柒剑 发表于 2024-4-29 20:32:38

西毒 宁静致远 违反pk规则 和 挂机宝使用规则处罚公告

玩家 西毒 (荆无命,残熙) 利用 挂机宝 操作 宁静致远 号(篱雨,檐喧,宁静致远) 实现4号同步操作。

一:违反了江湖PK规则 :
2.系统自身限制了:每个玩家3分钟内最多只可以用个不同的号去攻击同一个人!任何人不得利用任何方法去突破这个限制。

二:违反江湖公约 关于账号不得借用的规则。

三:违反挂机宝使用规则。(且两人都有过违规记录)

综上,对以上5个号处以监禁10天处罚。 共计罚金15万。 违规挂机宝IP永久封禁。

再犯从重处罚。

风行水止 发表于 2024-4-29 21:39:22

有人喜欢嘲讽,有人喜欢骂人,有人喜欢偷袭,有人喜欢杀小号,有人喜欢战斗不止,有人喜欢麻将下注,有人喜欢水论坛,但是对于江湖的热情是一样的,每个人都不一样,都有自己有趣的个性。。。
我特么记得以前两面阵营就经常指责对方开挂,就是没有实锤证据,我一直认为是恶意揣测。
不知道流浪和西毒是不是同一个人,我以为是同一个。。。好多年前就看过他流传的操作录制视频,虽然不认识,但是别人都传颂他是个高手。
下次过街老鼠奖应该颁发给开挂的,小蚂蚁是江湖第一帅哥。

阿轮 发表于 2024-4-30 01:37:49

我查了一下我开的人头盲盒,开重了一个。

嗯哼!嗯哼! 发表于 2024-5-2 22:13:58

风行水止 发表于 2024-4-29 21:39
有人喜欢嘲讽,有人喜欢骂人,有人喜欢偷袭,有人喜欢杀小号,有人喜欢战斗不止,有人喜欢麻将下注,有人喜 ...

大侠你好这么多年不玩还能被提到啊:P

风行水止 发表于 2024-5-2 23:17:01

嗯哼!嗯哼! 发表于 2024-5-2 22:13
大侠你好这么多年不玩还能被提到啊

谁知道是个小垃圾,挂逼,机器狗

风行水止 发表于 2024-5-2 23:27:05

开挂要求很高的,首先得父母双亡,遗产丰厚,开心了吧叼毛,什么嗯哼嗯哼,孤儿没名字呀!

风行水止 发表于 2024-5-3 00:01:50

你是流浪吧?大哥,来干这个伤风败俗小叼毛
页: [1]
查看完整版本: 西毒 宁静致远 违反pk规则 和 挂机宝使用规则处罚公告