日出大神 发表于 2024-4-1 23:04:57

蓝魅巫师作为柠月如风首席大弟子竟然是武林盟主?真是抽了纵横一个大耳光子哈

这都啥世道啊,柠月如风和桑榆非晚做梦都笑醒了吧哈哈哈哈

刚才这位武林盟主还找我收了7万的税
真是帅呆了呢
是纵横没人了么?
还是大家老了拿不动刀了?

浪里小白龙 发表于 2024-4-1 23:12:48

前排围观。

人生如梦 发表于 2024-4-1 23:19:18

你们的恩怨,别扯上纵横。
有时间了还是建议多操心自己的事怎么应对。

蓝魅巫师 发表于 2024-4-1 23:41:06

人生如梦 发表于 2024-4-1 23:19

这事儿我顶你~

日出大神 发表于 2024-4-2 02:25:06

人生如梦 发表于 2024-4-1 23:19

首先 我声明一点 是纵横掌门沧月让我杀他 不是我想扯上纵横 是纵横想带上我
其次 人生如梦啊 你应该感谢我 每次你们一起杀他 我都出来 这时候你们就会觉得自己不是在帮我
然后就放弃杀他了
我是不是另外一种 帮助了巫师不被杀呢
我是 巫师的福根呀
你体会体会是不是哈哈哈
你们想对巫师怎么样和我无关
但是 我的出现可以帮助你们分担火力啊
巫师就可以不用总是可怜巴巴的讨口子了
你们就可以针对我多一点
所以 到底是恩怨还是情仇呢?
我帮助你们统一战线
是不是江湖福星呢

日出大神 发表于 2024-4-2 02:27:05

这个巫师从一开始注册账号到现在的,他认识的所有人几乎都是因为他受欺负然后装可怜 ,因为共同帮他所谓的伸张正义,一起对付我才认识的、我是他的大福星啊 哈哈哈
不过有一说一 纵横打不过神剑也是大家有目共睹的。

嗯嗯呵呵 发表于 2024-4-2 08:15:14

观察了一段时间发现纵横喜欢的是群战,有一批小号是专门出来放法器的,论真打架差点事。

人生如梦 发表于 2024-4-2 09:30:28

日出大神 发表于 2024-4-2 02:25
首先 我声明一点 是纵横掌门沧月让我杀他 不是我想扯上纵横 是纵横想带上我
其次 人生如梦啊 你应该感谢 ...

玩江湖,杀人与被杀,不都很正常嘛。
被杀了觉得憋屈,不就是要想办法杀回去嘛。
我们杀他跟你的动机不同,也不是在帮你或者怎样。
一开始他被杀跟他师傅有关,后来我们都没人动他了,现在被杀是因为别的原因。
也不需要你分担火力,建议你按照自己喜欢的方式玩江湖,也许是你的开头就没开好。
自己的事,还是得靠自己。
最后祝你游戏愉快,你随便怎么玩,别带着我们,小门小派的经不起大佬们折腾。

人生如梦 发表于 2024-4-2 09:35:05

嗯嗯呵呵 发表于 2024-4-2 08:15
观察了一段时间发现纵横喜欢的是群战,有一批小号是专门出来放法器的,论真打架差点事。

嗯,你再多观察观察,你还会发现很多有趣的事。
比如,江湖里有法器不是拿来看的,丢法器不违法;
比如,今天跟你拍胸脯桃园结拜的,明天背后给你一刀子;
比如,拿了你几十万金币物资的,改天就眼睛和心都瞎了问你给他了什么的货色;
比如,昨天还恨得死去活来骂的别人祖坟都要冒烟的敌对,今天就可以为了打自己曾经的队友而一家亲;
这个江湖的精彩还很多很多,你看到的只是沧海一粟。
纵横本身就很多人压根没打过架,都是曾经的和平玩家,你要他们跟那些玩了江湖很多年的前辈比,是不是有点扯淡?
不过动动嘴皮子,就简单多了。

阿轮 发表于 2024-4-2 09:51:30

原来是沧月让你去杀他的。。。。颠覆了沧月在我心里一直专心打架不会挑事的形象。。。

阿轮 发表于 2024-4-2 10:13:18

小沧为啥让你杀他?因为啥呢?

沧月 发表于 2024-4-2 10:23:39

你是哪个人?我见都没见过你吧,我什么时候和你搭话了?
你不要脸也不要扯上我纵横。
我杀蓝魅巫师只是因为他是柠月如风的徒弟,和楼主你有半毛钱关系?
自己玩不出格调别乱攀扯。

浪里小白龙 发表于 2024-4-2 10:29:17

傻傻分不清楚

云月晞 发表于 2024-4-2 11:00:21

纵横和神剑的恩怨,也不用楼主来挑拨 :)

半夜心跳 发表于 2024-4-2 11:53:13

感觉这剧情有点复杂...

蓝魅巫师 发表于 2024-4-2 16:56:57

沧月 发表于 2024-4-2 10:23
你是哪个人?我见都没见过你吧,我什么时候和你搭话了?
你不要脸也不要扯上我纵横。
我杀蓝魅巫师只是 ...

其实人家也算玩出格调了,格调这不是都在这摆着了?

蓝魅巫师 发表于 2024-4-2 16:57:39

有没有可能,你搭话的这一位,是副掌门?

蓝魅巫师 发表于 2024-4-2 17:01:47

人生如梦 发表于 2024-4-2 09:30
玩江湖,杀人与被杀,不都很正常嘛。
被杀了觉得憋屈,不就是要想办法杀回去嘛。
我们杀他跟你的动机不 ...

这句话我就不爱听了,没人动我?你们帮派里收的那个马杰克,是他徒弟您知道么?说的是什么事儿,我不知道,你们最好先看好什么情况再说,自己内部别出乱子,杀我随意,我最多嘲讽几句,但是为什么杀我,你们还是自己弄明白

发热 发表于 2024-4-2 17:20:10

蓝魅巫师 发表于 2024-4-2 17:01
这句话我就不爱听了,没人动我?你们帮派里收的那个马杰克,是他徒弟您知道么?说的是什么事儿,我不知道 ...

:lol:lol 神剑柠月如风:江湖打架才有意思,促进江湖经济。挨打就要立正,你们都是小卡拉米。

浪里小白龙 发表于 2024-4-2 17:29:40

发热 发表于 2024-4-2 17:20
神剑柠月如风:江湖打架才有意思,促进江湖经济。挨打就要立正,你们都是小卡拉米。

发点金币红包
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝魅巫师作为柠月如风首席大弟子竟然是武林盟主?真是抽了纵横一个大耳光子哈