安生 发表于 2023-7-15 16:32:10

『 记 』遍地阳光,洒满心房。

还是最喜欢的绿色镇楼~
还差300多积分就上万了~
那就写日记吧~
没准写着写着就一代宗师了哈哈哈哈哈哈

以沫 发表于 2023-7-15 16:42:54

哇,坐等一代宗师的日记!

安生 发表于 2023-7-15 17:08:21

好不容易终于150赢/144输   ,
喜滋滋的跑去看有没有上榜,结果啥都没有 T_T
{ 没准要151赢才能上榜呢 } 于是我就继续下注...
150赢/145输...
150赢/146输...
150赢/147输...
150赢/148输...
150赢/149输...
(╯‵□′)╯︵┻━┻

多年养成的好习惯,看到好看构图又好的图都会存到堆糖里放着,
常常是看到图就会开始分类...泉泉的,小宝藏的,浅浅的..
图是存了不少,可是打开ps的心犹如一潭死水:lol

/眼线亚百合+绿毛球/
昨天到的百合花开啦,没有香味的百合简直就是小天使呀~
6月份开始在办公室里放了花花
简直大大的舒缓了上班被严重精神内耗的打工仔我啊...

今日份好笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
夺笋呐!
消失的她他塌~
大勋花你给我坚挺住呀哈哈哈哈哈哈

以沫 发表于 2023-7-15 17:21:33

会不会是需要一年内赢150次?

安生 发表于 2023-7-15 17:29:35

以沫 发表于 2023-7-15 17:21
会不会是需要一年内赢150次?

以沫 发表于 2023-7-15 20:00:06

安生 发表于 2023-7-15 17:29

你加油哦;P

陌桑。 发表于 2023-7-15 20:18:29

输到没自信了我……

静候轮回 发表于 2023-7-16 12:16:12

前排留名~~

安生 发表于 2023-7-17 09:46:58

今天上班摸了一天的鱼,
在江湖打了好多年没打过的怪,
捡了好多年没捡过的子弹,
还找到3个麻将搭子哈哈哈哈哈~
如歌~红狐~还有梦幻泡影~

以前玩江湖看着名单第一的小僵尸就会有一种安心的感觉
就像到了外滩就看到东方明珠,到了橘子洲就能看到毛爷爷,到了城门头就能看到百花大厦一样
不管周遭怎么变化,物是人非,它们就一直在那里,让人觉得安定。
现在呢,对我来说,在江湖大厅,地标性风景就是如歌打麻将了哈哈哈哈哈哈
一如既往的温柔,坚定,有力量的甩出各种筒子万子,碰的碰上的上胡的胡 ~ 杀的片甲不留 ~

红狐是我厚着脸皮主动搭讪回来的 ~ 这对i人来说这实在是太难了 ~
可是她也太好了吧 ~ 真的陪我打起麻将了哈哈哈,虽然我没赢过一次 ~ 但是真的好开心呀
没被拒绝的感觉太好了 (*^▽^*)

梦幻泡影呀...昨天厮杀了大半天的麻将搭子,从午饭到晚饭,从日晒三竿到披星戴月,
经常是泡影刚打了一张牌,还没摸没碰没吃,他就胡了!!!
看来久久不打麻将人菜瘾大的我有很多麻将技巧都不懂得...
得找浅浅报个班增进一下技术...
一天下来我感觉是输了很多很多 - -
可是后来如歌一问,打了那么久原来就输了1350?o(* ̄︶ ̄*)o行叭...再接再厉 ~

好久没看到浅浅在群里冒泡了,江湖也没看到她的身影,不知道去哪儿了勒...

半夜心跳 发表于 2023-7-17 10:35:57

我这边降温冻死了..
我现在看到绿色图只觉得冷..
之前明明看着很凉快..

以沫 发表于 2023-7-17 22:25:48

浅浅今天冒泡啦!

陌上清浅 发表于 2023-7-17 23:14:44

哇哦,我只有输的技术,要不要,哈哈

安生 发表于 2023-7-18 08:17:31

陌上清浅 发表于 2023-7-17 23:14
哇哦,我只有输的技术,要不要,哈哈

安生 发表于 2023-7-18 08:26:24

以沫 发表于 2023-7-17 22:25
浅浅今天冒泡啦!

怎么都是晚上~~ 你们白天都去哪儿啦~~~

安生 发表于 2023-7-18 18:40:41

今天上班领导不在,
于是在江湖和如歌打了一下午麻将哈哈哈哈
快乐的摸鱼时光呀~

昨天到了好多小雏菊,光是扒叶子就用了一个午睡的时间
其实很久以前就被各种各样小菊图迷了眼,
可是一直都没动手买,
这次我特地提前问领导,你介意我买小菊回来放吗
为什么要这样问呢,因为本地很多人都偏爱拜神,那小菊就经常在那摆着..
领导又是一个特别迷信的人(即使出去吃饭都会先撒点饭到地上那种..)
不理解,但尊重 - -
还好领导表示不介意,虽然买回来以后她不允许摆放在她桌面哈哈哈哈哈哈哈哈
拆小菊的时候发现附送了一束玫瑰花,杆子瘦瘦小小的看着级数就不高,
可这是白送的呀 !
水 !HVB!二氧化氯!备好 !醒花 !
唉呀妈呀,颜色好复古 !我好爱呀!马上去小红书搜花名er ~

/ 咖啡时间玫瑰 /
“复古暗红色,充满了高级感,
像浓郁的摩卡咖啡一样,咖啡和牛奶的浓郁交织出丝滑的感觉,
越开越大的时候,
花瓣的卷边又像优雅跳舞的女士的裙边
,渐渐露出里面花瓣的橙黄色,
就像是夕阳,温柔交织着明亮,
就像是一道光,给人暖暖的感觉,文艺又复古。”
人生,真的是处处充满着惊喜呀 ~
今天的快乐是花花带来的 ~
不不不,不仅仅是今天,看到就很快乐呀哈哈哈哈哈

陌上清浅 发表于 2023-7-18 21:33:48

白天要搬砖啊

等有时间跟你大战三百回合

每天要快乐啊

以沫 发表于 2023-7-18 21:47:45

和浅浅一样,白天不敢打麻将。

很想知道师姐买来的花能放多久,之前买的芍药都来不及开就败了。
前几天想买荷花,后来看了小红书上说荷花容易黑,我也就放弃了。

准备等天气凉快来自己种花,再买些插花
我甚至想买一盆人参果种哈哈哈

安生 发表于 2023-7-19 08:38:51

以沫 发表于 2023-7-18 21:47
和浅浅一样,白天不敢打麻将。

很想知道师姐买来的花能放多久,之前买的芍药都来不及开就败了。

一个星期吧,荷花就是看2天,第三天能撑下去都是很厉害了,而且好多要手动开瓣。
如果是玫瑰花的话把叶子摘干净,然后用脉动和纯净水1:1的养,放点点二氧化氯,花会耐放很多很多很多

安生 发表于 2023-7-19 08:39:33

陌上清浅 发表于 2023-7-18 21:33
白天要搬砖啊

等有时间跟你大战三百回合

嘿嘿嘿,好呀好呀~ 我只能白天的时候玩~ 晚上9点就要哄团团睡觉,然后跟着睡 - -

以沫 发表于 2023-9-7 12:59:10

师姐,9月了,可以更新点了
页: [1] 2
查看完整版本: 『 记 』遍地阳光,洒满心房。