半夜心跳 发表于 2023-11-21 10:05:25

【代安生发】【原神4.2】主线全剧情 | 21:9影院沉浸体验!纯享剧情CG!超清HDR典藏!

<iframe id="spkj" src="https://player.bilibili.com/player.html?aid=920716959&bvid=BV1Mu4y1N7Wd&cid=1326001138&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" width="100%"> </iframe>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("spkj").style.height=document.getElementById("spkj").scrollWidth*0.76+"px";
</script>

半夜心跳 发表于 2023-11-21 10:06:20

@安生 最近上头原神剧情..
再帮她发一波..

半夜心跳 发表于 2023-11-21 10:09:28

玩游戏时候看还好..

这样一下看四个小时真是要疯..

安生 发表于 2023-11-23 08:37:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

安生 发表于 2023-11-23 08:40:15

原神什么时候出个大电影呀我会去支持的:lol

安生 发表于 2023-11-23 08:42:17

剔牙兄你可以从2点19分开始看哇~~~~

半夜心跳 发表于 2023-11-23 08:52:01

安生 发表于 2023-11-23 08:40
原神什么时候出个大电影呀我会去支持的

电影太长我会坐不住的..

半夜心跳 发表于 2023-11-23 08:52:10

安生 发表于 2023-11-23 08:42

你不早说..

风吹牛儿走 发表于 2023-11-24 08:21:20

安生 发表于 2023-11-23 08:42

哈哈,他适合看短片,拿着票进去,还没坐下来,直接就出片尾彩蛋的那种。
页: [1]
查看完整版本: 【代安生发】【原神4.2】主线全剧情 | 21:9影院沉浸体验!纯享剧情CG!超清HDR典藏!