白露未晞 发表于 2023-9-9 10:35:34

真晦气!红狐进来!!!

周六一早上来逛逛论坛,就发现自己被阴阳了。美好的周末的早晨就被这么个玩意恶心了一下,人家癞蛤蟆爬脚面,只膈应人,这怎么还咬人呢?
宝物掉我身上您就抢走了,我有机会设计您么?怎么着,您抢了宝物还骂人,您这还挺有正义感。要脖子上顶着的是凑身高的,就麻溜儿的回炉再造吧,别在拉低中国人民平均智商了,OK?

真晦气,tui~

池小晚 发表于 2023-9-9 10:41:58

要不,我也tui一口?

白露未晞 发表于 2023-9-9 10:59:55

池小晚 发表于 2023-9-9 10:41
要不,我也tui一口?

别别别,保持你的淑女形象,我tui就行了

白露未晞 发表于 2023-9-9 11:07:43

说句对不起很难么?
不好意思,东西我不要,我也不缺。

玄鬼 发表于 2023-9-9 14:13:57

设计你?谁知道你是谁?谁知道你什么时候来?谁知道是你抢?

既然你先人身攻击我们,那就别怪我们了,醉湖不容你!

你红狐这是第二次人身攻击我了!!!

你记住,是你先人身攻击我们的!!!
是你第一个先骂人的!!!

真晦气!tui~

人生如梦 发表于 2023-9-9 15:00:26

以前在门派群里,看红狐整天发那些渡人与自渡的类似佛学还是啥学的鸡汤,感觉应该是个性格平和与人为善的人啊。可是呢,后来,逐渐超出了想象。
      柠月如风的号发布在论坛的时候,是你第一个上号转走物资的吧,当时为了避免跟我们门派扯上关系,第一时间制止了你并让把物资归还,当然,别人号公开了谁都可以拿,但是,纵横的不可以拿。人家已经喊着要打我们了,还要去转别人的物资?就那么缺那么欠?底线都不要的么。
      再说你的前CP,别人再如何,金币有多有少都给了你,虽然他不是我们门派的了按说这事与我们也没啥关系,可是你在门派群是怎么说人家的?好聚好散,别人也没亏待过你,没必要对别人冷嘲热讽阴阳怪气。
      还有,在别的湖,搞不懂就别提醉湖的事,搞得你多明白似的,你连自己都没玩明白呢还在哪里学别人阴阳。要不要联系一下站长看看你嘴里说的充值提成是怎么回事?要不要给你发一下你所谓的那个湖封了的沧月的号是怎么回事?那个号现在是谁玩你知道么?你啥都不知道你搁那叭叭叭个毛线呢。到底是谁喜欢造谣?自己那一亩三分地都整不明白,净操心别人了。之所以踢你出门派,是因为你的三观让我觉得小庙难容大佛,何况也没谁对你抱着敌意,离开了就离开了,你玩你的,非得贱兮兮的张家长李家短。纵横的活动但凡你参加了哪怕明知道是混子不也一样给你了奖励,你稀不稀罕是一回事,给没给你是另一回事。何况,你是那种嘴上说不稀罕,自己把兜扯的生怕别人看不到那种。
       无凭无据,那叫造谣。我说的你的这些事,需要了我给你都把图带上。江湖那么大,你爱干啥干啥,别上赶着蹭。

玄鬼 发表于 2023-9-9 15:17:46

你要是再人身攻击我们任何人,我们就集体去隔壁湖找你玩玩

生死亦无聊 发表于 2024-3-2 11:07:20

人生如梦 发表于 2023-9-9 15:00
以前在门派群里,看红狐整天发那些渡人与自渡的类似佛学还是啥学的鸡汤,感觉应该是个性格平和与人为善的人 ...

什么?柠月如风他跑路了? 我还要找他报仇呢:lol
页: [1]
查看完整版本: 真晦气!红狐进来!!!