日出大神 发表于 2024-3-20 22:24:55

蓝魅巫师对我用超级解除卡,我害怕了

今天半夜我挂机被你杀   我害怕转了和平。然后
我和平的状态 晚上我来大厅安安静静打怪

你直接超级解除卡。
然后还在大厅骂我

你简直就是无敌了

我出家三次 你还解除卡对我三次
真的是我只能去客栈了
无路可去

没人敢动你了

认识我真是你这辈子最大的福气
到处可以讨到口子,开心不
我是你的福星呀
不仅帮助你进步 促进你成长
还能让你赚的盆满钵满 体验到江湖的最美的快乐
你这辈子都要感激我记住了么?

江湖目前你最牛逼
这站都是为你一个人开的。

日出大神 发表于 2024-3-20 22:26:25

我真的是成就了你 大家都很爱你对你真好 毁了我一个 成就了你 也算是功德无量了!

日出大神 发表于 2024-3-20 22:30:31

蓝魅巫师你是正义的化身!你最牛逼!你无敌了!你最厉害!!

蓝魅巫师 发表于 2024-3-20 22:34:43

浪里小白龙 发表于 2024-3-20 23:57:10

诅咒小孩, 也是嘴巴太毒了,

日出大神 发表于 2024-3-21 01:31:22

第一次见到自己孩子被说成这样还要贴出来给大家看的真是个要脸的人

日出大神 发表于 2024-3-21 01:33:53

拉几个粑粑蛋儿大家都是看的明镜儿似的,别秀了行不?看样子是想把这份儿负能量传递给大家呀 这小心思哪能让你得逞了该是你的就是你的 跑不掉 谁也不可能帮你分担恶果。是你的早晚都是你的。:@:@

日出大神 发表于 2024-3-21 01:34:42

蓝魅巫师 发表于 2024-3-20 22:34

呵呵,你一定要把我说的话牢记于心 记住了 法出即随!即日生效!
拉几个粑粑蛋儿大家都是看的明镜儿似的,别秀了行不?看样子是想把这份儿负能量传递给大家呀 这小心思哪能让你得逞了该是你的就是你的 跑不掉 谁也不可能帮你分担恶果。是你的早晚都是你的!

日出大神 发表于 2024-3-21 01:35:47

浪里小白龙 发表于 2024-3-20 23:57
诅咒小孩, 也是嘴巴太毒了,

这是他自己的造孽和应得的恶果 无人可以替代!

日出大神 发表于 2024-3-21 01:36:28

第一次见到自己家人和孩子被说成这样还要主动怕屁颠屁颠的贴出来给大家看的真是个要脸的人:)

日出大神 发表于 2024-3-21 01:37:06

第一次见到自己家人和孩子被说成这样还要主动的 在这里屁颠屁颠的贴出来给大家看的真是个要脸的人够恶心!没有最恶心 只有更恶心

日出大神 发表于 2024-3-21 01:38:27

喜欢截图的人 大部分比较阴险这话果然是真的一个男人活成这样儿 真的是民之不幸 国之悲哀!:)
页: [1]
查看完整版本: 蓝魅巫师对我用超级解除卡,我害怕了