无影小蝶 发表于 2024-4-4 11:12:01

实况播报(配图):柠月如风今早偷袭别人后被打的满地找牙 然后溜了

我就想说一件事
柠月呀柠月
你能不能别总用招杀攻击日出大神,看着很帅的样子
然后用五毒珠攻击那些你打不过的人 比如 每次你PK沧月都是用五毒珠是因为打不过吧?
您的本事也就欺负欺负日出和马杰克
你自己呢
遇到高手你就跑
刚才被打的满地找牙后就第一时间逃跑!
你每个月花1万元宝在大厅买的隐身功能就为了 蹲日出和马杰克的么
那日出的天兵天将哥哥们来的时候 有本事你别跑呀
有本事你别用五毒珠呀
有本事你剑来呀?
日出确实打不过你 我们都是知道的、
但是你打不过别人的时候 你不也是第一时间就跑了么?
你们都一样是缩头乌龟么
你有啥资格笑话别人呢,你每个月用1万元宝买了隐身功能,藏着蹲着偷摸摸在猫大厅的柠月先生?
你的剑来只能来日出和马杰克这种小卡拉米吧?
貌似对付高手 你也只能五毒珠
关键是,你别打不过就跑呀多丢人啊
是吧?

PS 感谢天兵天将 突然降临
不是因为日出大神但是 我觉得吧 首先 我以为柠月是江湖最牛逼的了
自从今天你们都来了,我才知道 还有更牛逼的 天兵天将!
看名字就知道这才是真大神来了!
日出和马杰克没这么好的运气认识你们他们其实也不想给自己贴金
但是 觉得你们好帅!
今天早晨特别鸣谢:幻之大帝大帝就是大帝!帅呆了!!
                风云天下天下哥威武!!!
               沧月姐!拯救苍生和月光之女神!
               墨染青衣!深山古寺的强者!一出手就是王炸。有一张青衣飘飘的君临天下的威严!
            参宿 !! 深山古寺的名门望族的宿星大仙!!、、让我们看到了江湖的正义不是被几个氪金玩家左右!和被他们乱杀!

无影小蝶 发表于 2024-4-4 11:36:53

说得好!小碟!其实柠月他就是对我和马杰克用那个剑来,其他人他都是五毒珠,因为打不过人家
柠月打不过我沧月姐放心好了
他只是在那里偷袭我有两下子 哈哈;P
我熊猫酒仙哥哥一个人对付柠月就够了
都用不到墨染青衣,幻之大帝和枫之天下这种王炸级别的强者出手。:lol:lol

柠月如风 发表于 2024-4-4 11:40:49

能不能别再提我名字了?我感觉我的档次一下子就被你拉低了。你答应我的话我以后就不用剑来杀你,用五毒珠杀你,怎么样?

无影小蝶 发表于 2024-4-4 11:44:35

柠月如风 发表于 2024-4-4 11:40
能不能别再提我名字了?我感觉我的档次一下子就被你拉低了。你答应我的话我以后就不用剑来杀你,用五毒珠杀 ...

买了100个吸血虫和100张陷害卡都用光了,我现在没钱买药了 给我点药和吸血虫 你再杀可以不?这多能显得您格局大 档次高。是吧

无影小蝶 发表于 2024-4-4 11:45:56

柠月如风 发表于 2024-4-4 11:40
能不能别再提我名字了?我感觉我的档次一下子就被你拉低了。你答应我的话我以后就不用剑来杀你,用五毒珠杀 ...

该说不说您今天早晨被打的满地找牙然后灰溜溜逃跑的事 传出去真的是个笑话 以后别跑了啊丢人
页: [1]
查看完整版本: 实况播报(配图):柠月如风今早偷袭别人后被打的满地找牙 然后溜了