以沫 发表于 2024-1-5 08:54:31

【2024.1】人生虽有遗憾,但也常有高光

光阴不挽留合上时过境迁的春秋风轻颂自由我倾听岁月温柔——finale《光阴独白》

static/image/hrline/line7.pngstatic/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.zuijh.net/static/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.zuijh.net/static/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.zuijh.net/static/image/hrline/line7.pnghttp://bbs.zuijh.net/static/image/hrline/line7.png

今天看花园,发现又多了一朵轻舞,喜不自胜,便存图记录。

点开文件夹的时候就看到了一些昔日的废稿。
比如这个

看看日期,就知道已经是遥远的事了。
当时做完后自己还挺满意的,但是江湖人才辈出,我这个最终没被选上。
朵倒是挺喜欢的,让我改一改,加点小楼元素,她来做门派花。
但是我的技术和审美最终没能让她满意,这事就搁置了。
一搁置,便也就没有然后了。

而我自己想做的自命名花,至今也没有那八字的一撇。

2023年专门以每月为单元,更新自己的日记。
本是怕帖子页数太多,自己也不好找。

到后来发现竟是多虑,因为这一年的日记写得很少。

若细细来数,去年一年的遗憾倒也真不少。
但再来数数,高光时刻倒也很多。

比如立志做赌神的我终于在麻将大赛里站到了第七名的位置。
比如我这么懒的人也认真为江湖写了一篇攻略性质的帖子,并且被站长置顶了。
比如我的宠物忘机的状态总值已经是99万了,即将突破100万大关。
比如我的论坛在线时间到了前十名。
比如我也跻身江湖魅力榜了。
比如日记内容虽少,但也真切记录了我的江湖生活的若干片段。
随手翻开,悲欢喜怒贪念嗔痴倒也瞬间能回忆起来

新的一年,还要继续开心呀。
祝朋友们一切都好呀!

以沫 发表于 2024-1-5 08:54:59

已去的光阴与曾留的记录

【12月】错过的宝与突现的惊喜

【11月】风声停在桂花巷

【十月】任性的系统——专治各种不服

【9月】玄学生活

【8月】凡俗生活里多了很多有趣的事

【7月】生活细碎,万物成诗

【6月】有忙之种,忙有所得

【五月】枇杷青青榴花红

【四月】想去洛阳看看牡丹花

【三月】美的历程没有止境,但至此我已足够欢喜

【二月】让魅力榜有我名姓?有点上进有点飘

【一月】等春风与我不慌不忙相遇

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

以沫 发表于 2024-1-5 09:00:13

今日的高光时刻:

车文晶 发表于 2024-1-5 09:55:50

醉湖因你而精彩~

安生 发表于 2024-1-5 10:39:24

加油呀~加油呀~向前冲呀~

安生 发表于 2024-1-5 10:40:16

:$ huahuahaohaokan ,shiwoxihuandefengge ~~~

车文晶 发表于 2024-1-5 14:48:07

安生 发表于 2024-1-5 10:40
huahuahaohaokan ,shiwoxihuandefengge ~~~

queshihenhaokan,yeshiwoxihuandefengge~~~

半夜心跳 发表于 2024-1-5 14:50:38

我还觉得你这个废稿挺好看的...

安生 发表于 2024-1-5 14:58:09

半夜心跳 发表于 2024-1-5 14:50
我还觉得你这个废稿挺好看的...

醒醒,我要新年衣服啦            

半夜心跳 发表于 2024-1-5 15:32:50

安生 发表于 2024-1-5 14:58
醒醒,我要新年衣服啦

没有新年的..
这套就是新年的..

安生 发表于 2024-1-5 15:34:05

半夜心跳 发表于 2024-1-5 15:32
没有新年的..
这套就是新年的..

醒醒,我要春天的衣服啦~

半夜心跳 发表于 2024-1-5 15:36:53

安生 发表于 2024-1-5 15:34
醒醒,我要春天的衣服啦~

醒醒春天还没到呢..

铁头娃 发表于 2024-1-5 18:24:19

哇偶,以沫小可爱,新年快乐呦

风吹牛儿走 发表于 2024-1-5 18:46:27

赞赞赞,有着自己的小快乐,又自由如风的沫沫~~:lol

熊猫酒仙 发表于 2024-1-5 21:38:33

文艺气息扑面而来

沉梦听雨 发表于 2024-1-5 21:48:03

这图可以考虑我今年的花:lol

以沫 发表于 2024-1-6 08:00:34

沉梦听雨 发表于 2024-1-5 21:48
这图可以考虑我今年的花

哈哈,这是给朵留着的,说不定哪天我进步了呢

以沫 发表于 2024-1-6 08:01:15

深圳网约车 发表于 2024-1-5 14:48
queshihenhaokan,yeshiwoxihuandefengge~~~

你们考验起我的汉语拼音了:lol

以沫 发表于 2024-1-6 08:03:41

1.6

今日高光时刻。
有这运气,我还执着什么金钥匙银钥匙啊。
那还不是随意了哟

以沫 发表于 2024-1-6 08:06:31

风吹牛儿走 发表于 2024-1-5 18:46
赞赞赞,有着自己的小快乐,又自由如风的沫沫~~

是的,每日小确幸必须记录:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【2024.1】人生虽有遗憾,但也常有高光