飞鱼 发表于 2014-4-20 00:09:15

对于某些事!已经只挂机的我有必要在此说明一下

诶呦我去
今天刚回来我就听到个非常搞笑的事
据说蚂蚁杀唐门是因为我?
据知情人说
蚂蚁称很久很久以前一次打周末盟主他打了很久很久最后一下被我抢了?
听到这个消息的瞬间我就被惊呆了0.0!{:soso_e153:}
我什么时候有这么嚣张的技术了?
我要是有这种逆天必杀技
天天周末守在大厅等最后一下好了
---------------------------------------
---------------------------------------
再说盟主是大家的不是个人
盟主本来就是用来抢的
哪次盟主不是最后冒出来很多人抢?
我好几次被抢了最后一下也没因此记恨到从此咬住青山不放松呀
反正那蚂蚁那最后一下不是我打的
姐人品从来就没有这么高端的大爆发过
再说以前有一段唐门人多的时候
我们有一直守着盟主不放么?我又没有让过你?蚂蚁。你自己想想
我们门派说不想独霸让你打过没?我们打到最后快没血停手之后让你打的,那次盟主是不是你?
自己派那时候没人帮忙打,请不要将错误都归结到别人身上。
— — — — — — — — — —
— — — — — — — — — —
对事不对人
想杀人什么都可以是借口
没有这个理由
也有别的借口
唐门确实没打架的
都是和平玩家
才是杀着顺手的本质吧
喜欢杀人的快感就说喜欢快感,想打架就说想打架
有人玩江湖喜欢聊天有人玩江湖喜欢收藏各种物资有人玩江湖就是喜欢打架
没人说喜欢打架不好了
请不要为杀人还找那么多冠冕堂皇的理由
--------------------
--------------------
最后姐现在都只挂机了
请某某某些人别再
谣言姐名声
所谓三人成虎
我说的
爱信不信
就为这事让我从挂机的坟墓里爬出来再来个解释说明XXXX
撤了
时间不早了~
诸位安了~拜

白夜 发表于 2014-4-20 01:04:46

潜伏半年,发现很多搞笑的事。。。:):):):)

凌韵涵静 发表于 2014-4-20 02:40:56

有些人有些事大可不必放在心上,飞鱼姐姐你要开心哦:loveliness:

乐逍遥 发表于 2014-4-20 09:42:18

哎,其实我看门派早失去了意义,再不是从前自发的互相团结,互相照顾,帮众有级别尊卑的门派了。(当然主动求援时,也能得到帮助的)。时过境迁,不必再追究什么了。
      也是失望中。。瞎玩儿呗。

行至朝雾里 发表于 2014-4-20 10:25:04

师师,好好上班,别想太多了。

小海 发表于 2014-4-20 12:21:09

默默的说下,其实我以为唐门是起点上唐家三少的粉丝建的群~!

飞鱼 发表于 2014-4-20 12:24:40

凌韵涵静 发表于 2014-4-20 02:40
有些人有些事大可不必放在心上,飞鱼姐姐你要开心哦

没放在心上。。江湖本来就是南柯一梦。。最后繁华散去什么也不会留下

飞鱼 发表于 2014-4-20 12:29:54

裳竹 发表于 2014-4-20 10:25
师师,好好上班,别想太多了。

生命不息唯有努力生活

飞鱼 发表于 2014-4-20 12:30:41

乐逍遥 发表于 2014-4-20 09:42
哎,其实我看门派早失去了意义,再不是从前自发的互相团结,互相照顾,帮众有级别尊卑的门派了。(当 ...

是这样的~自己玩的高兴就好
祝层主在江湖生活愉快~

飞鱼 发表于 2014-4-20 12:31:50

那谁 发表于 2014-4-20 01:04
潜伏半年,发现很多搞笑的事。。。

可以汇总写个笑话集,乐呵一下~

飞鱼 发表于 2014-4-20 12:33:59

小海 发表于 2014-4-20 12:21
默默的说下,其实我以为唐门是起点上唐家三少的粉丝建的群~!

其实这个是剑三里的门派。。。
这里是醉江湖的系统门派。。。
不过话说我也喜欢唐三的说
最近在追斗罗大陆2
绝世唐门~

沐年之夏 发表于 2014-4-20 13:24:19

噗哈哈哈,最后一下引发的血案么
我和我的小伙伴们都惊呆啦0.0

飞鱼是我比较欣赏的玩家之一,潜意识里,想起醉湖我会想起这么一个人儿
因为我玩湖的断断续续,这次总感觉大厅少了些什么,特地跑去询问师傅飞鱼哪去了,倒不是我俩有什么特别深刻的交情,可能于我,她是我记忆中醉湖某一段时期的一种味道吧

沐年之夏 发表于 2014-4-20 13:58:28

漫漫 发表于 2014-4-20 13:24

俺贴子没写完啊,按一下enter键就发表出去了enter不是跨行继续写麽,靠,啊啊啊啊

飞鱼 发表于 2014-4-20 17:41:22

漫漫 发表于 2014-4-20 13:58
俺贴子没写完啊,按一下enter键就发表出去了enter不是跨行继续写麽,靠,啊啊啊啊

一定没有用高级模式0.0

飞鱼 发表于 2014-4-20 17:41:54

漫漫 发表于 2014-4-20 13:58

我试了下按ctrl+回车是发送。。。

飞鱼 发表于 2014-4-20 17:42:37

漫漫 发表于 2014-4-20 13:24

谢谢~欣赏~~漫漫姑娘真有眼光:$

乐逍遥 发表于 2014-4-20 18:50:44

看来精彩经过成为过去啦。
页: [1]
查看完整版本: 对于某些事!已经只挂机的我有必要在此说明一下