寒冰烈焰 发表于 2024-4-25 10:29:04

小橘 发表于 2024-4-24 23:11
笑死,等半天了还在论坛嗨。不杀我了?那我改天揍你啊?

咱就说,你除了玩的时间久,嘴比较欠,还能啥可以拿出来显摆的呢
做不到互相尊重,也别在我这叨叨了,怪讨人嫌的

小橘 发表于 2024-4-25 10:58:58

寒冰烈焰 发表于 2024-4-25 10:29
咱就说,你除了玩的时间久,嘴比较欠,还能啥可以拿出来显摆的呢
做不到互相尊重,也别在我这叨叨了,怪 ...

哪那么多废话呢,看看你的素质就已经高下立判了。江湖就一句话,给你机会了打不过就别叨叨。

寒冰烈焰 发表于 2024-4-25 11:53:48

小橘 发表于 2024-4-25 10:58
哪那么多废话呢,看看你的素质就已经高下立判了。江湖就一句话,给你机会了打不过就别叨叨。

你个玩几年的老油条追着一个玩几天的人喋喋不休,真是厉害极了,超有素质的哦~~~

小橘 发表于 2024-4-25 12:17:05

寒冰烈焰 发表于 2024-4-25 11:53
你个玩几年的老油条追着一个玩几天的人喋喋不休,真是厉害极了,超有素质的哦~~~

江湖只有弱者强者,有挂机时间还不如想想怎么杀我吧。你给我讲道理?配?

寒冰烈焰 发表于 2024-4-25 13:10:45

小橘 发表于 2024-4-25 12:17
江湖只有弱者强者,有挂机时间还不如想想怎么杀我吧。你给我讲道理?配?

你这样追着我不放是想展现你江湖地位高来突出优越感吗?
但我跟你不熟,实属没必要啊大姐!

小橘 发表于 2024-4-25 13:36:40

寒冰烈焰 发表于 2024-4-25 13:10
你这样追着我不放是想展现你江湖地位高来突出优越感吗?
但我跟你不熟,实属没必要啊大姐!

我就问问你怎么势不两立,是你一直叨叨啊,怎么滴口嗨完了就怂了?

老龙王 发表于 2024-4-25 13:47:22

不知道是真傻还是假傻。

就好比,俄罗斯和美国打架,看热闹是互不相帮去看热闹就可以了。

你这穿着战争国家美国或者俄罗斯的马甲,去到战场上,被杀那不是活该嘛。

PK,本就是互相打架,被使用超级解除卡的都是和平玩家,你看在功能->江湖大事->配药/卡片->下面搜索:超级解除卡。就可以看到不管是哪一边都有被超解的和平玩家。因为顶着门派马甲不管哪一方被超解都不奇怪。

就你不定的在BB。你穿着战争马甲在战场上还吵吵着说和平,受委屈了。
对于这个行为。
只能说是:
S
X

要是你就喜欢穿着马甲,喜欢娤X,找站长买个贵宾就可以了。这样既能披着马甲娤X,又不能被打,就很好。要不然下次还有可能被超解。因为PK门派超解的很多,都很正常。

寒冰烈焰 发表于 2024-4-26 12:20:26

小橘 发表于 2024-4-25 13:36
我就问问你怎么势不两立,是你一直叨叨啊,怎么滴口嗨完了就怂了?

既然你这么执着,那我只能违心的说:对对对,是是是,你最厉害你最棒,你开心就好~~

寒冰烈焰 发表于 2024-4-26 12:23:44

老龙王 发表于 2024-4-25 13:47
不知道是真傻还是假傻。

就好比,俄罗斯和美国打架,看热闹是互不相帮去看热闹就可以了。

哦哦哦~你这么长篇大论的我实在懒得看,就看前两句
有人让我进派我就进,我一个刚玩几天的新人咋知道你们这么混呢
但现在总算是明白了一点,都是些在网络上找存在感的混子~

老龙王 发表于 2024-4-26 13:47:03

寒冰烈焰 发表于 2024-4-26 12:23
哦哦哦~你这么长篇大论的我实在懒得看,就看前两句
有人让我进派我就进,我一个刚玩几天的新人咋知道你 ...

那给你总结一下,大概意思就是你是个S   X。。
想知道原因的话,完整看你就明白了。

人生如梦 发表于 2024-4-30 13:17:47

小钢炮 发表于 2024-4-24 15:46
太可恨了,纵横就是个欺善怕恶的门派。我们要坚决打击黑恶势力。
欺善怕恶?
欺负了那个善,怕了那个恶?
你既然这么喜欢评理,那种拿了别人几十万物资转头反咬一口的,用哪个成语形容比较合适?
那些咒骂反骨仔、理解反骨仔、向往反骨仔、最后成为反骨仔的,用什么来形容?
算了,不为难你了,毕竟你浑身上下就一张嘴。
什么猫猫狗狗,都评论这个评论哪个。

人生如梦 发表于 2024-4-30 13:20:50

你应该找你们英勇神武的掌门了解一下为啥你被杀。
看来他们没那么多耐心或者还没来得及告诉你很多事情。
毕竟不是啥长脸的事,你不曾知道也正常。
你们门派超解我们门派和平玩家的时候,你可能去看眼睛了没看到。
所以你不应该开贵宾,应该抱着你这满腔赤诚加入打架,毕竟你们掌门为了搞活江湖经济付出了那么大牺牲。

寒冰烈焰 发表于 2024-4-30 20:54:00

老龙王 发表于 2024-4-26 13:47
那给你总结一下,大概意思就是你是个S   X。。
想知道原因的话,完整看你就明白了。

哟呵,嘴里塞满了粪还是怎地
上辈子是个举杆选手吧,这么爱抬杆

寒冰烈焰 发表于 2024-4-30 20:57:36

人生如梦 发表于 2024-4-30 13:20
你应该找你们英勇神武的掌门了解一下为啥你被杀。
看来他们没那么多耐心或者还没来得及告诉你很多事情。
...

说实话,我到现在都不知道我们掌门是谁,发帖时我也不知道你们是什么关系
但不耽误我讨厌你们,我一刚进湖几天的人被杀,发个帖还要被老绿茶/老男人针对
我开贵宾就是为了看戏,看你们怎么被反反复复的被杀,怎地,杀不了我让你们难受了吗

小橘 发表于 2024-4-30 21:08:35

寒冰烈焰 发表于 2024-4-30 20:57
说实话,我到现在都不知道我们掌门是谁,发帖时我也不知道你们是什么关系
但不耽误我讨厌你们,我一刚进 ...

难受?开什么玩笑呢?老玩家这点素养还是有的,我怕是你要破防了吧~你的粗俗言论已经进入二级戒备,切勿触碰红线哦~你说说你到现在还是那么很傻很无知的样子,一点长进都没有。江湖很无聊啊,不玩你玩什么呢?

小橘 发表于 2024-4-30 21:14:28

真是见鬼,难以置信,这该死的寒冰烈焰,我要用靴子狠狠地踢你的屁股,我发誓我会这样做。:lol

寒冰烈焰 发表于 2024-4-30 21:19:04

小橘 发表于 2024-4-30 21:08
难受?开什么玩笑呢?老玩家这点素养还是有的,我怕是你要破防了吧~你的粗俗言论已经进入二级戒备,切勿触 ...

我在你个老绿茶面前当然是很傻的样子啊~哪有你千年王八的道行
哦,对,是很无聊啊~特别是看到你,真是晦气呢~

寒冰烈焰 发表于 2024-4-30 21:19:53

小橘 发表于 2024-4-30 21:14
真是见鬼,难以置信,这该死的寒冰烈焰,我要用靴子狠狠地踢你的屁股,我发誓我会这样做。

来哦~我等你,要不要现在就告诉你我在哪
我也发誓这回我会当个悍妇的哈

寒冰烈焰 发表于 2024-4-30 21:22:44

小橘 发表于 2024-4-30 21:14
真是见鬼,难以置信,这该死的寒冰烈焰,我要用靴子狠狠地踢你的屁股,我发誓我会这样做。

说真的,我现在真是笑死了,瞧您用的是啥语气
应该是话本看多了的老公举,七八十年代的大哥大姐们都不用这种语言了呢

人生如梦 发表于 2024-4-30 21:48:07

所以,不是所有的恩怨都是无辜,不了解就多问。谁玩江湖不是跟你这样的经历过来的。
难道这个年头玩湖的你还是个10后?你是明前还是明后的新芽?
说人者,自被人说,讨厌我的人多了,你算老几。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本来我只是看客