沧月 发表于 2024-1-5 11:11:52

张妙格 - 我期待的不是雪「我期待的不是雪 而是有你的冬天」

https://www.bilibili.com/video/BV1XH4y127UP?t=64.9

沧月 发表于 2024-1-5 11:13:11

我期待的不是雪而是有你的冬天我期待的不是月而是和你的遇见我期待烟花漫天我可以永远靠在你左肩我期待的不是一句抱歉号码 变作未知断了线有人 经过后注定失联玻璃窗 写着心愿美梦挤满房间Oh 冬夜的雪吹来就消失不见离别 像天亮不知不觉无言 比谎话更像再见一个人 坠入冬天孤独与我周旋Oh 漫天的雪不及再看你一眼我期待的不是雪而是有你的冬天我期待的不是月而是和你的遇见我期待烟花漫天我可以 永远靠在你左肩我期待的不是一句抱歉我期待的不是雪而是有你的冬天我期待的不是风而是归根的落叶我期待染白了头我和你 相拥走很远很远不顾一切的爱永不会变你像 白月陪伴我失眠我是 你不存在的想念一个人 坠入冬天孤独与我周旋Oh 漫天的雪不及再看你一眼我期待的不是雪而是有你的冬天我期待的不是月而是和你的遇见我期待烟花漫天我可以 永远靠在你左肩我期待的不是一句抱歉我期待的不是雪而是有你的冬天我期待的不是风而是归根的落叶我期待染白了头我和你 相拥走很远很远不顾一切的爱永不会变

车文晶 发表于 2024-1-5 11:29:51

好熟悉。每次在车里随机播放好像都有这个歌。:victory:

沧月 发表于 2024-1-5 11:30:55

深圳网约车 发表于 2024-1-5 11:29
好熟悉。每次在车里随机播放好像都有这个歌。

哈哈哈哈,是嘛,我也是随机才听到的,所以分享

车文晶 发表于 2024-1-5 11:32:23

沧月 发表于 2024-1-5 11:30
哈哈哈哈,是嘛,我也是随机才听到的,所以分享

对,感觉跟淘宝一样,随机听到一个就赶快收藏。找到一首好听的歌曲会很开心。

沧月 发表于 2024-1-5 11:35:25

深圳网约车 发表于 2024-1-5 11:32
对,感觉跟淘宝一样,随机听到一个就赶快收藏。找到一首好听的歌曲会很开心。

是的,最近要戒了周杰伦的歌,所以随机听的多

车文晶 发表于 2024-1-5 11:37:06

沧月 发表于 2024-1-5 11:35
是的,最近要戒了周杰伦的歌,所以随机听的多

周董的老歌还是不错的,新歌没听过。

沧月 发表于 2024-1-5 11:37:55

深圳网约车 发表于 2024-1-5 11:37
周董的老歌还是不错的,新歌没听过。

结婚后的作品就不行了

车文晶 发表于 2024-1-5 11:40:04

沧月 发表于 2024-1-5 11:37
结婚后的作品就不行了

确实,以前方文山和周董他们配合的很好。。
现在年纪都大了。缺少那种感觉了。

沧月 发表于 2024-1-5 11:45:58

深圳网约车 发表于 2024-1-5 11:40
确实,以前方文山和周董他们配合的很好。。
现在年纪都大了。缺少那种感觉了。

油腻感渐生

车文晶 发表于 2024-1-5 11:47:06

沧月 发表于 2024-1-5 11:45
油腻感渐生

哈哈哈
岁月不饶人
花有重开日,人无再少年

沧月 发表于 2024-1-5 11:47:47

深圳网约车 发表于 2024-1-5 11:47
哈哈哈
岁月不饶人
花有重开日,人无再少年

心境不一样,创作出来的作品也不同

车文晶 发表于 2024-1-5 11:50:30

沧月 发表于 2024-1-5 11:47
心境不一样,创作出来的作品也不同

我又想起那天我在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……

沧月 发表于 2024-1-5 11:53:40

深圳网约车 发表于 2024-1-5 11:50
我又想起那天我在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……

我的生涯一片无悔
页: [1]
查看完整版本: 张妙格 - 我期待的不是雪「我期待的不是雪 而是有你的冬天」