龍戈兒 发表于 2013-9-10 01:49:29

【逍遥派】 招 {派花}

"派花"--门派一支花!
   派花条件参考:
1:必须是女的,拒绝人妖!
            2:热情、活跃,有责任心,长时间在线。
          3:必须是玩家的大号,必须是会员。
               4:熟悉江湖的各个功能,服从站长领导。 5:言语文明,待人热忱!
         派花恩怨权限不再特殊规定,如不喜欢恩怨,可选择-和平! 职能权限:         1:派花为掌门册封,掌门有权取消派花职务。派花需服从掌门管理。派花管理级为4。
       2:派花是门派的标志性人物,言语更要文明有礼。
                       3:派花更换不宜过于频繁!                                                      
       4:派花名字后的门派名显示为亮粉红色,彰显个性
       派花由各掌门自行任命,对于不合格派花,站长有权取消派花资格!

龍戈兒 发表于 2013-9-10 02:01:11

{:soso_e181:}                           {:soso_e181:}                            {:soso_e181:}

飞鱼 发表于 2013-9-10 13:19:33

已阅,准,可施行。

龍戈兒 发表于 2013-9-10 18:48:38

飞鱼 发表于 2013-9-10 13:19
已阅,准,可施行。

{:3_46:}小鱼儿你过来吧

飞鱼 发表于 2013-9-10 18:58:35

虎逼芽仔 发表于 2013-9-10 18:48
小鱼儿你过来吧

=。=副掌门不比派花职位高吗=。=

龍戈兒 发表于 2013-9-10 19:57:15

飞鱼 发表于 2013-9-10 18:58
=。=副掌门不比派花职位高吗=。=

{:2_31:}管理一个级别的

飞鱼 发表于 2013-9-10 20:17:09

虎逼芽仔 发表于 2013-9-10 19:57
管理一个级别的

我永远是跟着我家男人的=。=除非你能把雨堂拉到你那=。=

司马宣王 发表于 2013-9-10 20:57:58

做逍遥派花,风险与收益并存。受得了委屈,耐得住寂寞,做得了派服,能勾搭新人。当然,奖励大大滴。额,我发现我挺适合做派花的。{:soso_e121:}

龍戈兒 发表于 2013-9-10 21:26:49

飞鱼 发表于 2013-9-10 20:17

{:3_55:}哈哈、、、好的,我会努力噶

龍戈兒 发表于 2013-9-10 21:27:52

司马宣王 发表于 2013-9-10 20:57
做逍遥派花,风险与收益并存。受得了委屈,耐得住寂寞,做得了派服,能勾搭新人。当然,奖励大大滴。额,我 ...

:curse: 站长说不收人妖的

司马宣王 发表于 2013-9-10 21:31:44

虎逼芽仔 发表于 2013-9-10 21:27
站长说不收人妖的

时代不同了,男女都一样{:soso_e129:}

柒剑 发表于 2013-9-10 21:35:53

龍戈儿 很有干劲呀...加油,多收新人,总能找到合适的人选的。

飞鱼 发表于 2013-9-10 21:37:50

司马宣王 发表于 2013-9-10 21:31
时代不同了,男女都一样

派草

司马宣王 发表于 2013-9-10 21:55:17

飞鱼 发表于 2013-9-10 20:17

我派决定重金聘小木木为荣誉派草。那您自然是荣誉派花啦。:lol

司马宣王 发表于 2013-9-10 21:57:50

虎逼芽仔 发表于 2013-9-10 21:27
站长说不收人妖的

{:soso_e132:}你的衣服是自己裁的么。没发现你还有做派草的潜质呢。{:soso_e163:}

飞鱼 发表于 2013-9-10 22:18:00

司马宣王 发表于 2013-9-10 21:55
我派决定重金聘小木木为荣誉派草。那您自然是荣誉派花啦。

重金是多少金~~~~~{:2_27:}

龍戈兒 发表于 2013-9-10 23:48:26

司马宣王 发表于 2013-9-10 21:57
你的衣服是自己裁的么。没发现你还有做派草的潜质呢。

;PO(∩_∩)O哈哈~,肯定???不是啦!!!

龍戈兒 发表于 2013-9-10 23:50:18

柒剑 发表于 2013-9-10 21:35
龍戈儿 很有干劲呀...加油,多收新人,总能找到合适的人选的。

:(╮(╯_╰)╭没法丫,派里唯一的妹纸都离开了,要重金吸收进来~\(≧▽≦)/~啦啦啦!加油!~~~

龍戈兒 发表于 2013-9-10 23:51:30

司马宣王 发表于 2013-9-10 21:31
时代不同了,男女都一样

;P      派花条件参考:
1:必须是女的,拒绝人妖!

司马宣王 发表于 2013-9-11 10:39:33

飞鱼 发表于 2013-9-10 22:18
重金是多少金~~~~~

嗯,:o“重(chong)”金么,就是两金:lol。当然,黄金有价木无价,我就是富可敌湖也只能是想想啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【逍遥派】 招 {派花}