半笺花香 发表于 2024-1-26 16:17:58

大唐玄怪来谒---砒霜卿

https://y.qq.com/n/ryqq/song/002pZQGc2NenV6.html
大唐玄怪来谒---砒霜卿

大唐玄怪来谒作曲/编曲:康师傅の海鲜面电吉他solo:绛舞乱丸词:邪叫教主唱:珉珉的猫咪(肥皂菌)京腔韵白:墨虎蔷薇后期:嗷嗷嗷是撒比PV原画:酷拉绵太公、以太、sibany、hentaiPV:墨兰花语以唐朝志怪小说集《玄怪录》为主题(【戏腔】啼笑世事多往复,变化虚玄,姑妄听我言)文翰初议周隋再话旧唐以尺墨安定狐媚平生偏好奇诡又易食髓知味秉夜烛 诗邀神鬼听说落魄书生杜氏子春虎皮上两世长梦成仙或为人他已识门道九分偏情字入骨深清夜慎持明烛台 它亦吟得词句入怀大唐遍出诗才待我坐镇云峰台 千里紫霞参拜 引鹤来剑指乌妖一当百 身性刚正怎怕污邪 侵害只把酒此生付慷慨喝完 披朱衣再去游炎海(【戏腔】黄石点金,青鬼寻身,华山冢上散飞烟)笔触刺骨几分毫若青锋如凡俗入骨几寸最难罢品红尘异事易勾瘾症上酒卮 劳君多论时人文章评批非不靡丽却可惜殊少骨气不如拂袖去练绝这一手棋技普世人桔中戏当心红鬼鸣鼓钟 提柄长剑叩你颈痛方知善恶有终上元广陵景最浓 由我乘驾天虹 彩云中敢凭纸符救白龙 并非是我醉得太过 放纵只爱煞一生逞英雄不叹匆匆-真君子不言怪自诩假小人尽可谈的开怀因我解下绣龙裳 世间无人敢自称王犯我半分张狂挑亮烛光点鬼将 推杯豪饮琼浆 祭参商扬手呼童请明皇 突觉喉中酒烈吐出 金蟒吞山河胸胆正开张容我 怒书这一卷说盛唐(【戏腔】但借盛世灯一盏,照夜阑,语鬼神,书传人间)

肥尸 发表于 2024-1-26 16:45:56

花姐坚持发歌很久了

半笺花香 发表于 2024-1-26 18:21:38

肥尸 发表于 2024-1-26 16:45
花姐坚持发歌很久了

;P我是有空就上来发歌,

沧月 发表于 2024-1-27 09:55:24

这歌挺有趣的
页: [1]
查看完整版本: 大唐玄怪来谒---砒霜卿