半笺花香 发表于 2023-12-10 20:17:30

梅坞寻茶 - 少司命

https://y.qq.com/n/ryqq/song/004dJUr725zOrh.html梅坞寻茶 - 少司命词:水心沙曲:少司命/灰原穷三月三 天水蓝 阳光照暖了青杉古道弯弯追逐云海波澜风轻轻吹过的烂漫一地枝桠一晌清欢石桥边 波光转 倒映春色的斑斓涟漪晕开了花香的软暖谁家门前歌声悠然半杯清茶半阙临安盏中茶暗香冉冉绕三圈抬头看日光倾斜心随流水潺潺身轻欲上九天一瓯说尽风云闲长长的歌呀唱几遍清歌漫语的少年遍地摇曳的山茶在心间枝间蝴蝶飞翩跹长长的路呀走几遍能否携手到天边十里梅坞蕴茶香在溪涧白云深处歌声远三月三 天水蓝 阳光照暖了青杉古道弯弯追逐云海波澜风轻轻吹过的烂漫一地枝桠一晌清欢石桥边 波光转 倒映春色的斑斓涟漪晕开了花香的软暖谁家门前歌声悠然半杯清茶半阙临安盏中茶暗香冉冉绕三圈抬头看日光倾斜心随流水潺潺身轻欲上九天一瓯说尽风云闲长长的歌呀唱几遍清歌漫语的少年遍地摇曳的山茶在心间枝间蝴蝶飞翩跹长长的路呀走几遍能否携手到天边十里梅坞蕴茶香在溪涧白云深处歌声远长长的歌呀唱几遍清歌漫语的少年遍地摇曳的山茶在心间枝间蝴蝶飞翩跹长长的路呀走几遍能否携手到天边十里梅坞蕴茶香在溪涧白云深处歌声远

熊猫酒仙 发表于 2023-12-10 20:52:47

大晚上还在发作品~~~
生产力very高

以沫 发表于 2023-12-11 11:12:59

我特别喜欢前奏和副歌部分

沧月 发表于 2023-12-12 08:09:18

少司命的歌我还是挺喜欢听的

半笺花香 发表于 2023-12-16 10:29:39

熊猫酒仙 发表于 2023-12-10 20:52
大晚上还在发作品~~~
生产力very高

我现在是有点时间就爬上来冒个泡泡