飞鱼 发表于 2013-2-28 10:55:41

你们杀我唐门那么多人什么都没说就这么完了?

我不知道我们唐门怎么得罪你们了,但是私人恩怨请不要涉及到门派,如果有弟子主动挑起事端,我们唐门也绝对不会包庇,但是先不说我们没人杀过你们吧,你们杀我们唐门的人全是不参与恩怨的和平纯聊天挂号的玩家好么???

这只是一部分,看清楚了!全部是挂号的一下子杀死的,连还手的都没有!好么?你说他们帮帮你敌人了?那么海边天未亮,飞渔,路霸,炼狱,过路,路过,长风,孙悟空,雨堂木,晨曦潇湘,大地,依稀情缘还有我自己,你们那只眼睛看过他们帮助你们敌人了?甚至连打骂都没说过一句。你们就这么不分青红皂白杀了??你们连一句道歉的话都没有好么???现在我们派的人对江湖寒了心,不玩了,你们开心了?高兴了?你们是要清理光唐门的号看不到一个唐门的人才开心么。

雨堂木 发表于 2013-2-28 15:10:15

夫人文采与日俱增。
大地的离开实在可惜,从杀人记录被清空起至今也没有人出来道歉。是我雨堂木混江湖混的不好吧,看完夫人写的这个帖子,我就明说,从此兄弟是路人。

香儿 发表于 2013-2-28 15:12:19

物资是我给刺客的,因为我的物资是刺客小号转来的,我给他,属于归还。当时刺客小号转物资的时候,杀人的那些人,有几个是没看到的?
    我一个大号三个小号,小号很少上线,请问我哪来的物资给别人?请你们不要找这样的借口来清我们唐门,有意思吗?是打不过刺客来找唐门撒气吗?是我们唐门的没给你们物资是吗?难道你们就没拿过别的门派的东西?   
    我给刺客物资是在他和正月十五打架的时候,也就是在春节前,和这几天有关系吗?你们每个房间都放的小号,请问哪只眼睛看到我送给刺客东西了?

飞鱼 发表于 2013-2-28 17:53:23

香儿 发表于 2013-2-28 15:12 static/image/common/back.gif
物资是我给刺客的,因为我的物资是刺客小号转来的,我给他,属于归还。当时刺客小号转物资的时候,杀 ...
先不说东西是不是刺客给的又还给刺客的,光看到你给刺客东西了,他们敢说没收过别人东西么?敢说么!!!刺客有因为别人送东西就杀光对方门派人么?有么?

飞鱼 发表于 2013-2-28 18:07:52

倚秋風 发表于 2013-2-28 16:32 static/image/common/back.gif
我先给东西刺客的,26个xi吸血虫,是在刺客和正月十五打架的时候给的,当时某人发的一条标题,意思大概是从 ...

就是看咱们好欺负,柿子都挑软的捏呢,何况是人呢。

梧桐丨雨 发表于 2013-3-5 14:49:01

呜呼呼。我收了这么多东西。好怕啊

飞鱼 发表于 2013-3-5 20:41:48

梧桐丨雨 发表于 2013-3-5 14:49 static/image/common/back.gif
呜呼呼。我收了这么多东西。好怕啊

你收了什么?

飞鱼 发表于 2013-3-11 10:54:09

这帖子还真是没热度啊,

清明觞歌 发表于 2013-5-25 16:40:23

好久没来怎么就出了这种事情呢,这些人真是该杀啊,可惜现在的江湖经不起这么折腾了,所以你们还是安分些的好啊。

千面郎君 发表于 2013-5-26 10:23:25

看到这个骨灰级帖子又被挖出来了,唉,现在就只剩我还在被清了

雪很冷 发表于 2013-5-26 17:31:56

木木原来学打架是为了这个

雨堂木 发表于 2014-10-21 12:06:00

唐门的历史非常丰富。

飞鱼 发表于 2014-10-21 13:12:37

雨堂木 发表于 2014-10-21 12:06
唐门的历史非常丰富。

看看那时候愤青的我
现在看起来
一切都那么好笑

呼延觉罗脩 发表于 2014-10-22 11:33:04

上,剁了他

无用书生 发表于 2014-12-19 11:02:08

我怎么看到一张情人卡?

车文晶 发表于 2023-8-28 12:10:40

这个门派名字挺不错的。

白露未晞 发表于 2023-8-28 16:45:08

深圳网约车 发表于 2023-8-28 12:10
这个门派名字挺不错的。

这坟挖得,真远古。

永不言败 发表于 2023-8-29 15:38:55

白露未晞 发表于 2023-8-28 16:45
这坟挖得,真远古。

然而我看到你回复了,也进来了:lol

以沫 发表于 2023-8-29 21:37:19

永不言败 发表于 2023-8-29 15:38
然而我看到你回复了,也进来了

郭大力 发表于 2023-9-10 22:23:26

以沫 发表于 2023-8-29 21:37

作为唐门的后生,一脸懵逼
页: [1] 2
查看完整版本: 你们杀我唐门那么多人什么都没说就这么完了?