 22:08:29

【欢迎光临】店主桃花帮您宣传,助你名扬江湖

本人最近有个兴趣,具体可看我的江湖封号
但需要资本,所以开此店,帮写各类软文小说,提高知名度
宣传对象可以是你本人或你的仇人,也可以是你竞标的物资或对手竞标的物资
价格:本人相关299金币/千字
         仇人相关   899/千字
备注:四舍五入计1000字以上的字数,如1499按1000字计,1501字按2000字计
            欢迎给额外小费

客户下单格式:
宣传对象:
宣传关系:本人或仇人或朋友
宣传设定:大致构想或定位。如天下第一帅哥或最丑淫贼。如享尽齐人之福或孤苦终老
字数要求
结局要求:HE或BE
有其他要求也可备注,不写相关要求则视为随意无要求

付款方式:
在江湖先付定金(一般为总价格一半,也可全给)
文章发布后付完余款
付款是请注意截图发至论坛为证

半夜心跳 发表于 2014-5-17 22:13:29

哈哈哈这个不错..

本帅诈尸路过..

懒试桃花弦 发表于 2014-5-17 22:21:54

半夜心跳 发表于 2014-5-17 22:13
哈哈哈这个不错..

本帅诈尸路过..

快让你的江湖朋友们来照顾我生意:P

半夜心跳 发表于 2014-5-17 22:25:29

桃花 发表于 2014-5-17 22:21
快让你的江湖朋友们来照顾我生意

@雨堂木 @飞鱼 @admin

以下省略@一千人..

本帅诈尸路过..

惊鸿一瞥 发表于 2014-5-17 23:01:21

好的,我来捧场。
宣传对象:龍戈兒
宣传关系:仇人
宣传设定:我与此人的恩怨背景具体可参考醉谈恩怨版我写的“致龙贱儿—个人恩怨成立”
字数要求:暂无!别错失了你挥洒文墨又得外快的大好时机哈
结局要求:你懂的!

懒试桃花弦 发表于 2014-5-21 12:20:33

离人未归 发表于 2014-5-17 23:01
好的,我来捧场。
宣传对象:龍戈兒
宣传关系:仇人

今天开始准备接这单生意了,这位大爷快点先付订金把截图发上来,我好开始咯

惊鸿一瞥 发表于 2014-5-21 12:44:01

桃花 发表于 2014-5-21 12:20
今天开始准备接这单生意了,这位大爷快点先付订金把截图发上来,我好开始咯

http://bbs.zuijh.net/data/attachment/album/201405/21/124139fridbidb7mpvzqiv.jpg
【江湖迷情特快】离人未归把自己的物品[涨金卡]数量:个通过江湖邮政邮寄给桃花呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请桃花到《物品》栏查收!!
订金已转,请查收!
页: [1]
查看完整版本: 【欢迎光临】店主桃花帮您宣传,助你名扬江湖