admin 发表于 2013-9-23 01:03:09

给醉江湖玩家的公开信!

很遗憾的告诉大家:今天有个朋友要离开了。因为不满站长的“偏袒”行为!         江湖人来人往,离别 每天都在上演。
         江湖离开了谁都能转,当初的纯阳的信仰、正月十五、依依、水月、大牛...和刺客等人,还有现在的秦烟和闲弦等人,不管走了谁,我都能收拾起失落的心情重新带领醉江湖前进。
         江湖,谁离开了都可惜,每个人的到来都离别开站长的努力,每个人的留下更离不开所有玩家的付出!我常常会想:如果那些人都不曾离开,醉江湖将是怎样一番盛景!

也许我太过抠门,也许我过于偏执,但是我追求公平的心从未改变!站长也是凡人,也会有偏爱的玩家和门派。一如当初的纯阳在对抗刺客等人时候的迅速成长。还有前段时间的七秀坊,有人活跃在大厅、有人打架、有人玩论坛,充满生机--一支不错的打架团队也呼之欲出!恰恰制造最大离别的就是这两个门派!
      有人说我偏袒付费玩家,殊不知 离开的大多都是付费玩家。纯阳有人认为刺客消费多,我偏袒他,殊不知 纯阳的门派基金在 一干人等离开半年后才被唐门超越,你们才是我最大的“金主”。
      纯阳的部分人出走后,我想到了“和平”这个功能 来让我更多的置身恩怨纠纷之外。当然 还有《江湖公约》在约束着大家。这是我当玩家时作为仙剑江湖两年最佳掌门,当站长时见证无数江湖关闭所总结出的经验规章!醉江湖的目标从来不是成为一个“打架湖”,我相信醉江湖可以在《江湖公约》的指引下走过下一个270天、1000天、2700天 甚至更久!
      江湖恩怨的处理不是简单的数学题,做了什么该罚多少金币!只能靠站长的经验来酌情处理!现实中的案件都会经常被一方上诉甚至两方同时上诉。在江湖中恩怨双方站在利益的对立面,又怎么能使双方都满意!我自问公平,却无法做到!也许在这方面我实在处理得不够好,谁有更好的方法,还望告知--感激不尽! 世间安得两全法、不负如来不负卿!
       现实生活中不满社会还得活着,江湖中 却可以潇洒的转身...
       建立一个能比肩仙剑的公平长久的江湖,一直是我的梦想!为了这个梦想我准备多时,并持续改进着醉江湖~这里有自己付出的心血,有对玩家的承诺,而我,更不可能用不公平来打破自己的梦~

上传这张图不是要告诉大家我付出多少,而是要告诉大家这样的付出绝对不是为了一个月要赚两三千会员费!
       开江湖累,管理江湖更累,很多时候我也想过放弃;想着,如果能重新选择,我宁愿不曾开江湖。
      我处理恩怨的时候,常考虑双方的立场,希望大家以后涉及恩怨的时候也多理解站长的“偏袒”。不要轻言离开,陪着醉江湖,一直到最后!

香儿 发表于 2013-9-23 03:12:38

深夜回帖,不是想表达什么,只是对站长的一种理解。
其实江湖只是个游戏,站长为更多的人提供消遣的平台,他想要的理解,未必每个人都会懂。
一种米养百样人,每个人心中都有一个自认为很公平的标准,一旦你与他的想法不一致,分歧就会出现,当然你的也不一定就是最公平的。
秦桧还有三个好朋友,再差的人也有人认为他是好人,只不过所处的角度不同,所得到的结果亦会不同,得不到认可的人,当然会觉得委屈,那离开也是再所难免,可是我真的很想说,没有人比站长更希望你们留下。
曾经因为是刺客的妹妹而连累唐门被屠,那种感觉很不好,我想要离开唐门的时候,是我的师姐飞鱼和姐夫雨堂木安慰了我,我姐夫说,唐门的弟子不是死不起,你离开就证明你输了,离开就证明你妥协了,而你的敌人目的就达到了。
是,江湖到处都是,游戏一抓一大把,此处不留爷自有留爷处,可是,本来玩的好好的,为什么要因为某个人或者某件事而离开呢?为什么离开的就一定是你而不是你的敌人呢?如果你想用离开证明你是对的,或者想以此证明站长所谓的偏袒会最终走向终结,那又能怎么样,你已经离开了,所有的结果都与你无关了,你的敌人每天都在因为你的离开而开心不已,这就是你想要的吗?
我很开心,因为这里有我的朋友,在我无聊或者无助的时候,至少他们都在陪伴着我,我是幸福的,我的敌人都不在我的视线范围内,不管他们的离开是不是因为我,至少我在这里笑,他们却不知所踪。
江湖一代新人换旧人,毕竟付费的玩家还在少数,不管少了谁,江湖都还是一样的在运转。

闲弦 发表于 2013-9-23 07:49:11

请问站长,凡是会员号,只要是自己的,是不是都能挂大厅?
所以阿烟那天把号挂在大厅,请问有何不妥,让你去指责她,是因为她把所有号的心情都写成了“秦烟”么,是因为七秀坊其他人也故意把心情设置成了“秦烟”么,不错,这样一来肯定有些人看到了心里会不舒坦,但再怎么样,这不舒坦的人应该不包括你站长吧?你以什么立场不舒坦呢,她又没违反你制定的江湖规则,所有号都是她自己的,也是她自己在上。若说号多,貌似有人提过一个叫“段誉”的玩家能上几十个号,貌似你也没有提出过任何反对意见,所以我们默认你是允许这些行为的。
还是说一个人不能有那么多号?但似乎你也说了,别人赠送的号也是自己的号,可以使用了,我的闲弦号也还是别人赠送的呢。如果多号不允许,为什么当初给这些号买会员的时候你不说不允许呢?
===
自始至终,我们在意的不是偏袒,而是“针对”,你是站长,制衡的道理我们懂,你是站长,其中的辛苦我们也懂,众口难调的苦衷我们也懂。我们没有不理解你的苦,我们只是要求一个相对自由的江湖空间而已。再说得凉薄点,你的辛苦,至少还有经济收入,广告费,会员费,江湖网页排名什么的。而玩家花钱来,为着门派为着朋友一起玩,也是付出自己的心血的,你收个费用卖朵花,他们为了花的图案名字大小也没少花心思。这里面没有谁付出少谁付出多的比较,只是玩家想玩得开心,不开心了就索性离开而已。
===
正如楼上香儿所说,不管少了谁,江湖都还是一样的在运转。
站长你真是没必要如此介意,至于说回收七秀门派什么的,更是没必要,七秀有掌门的。请把你自己当成一个站长,而不是玩家,付费的权利多,理所应当,但请给所有玩家一个公平的机会。这世界同情弱者,但强者也不该就天生被无缘无故地打压。

飞鱼 发表于 2013-9-23 09:05:27

每个人都会觉得对自己这边不公平,当初纯阳在时我也觉得站长对唐门不公,觉得纯阳的是rmb玩家,当时也很生气站长,甚至也想不玩了,不过被雨堂,香儿,秋风劝留下了,纯阳又何尝不是认为站长偏袒我们==!后来也都想通了,站长也不容易,每个人都是先想到自己的,怎么样都是觉得自己最委屈,遇到问题只想依靠站长来维护公平是不实际的==!就算是爱好和平的玩家也会因为种种原因被牵扯进恩怨中,当初的唐门亦是。不如像站长申诉的同时,自己找回场子,一个人不行就俩个。玩了这么久==我才明白一个道理,江湖没有道理可言,拳头大才是硬道理。就像当初的唐门从来没有还过手,死了再上就是了,结果最后被骂的还是唐门。

admin 发表于 2013-9-23 11:41:19

闲弦 发表于 2013-9-22 23:49
请问站长,凡是会员号,只要是自己的,是不是都能挂大厅?
所以阿烟那天把号挂在大厅,请问有何不妥,让你 ...

仙剑早期没有挂号限制,我也和段誉一样挂过十几个号,后来又限制了 也被抓了一堆小号。
江湖公约里账号管理第一条,就是每个人只能挂5个账号。出台前 江湖里就谁与流年和秦烟超过5个会员号,就此我还询问过他们两会员到期时间,就是不想影响他们付费购买会员号的权益。这样的行为明显违反了公约,而考虑到其他5个号是付费购买的,也只是要求到期后不要挂号,这点秦烟也同意。但是我让她号挂5个到大厅,她就不乐意了。她这就是要赤裸裸的告诉大家:我违反公约了! 这种情况,是站长出于好意的提醒,还是玩家投诉后的处罚好? 我一直不喜欢处罚玩家,更多的是劝导。
别人送的号用来当大号的,如果号的状态没什么特别,我一般不计较。从前的逢场作戏到闲弦 苏三不说。赠送账号的限制是为了防止利益账号在单一玩家手中积累。
如果真存在制衡,七秀坊的实力称霸江湖还太远了,我真找不到针对七秀坊的理由。相反,我希望看到七秀坊和逍遥派在两派的争斗中成长起来。
没有什么江湖规则能在制定了不改变的情况下保证永久适合江湖,江湖开的过程中会出现各种问题,相应的规则也需要调整。仙剑江湖开了几年后还会有各种设置的调整。这样的限制对所有人有效,不是对七秀坊人有效。

半夜心跳 发表于 2013-9-23 13:25:53

好吧既然大家都说了这么多..

那我就看看就好了..

光看着就觉得很累..

本帅诈尸路过..

花千寻 发表于 2013-9-23 14:33:35

如果站长说的离开的人是我,我说声抱歉:我本意并非想哗众取宠。仅仅是用私聊和约定好的朋友交代一下。私聊也被打扰后,咱就不谈了。这样算是顾全大局了吧。
既然站长说到这里了,我就只好公开说几句了。如果站长见后觉得不妥,请随意删帖。
9月22日。有人用哭泣百合花号来杀我。我立即就猜到是别人冒用,故而宁可躲避也未还手。因为我不能忍心打朋友的号。
然后就跑来个血影修罗号来打我。打就打了,我并未在乎。虽然至今我也不知道哪点得罪了那号或那人。
如果那号如龙戈尔号一样来杀就杀,没啥废话,我是不在乎的,不过复活几次罢了,就是个玩。
但彼认定我好欺,还来辱骂我。我不敢妄自称士,但也可杀不可辱。
在场诸君作证,我丝毫没有还之以骂。忍无可忍之下只是截了屏。
截屏向站长投诉应该是正常途径吧。
可站长居然说:“这不算过分,一般不于处罚。”

骂爹骂娘不为过,借问何为过。
我并未提出什么过分要求,只不过想还江湖个文明清白。如果是个乌烟瘴气之地,地痞无赖横行渊薮。我纵然无力整治,走总不是错吧。
上面我说过,因为有重情意的朋友在,我只是交代一下。再次提醒站长及观者我是用私聊。
如果说我矫情,我认了。公道自在人心。
对不起的是对我真心相待的朋友,对不起的是和我朝夕与共的朋友,对不起的是与我相处甚欢的朋友。因为我没能一直陪你和你们。
有人说,来江湖就悄悄的来,然后悄悄的走。我走了,没那末潇洒,但总算从容。
——————————————————————————————————————————————————————————————
恰好我昨天离开,如果站长另指他人,以上都是我废话了。

唐朝 发表于 2013-9-23 14:45:41

别的不说什么,那个修罗嘴太脏

晴雯 发表于 2013-9-23 15:00:29

很有感触。虚拟的江湖,终有一天,要让我慢慢失去是非观念!:(

闲弦 发表于 2013-9-23 15:01:49

花千寻 发表于 2013-9-23 14:33
如果站长说的离开的人是我,我说声抱歉:我本意并非想哗众取宠。仅仅是用私聊和约定好的朋友交代一下。私聊 ...

小寻寻的风度和气度,一直是大家有目共睹的
顺说,楼下唐朝的签名真绝色啊

闲弦 发表于 2013-9-23 15:04:39

admin 发表于 2013-9-23 11:41
仙剑早期没有挂号限制,我也和段誉一样挂过十几个号,后来又限制了 也被抓了一堆小号。
江湖公约里账号 ...

劳站长解释这么多,费心了
我说的强者不是指七秀坊,而是秦烟,哈哈,让逍遥派害怕的存在
当我自大,当我捧朋友也罢,就这么着吧

admin 发表于 2013-9-23 15:37:47

花千寻 发表于 2013-9-23 06:33
如果站长说的离开的人是我,我说声抱歉:我本意并非想哗众取宠。仅仅是用私聊和约定好的朋友交代一下。私聊 ...

我说过,不喜欢处罚玩家,以教导为主。关于骂人,警告过血影修罗。
当初的 萌又萌,骂得更难听,我还是给了多次机会。
之前的风儿,我也是再三警告后才处罚。
关于处罚的规则,无法落实到单一的某个字眼上...如果“你爹”要处罚,那“你妹”呢? “你爷爷”呢?...
你要告别,我无法阻止,你说七秀坊某人得罪站长,我也没阻止,我只是出面解释下...
与其你私聊告别,我宁愿你在论坛发帖,说出你的一切不满...
很遗憾,认识近两年了,希望你江湖之外过得开心~

山里朵 发表于 2013-9-23 16:01:11

手机看不清楚图,于是,电脑了,还是看不清图。。
但是我知道某玩家是多没素质的,满嘴脏。。
第一天发现某玩家加入逍遥后,还庆幸又有个敌对的可以陪着玩了,感觉蛮好。。
结果,交手后,留下的就是一口的脏话,顿时大失所望。。
我便说了,见一次杀一次,小号一律也不会放过。。
。。。
我看到你们这大堆大堆的各有各理的话,就觉得头大。。
小寻寻不要跟那些没必要的人较真,我们依旧坚持七秀坊宗旨:快乐至上。。
扔选择离开,我仍会支持,嘿嘿,因为我就是个跟寻常人思想不一样的一朵花。。
但是,要记得骄傲迎风笑哦。。
此处心安是吾乡,让人安心的不是一个地方,而是人。。

龍戈兒 发表于 2013-9-23 17:50:02

{:soso_e126:}    {:soso_e126:}   {:soso_e126:}   

应该做到打就打不出口

山里朵 发表于 2013-9-23 18:13:00

虎逼芽仔 发表于 2013-9-23 17:50
应该做到打就打不出口

回去好好教育下你家好基友。。

花开锦年 发表于 2013-9-23 18:16:00

本来打了两千多字了 后来一想还是删掉了 - -# 何弃治啊

大多的事情是没有绝对的对错的 人都是站在自己的角度去看问题的 体谅不了别人的话又怎么能要求别人来体谅你
老天还成天被说不公呢 要真有老天他要多郁闷 什么都怪我 你们来试试啊你们这些愚蠢的人类o( ̄ヘ ̄o#)
人心就是这样 把自己的不幸无限扩大 记住的都是别人的幸

↑这段没有针对谁 有感而发而已 我也是这样

我也有觉得不公的时候 我有很多很多很多(¬_¬我很诚实)对老剑不满的地方他自个儿也知道 我也因为个无聊原因被无限杀被牵连门派然后一面痛恨敌人一面痛恨老剑然后离开江湖过

可我回到了这里,我现在还在这里

即使我对老剑有很多不满但我知道他是认真在做江湖,最开始的时候我热衷于给他找各种bug,也看着他从页面到里面的功能一点点去改进,为了江湖开始学很多以前没接触过的技能(虽然还没点满),从开始事事都要问柳叶等柳叶变成了他自己也可以完成很多事,我是从心底佩服他的,换我估计是没有这耐心的,不能给你做手机客户端米啊这个技能我也没点ㅠㅅㅠ
而我对他的不满其实归根到底只是想法不同,对很多事在意的点儿不同,实际也没什么对错。

而我 在要好的朋友基本都已经离开的现在还在这里不是因为我舍不得现在的号啊花的钱啊物资的(虽然我昨儿还和开心说挥霍完正好走人)。而是 如果最后还剩下一个人 我希望是我    当然不是说我会在湖留到最后留最后的一定是站长0.0      回到醉湖后,七剑湖那边都还没删掉 我在我们派的房间 看到了恋儿的标题亲眼见证兴盛衰败了   意思是这样记不准了我一直以为我是最后离开的人 那时打的闹心妹纸们都不来了 回来醉湖我才知道 妹子们在不打后就回去了 而我没有 所以这次 我希望我是留到最后的人 昨儿和小白见到 她说 你还在真是太好了 我说同 其实留下的原因就是这么简单 我也不知道我还会待多久 也许是等开心和小白都不玩了 恋儿今年高三了 我真不敢说能等一年 但我还是会尽力等 很多人都动过要走的念头的 而留下的原因 是因为有放不下的人所以 如果不是一起走 如果还有牵挂的人 就试着为她们留下吧

怎么又写了一千七- - 果然不作死就不会死
我玩湖是为了自己开心和朋友(虽然不擅长- -)所以我愿意去容忍、无视一些我可能不太愿但是可以去放开的事 因为我有更在意的人和试

自打开心回来后就不能自由的打开心两个字了- -又是两千字真是作死

一叶轻舟 发表于 2013-9-23 18:56:18

秦烟都要走了,还不认识,原来叫啥名字啊?一朵花确实让人刮目相看,由乱打到有章法的打,能把龙格尔打跑了,不错不错。那个勾搭天下的,说别人签名好,你的签名也迷死人,可谓国色天香啊,真能勾搭天下。

admin 发表于 2013-9-23 18:58:42

花开锦年 发表于 2013-9-23 10:16
本来打了两千多字了 后来一想还是删掉了 - -# 何弃治啊

大多的事情是没有绝对的对错的 人都是站在自己 ...

之前等过薇薇,陪你一起等恋儿...

苏三不说 发表于 2013-9-23 19:13:14

噗,我中了一枪。:lol

苏三不说 发表于 2013-9-23 19:23:00

虎逼芽仔 发表于 2013-9-23 17:50
应该做到打就打不出口

如今那个血影跟你可谓是如胶似漆,夫唱妇随了,你什么时候给人家一个名份啊,可别让人等太久了,嘤嘤琉璃心可是容易碎滴。。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 给醉江湖玩家的公开信!