阿轮 发表于 2024-3-28 23:24:32

江湖之改名阴谋论

大家好,我是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轮    llllll   听说写阴谋论就能加精华,我也来试试。。。。

我晚上要讲的阴谋论,是关于我们之前的打架群改名的事,这是个天大的阴谋。。。。。。。。。也许也没有天那么大吧。。。。但是我觉得挺大的。。。。我也不在乎别人觉得大不大,反正就是个阴谋。。。

具体是什么阴谋。。。看到这里的大伙儿可以退出去了。。。不感兴趣的请留下来继续看。

是这样的。。。今天。。。。确切的说是傍晚。。。不,我先介绍一下,我们的群吧,醉湖打架的有一个打架群,群里都是打架的人,打不打架都在打架群里讨论打架的事,打架了的时候就只聊打架的事,不打架的时候也聊聊打架的事,然后不打架的时候我们这些打架的人,有的不聊不打架的事,觉得打架的人不聊打架的事,要聊不打架的事就不像打架的人,就像不打架的人了,所以有一部分打架的人聊打架的事有一部分打架的人在不打架的时候聊不打架的事,打架的时候都聊打架的事,也有聊不打架的事,有的不打架的事,不聊不打架的打架的人也聊。

以上这就是我们醉湖打架群里日常了。言简意赅的讲解了一下打架群的由来和平时都聊了什么,接下来我要讲讲今天的主题,阴谋~论!!!什么是阴谋论,就是论阴谋,讨论阴谋,对阴谋进行讨论,所以叫阴谋论。。。。。。。。。

看一眼主题,敲黑板,这里要考,是关于什么的阴谋论,改!!!名!!!!群改名了!!!!!

是这样的。。。今天。。。。确切的说是傍晚。。。我们听到了一个大瓜,原来我来之前,我们的打架群不叫醉江湖打架群,叫醉湖打架群。。。。。我来了之后,加了个江字????emmmm~~~~诸位看到这里请和我对视一眼~~~~让我看到你们心里的疑惑和答案!okok没错啦,我想的和你们一样,嘘,别说话,请与我眼神交流!

浪里小白龙 发表于 2024-3-28 23:53:04

字太多,没看

阿轮 发表于 2024-3-29 00:18:28

浪里小白龙 发表于 2024-3-28 23:53
字太多,没看

叶晨那个大水贴,字不够拿图来凑数的,那么长,你都看完了

浪里小白龙 发表于 2024-3-29 09:30:39

阿轮 发表于 2024-3-29 00:18
叶晨那个大水贴,字不够拿图来凑数的,那么长,你都看完了

那个写的很有意思阿

阿轮 发表于 2024-3-29 12:19:40

浪里小白龙 发表于 2024-3-29 09:30
那个写的很有意思阿

我这个没意思????????????????

浪里小白龙 发表于 2024-3-29 12:36:16

阿轮 发表于 2024-3-29 12:19
我这个没意思????????????????

我也没看啊, 不知道有没有

叶晨 发表于 2024-3-29 13:59:52

我打开论坛一看,帖子没有例外,整整齐齐的每页上都写着 轮儿出品 几个字,我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满贴都写着两个字:水贴。

阿轮 发表于 2024-3-29 15:41:44

叶晨 发表于 2024-3-29 13:59
我打开论坛一看,帖子没有例外,整整齐齐的每页上都写着 轮儿出品 几个字,我横竖睡不着,仔细看了半夜,才 ...

。。。。字数太少容易被删

叶晨 发表于 2024-3-29 15:53:22

阿轮 发表于 2024-3-29 15:41
。。。。字数太少容易被删

应该在配个图
页: [1]
查看完整版本: 江湖之改名阴谋论