阿轮 发表于 2024-4-9 15:53:37

半夜心跳 发表于 2024-4-9 14:57
7号的看着精彩..
希望下次也能写这么长...

那得看纵横的小哥哥小姐姐们怂不怂了

半夜心跳 发表于 2024-4-9 16:41:40

阿轮 发表于 2024-4-9 15:53
那得看纵横的小哥哥小姐姐们怂不怂了

山不就我我就山..
看好哪个了..

钟离若馨 发表于 2024-4-9 18:16:53

这个帖子内容精彩,可以增加截图,架前分析,实况表述,架后总结。。。
有图有真相,让人身临其境而大呼:刺激!过瘾!
;P

阿轮 发表于 2024-4-9 19:43:15

钟离若馨 发表于 2024-4-9 18:16
这个帖子内容精彩,可以增加截图,架前分析,实况表述,架后总结。。。
有图有真相,让人身临其境而大呼: ...

我打架的,咋截图。。。凑合看吧,一个水贴,还那么精致

风吹牛儿走 发表于 2024-4-10 15:19:13

阿轮 发表于 2024-4-8 23:10
可以等月底看

月底拉常有理一起占个座:lol

阿轮 发表于 2024-4-12 12:54:32

4月10日。。。。。主播封号了
4月11日。。。。。打起来了,导火索是纵横底部两个镖车,底部马杰克和生老病死在镖局保护,神剑山庄去劫镖,然后生老病死跑了,马杰克和底部拼死一搏,战死沙场,神剑山庄开始打车,就差三下到手的时候,纵横的人一起赶来保镖!最后的最后,纵横八雄很被动,不敌神剑八杰,全军覆没,人亡车丢。打完底部鼻孔都大了一圈。
4月12日。。。。。主播休假了
4月13日。。。。。主播休假了
4月14日。。。。。主播休假了
4月15日。。。。。主播休假了
4月16日。。。。。主播休假了

阿轮 发表于 2024-4-12 12:57:05

半夜心跳 发表于 2024-4-9 14:57
7号的看着精彩..
希望下次也能写这么长...

改不了了,只能接着写

半夜心跳 发表于 2024-4-12 13:00:52

阿轮 发表于 2024-4-12 12:54
4月10日。。。。。没打,两个门派都没来人
4月11日。。。。。打起来了,导火索是纵横底部两个镖车,底部马 ...

哈哈底部鼻孔什么鬼....

半夜心跳 发表于 2024-4-12 13:01:06

阿轮 发表于 2024-4-12 12:57
改不了了,只能接着写

封号还有这种后遗症?

阿轮 发表于 2024-4-18 15:47:14

4月17日。。。。。打起来了,双方两位数的人一层又一层的开打,人多了,人头就多了,两边不相上下,砸卡速度跟银行十五年点钞员的手速一样,哒哒哒哒!阿轮就是吸血吸的嘎嘎饱~嗝~要不是两边湖友们都砸了我几个陷害消耗了点,我还能再吸200cc。

阿轮 发表于 2024-4-19 00:35:37

4月18。。。。。打起来了,集中打了三场,双方出战两位数人数,很凶很猛,大厅一场,镖局两场,三场下来,挺过瘾,双方来的人都很强。

阿轮 发表于 2024-4-22 18:46:34

唉。。。。失业了。。。

阿轮 发表于 2024-4-26 10:25:05

4月25。。。。。打起来了,镖车为祭,召唤敌军,打的有来有回,人数多的一方,没有发挥出人多的优势,人数少的一方,也没有被拿住劣势,在醉湖第40天,阿轮第一次被集火,六个人同时打我,招招死手,敌军一招杀打掉我500万,被吸血看见我还剩290万血了,无人陷害的情况下,又被下了两次毒,我当时害怕极了,赶紧挑了个脖子最白最干净的敌军,一口吸了6000万,这是秒躺的血量,想撤退但是还有2秒才能换,看见自己还剩10万血了,我来不及多想,秒吸3000万,成功保命撤退~好险好险!

浪里小白龙 发表于 2024-4-26 10:58:11

9000万            

叶晨 发表于 2024-4-26 11:05:57

你这两口太猛了。不止200CC。

阿轮 发表于 2024-4-29 01:25:01

4月28。。。。。打起来了,一方人多,一方人少,阿轮这次在人少的一方,人数差距有点大,打的有点吃力,我俩号出来没找到目标,突然星空来打我,我就跑了,突然想起来读大学时候,玩英雄联盟参加上海赛,被敌军追着打,给我们队长气的喊麦,你跑啥呀你打他啊!你真是我见过第一个满血拉着敌人往自己塔跑的选手!阿轮太菜了怎么办,勉强拿了一个新的人头盲盒。人多的一方死号又复活了,人少的一方还没打完第一波的人。人数差距有点大,杀不完,根本杀不完。

浪里小白龙 发表于 2024-4-29 01:30:49

一上线我就被杀了祭天。

风吹牛儿走 发表于 2024-4-29 08:45:02

浪里小白龙 发表于 2024-4-29 01:30
一上线我就被杀了祭天。

你挂的地方,极有可能生成龙脉:lol

页: 1 [2]
查看完整版本: 4月打架实况转播