纵横宣传官 发表于 2023-7-7 11:23:05

【纵横宣传部】两周年庆大型活动

纵横做为醉江湖最有温度的门派,同时也是照顾新人最多的门派,纵横一直致力于让加入纵横的每一位江湖人都有家的感觉

纵横门派马上迎来两周年!

将会在7·21当日隆重举办两周年庆活动,届时为纵横成员们准备了丰富的福利活动!非常欢迎加入纵横门派这个大家庭~~~

纵横江湖纷纷扰扰,终守一方净土初心永不老亦可御剑沙场,也可对酒当歌愿你出走半生,归来仍是少年。

纵横门派决定于2023年7月21日晚上21点整开始,在纵横门派房间举办《纵横两周年庆》大型门派庆祝活动

主持人:小乖小松子、池小晚活动策划统筹:小乖小松子【纵横两周年庆·节目单】

【开场】掌门致辞-沧月回顾门派历史-副掌门发热新人发言-小乖小松子、池小晚、陌上清浅活动期间,还为纵横门派成员们准备了丰富有趣的活动

【活动】千层塔赛我是赌神养猪能手抢怪能手插花大赛湖百晓生

【尾声】纵横寄语

本届《纵横两周年庆》活动,为纵横门派成员准备了非常丰富的福利奖品喔!现在宣传官已知的奖品,就有很多很多很多的金币、金币红包雨,还有很多的卡片!
敬请期待!

沧月 发表于 2023-7-7 11:29:12

活动倒计时开始
宣传员上岗的第一稿杠杠的

小橘 发表于 2023-7-7 11:42:52

为纵横宣传官 玄鬼 疯狂打call

一抹独醉 发表于 2023-7-7 13:16:40

:):):):):)

安生 发表于 2023-7-7 13:22:30

等着看门派视频呀.........

半夜心跳 发表于 2023-7-7 17:15:27

纵横出品..
必属精品..

半夜心跳 发表于 2023-7-7 17:15:50

安生 发表于 2023-7-7 13:22
等着看门派视频呀.........

你和山里朵头像签名怎么换回去了..

安生 发表于 2023-7-7 17:43:34

半夜心跳 发表于 2023-7-7 17:15
你和山里朵头像签名怎么换回去了..

-。-你不给我做新的,我只能换到21年做的了

半夜心跳 发表于 2023-7-8 08:31:08

安生 发表于 2023-7-7 17:43
-。-你不给我做新的,我只能换到21年做的了

不是刚做过....
那你换上波霸那个版本的..
这样就等于是新的了..

人生如梦 发表于 2023-7-10 09:04:38

各位组织者辛苦啦~

白露未晞 发表于 2023-7-10 17:15:07

期待一下,倒计时,还有11天。

肥尸 发表于 2023-7-10 17:22:38

期待一下

纵横宣传官 发表于 2023-7-14 03:44:48

还有一周时间咯,大家准备好了吗:lol:lol

白露未晞 发表于 2023-7-14 09:50:35

好期待呀!

沧月 发表于 2023-7-22 11:24:47

周年庆活动圆满结束

沧月 发表于 2023-7-27 11:15:02

热闹的活动圆满结束了,期待来年[/b
页: [1]
查看完整版本: 【纵横宣传部】两周年庆大型活动