人生如梦 发表于 2023-6-27 23:11:32

个人退出醉江湖阵营恩怨!

来到醉江湖正好两年,感谢在这里遇到的每一个人。有幸在这里和一群有趣的人见证了纵横的诞生与成长,所有的付出,都是值得。纵横门派马上成立两周年,也感谢诸多帮助过纵横在风雨中一路成长的江湖人士,纵横是一个充满情感的门派,所有帮助过纵横的人,都会记得。
       对于江湖最近发生的一些是非,我个人表明我的立场,从此退出阵营恩怨,从此以前恩怨阵营的是非纠葛,与我无关。
      通过这件事,也让我看清了江湖,看清了自己。总之我不会轻易改变我的立场,突破我的底线,不管什么原因什么理由,我都不会对自己的队友下手!我不会成为我自己都看不起的那一类人。别人待我如何,我不会计较评判,我只会做好我自己。
      至于那些一心想拯救醉湖与水火之中的能人志士,请你们另寻目标。纵横不是陪玩,你想怎么样就怎么样。如果某些人真的希望拯救醉湖,建议多冒泡招新、多耐心教导、多多充值,其余的理由,拿来安慰自己就好。当然,我相信在不久的将来,醉湖在这些为了醉湖前途发展的操碎了心的玩家努力之下,一定会蒸蒸日上。
      旧日队友,就此别过。从此之后,只代表个人,守护我自己的门派,与阵营恩怨,再无瓜葛。
      在这里也提醒某些人,戏别太过,水满则溢,小心最后,拯救醉湖大业不成,反倒伤了自己。
      同时也感谢,在这个风雨飘摇之时,还念及昔日战友之情选择避战的朋友,无论何时,若有所托,如梦定尽心相助。   
      最后,祝愿各位,江湖玩得开心。

发热 发表于 2023-6-27 23:28:40

附议。
顺便借个楼说一下,我退出恩怨阵营,不参与阵营之间江湖打架,只管好纵横一亩三分地就好。

沧月 发表于 2023-6-27 23:33:46

如梦所说亦是我所想
身为掌门,我代表纵横退出阵营联盟,不参与阵营之间的江湖恩怨打架

小乖小松子 发表于 2023-6-27 23:49:15

纵横即吾心。

池小晚 发表于 2023-6-27 23:56:33

作为书记员,我的本分是积极参与每一场门派活动,记录好名次、比分、奖励。不参与阵营之间的恩怨

半夜心跳 发表于 2023-6-28 10:45:39

恩恩怨怨太累了..
我在江湖一直不参与...
麻烦得很..

阿轮 发表于 2023-6-28 13:20:01

我我我也不打队友的,除非队友打我。

阿轮 发表于 2023-6-28 13:20:45

半夜心跳 发表于 2023-6-28 10:45
恩恩怨怨太累了..
我在江湖一直不参与...
麻烦得很..

我来这的时候,这里已经没有恩怨了好像,活跃的都是我队友了。

半夜心跳 发表于 2023-6-28 13:21:57

阿轮公主 发表于 2023-6-28 13:20
我来这的时候,这里已经没有恩怨了好像,活跃的都是我队友了。

这倒是挺好的...
反正我只在论坛了..

阿轮 发表于 2023-6-28 13:25:49

半夜心跳 发表于 2023-6-28 13:21
这倒是挺好的...
反正我只在论坛了..

我现在也是。。只看看论坛,江湖我出去,就有人打我。

一抹独醉 发表于 2023-6-28 14:50:13

在论坛趴着也不错

无尘 发表于 2023-6-29 00:25:03

天天挂着 多舒服

人生如梦 发表于 2023-6-29 12:52:40

在此再提醒下某些人:别只会躲在背后推波助澜,勇敢一点,我还能高看你三分!
也提醒你,把你皇帝的外衣穿好了,小心风大,给你吹掉了漏了本相。
对你好的时候我把你当兄弟,什么都愿意付出,但是不是要你拿着我的物资来打我的。
别蹬鼻子上脸,做人磊落一点,也算对的起你自己的名声!
纵横已经表态退出阵营恩怨,你想打你随意。你也可以让曾经的敌对门派来打纵横,先超大厅一个月再说!
再让我知道背后使坏,你再三不仁,就别怪我不义。小心我让某些人声名扫地!
只针对某些人,曾经的队友不需要对号入座!
这也是最后一次提醒,下一次就是脱掉你皇帝的外衣了!
不就是个江湖嘛,玩不起退了就是了!

人生如梦 发表于 2024-2-13 14:59:08

某些人要带动促进江湖经济了吗,不是每次找我帮你找人凑400块联合充值的时候了啊?
没有你,就没有纵横,你脸咋那么大呢。神州八号要是请你,直接登陆火星了吧。
纵横初期得到的扶持,我们没有给与对应的付出?靠你一个人的?
你还有脸问我给你的什么物资,你自己心里没点逼数啊?
你不缺,你为啥要要?要了要打我了你不知道还?
你他妈那么多年的书,读到猪脑子里了啊?
还真是应了那句古话,“仗义多是屠狗辈,最是薄情读书人”在你身上表现得淋漓尽致。
本身给你留点面子,咋了你想让我把你的底细爆出来,脱掉你皇帝的外衣是吧?
那请你继续表演,我们拭目以待。
还有,我们不跟外挂打,就这。

纵横宣传官 发表于 2024-2-13 15:17:44

小蚂蚁 发表于 2024-2-19 09:11:47

如梦哥,你说不跟外挂打?你这是说我的星空哥么?他用的才是外挂吧,设置低于100万体力就小退……我可是纯手动的,奈何我每次都一个人,被你带人群殴……在此,我建议靓姐靓仔支持我小蚂蚁、小米多这两号再进修进修,要不打起来没有优势,一个人怎么抗得起多人揍,对吧,如梦哥!:lol

红星 发表于 2024-2-19 21:49:59

武侠小说中的江湖,其实就是以小说中的有武功的人以及与他们相关的人所组成的关系网,一个小型社会;在这个社会里,人们不必担心衣食住行,不必担心法律制裁,可以说是一个完全以实力(主要是武功强弱)说话的世界,如同它脱去了恶人身上的枷锁一般,它同样也解放了正义之士思想的束缚,使之可以快意恩仇,以暴制暴,在这个设定之下,反面角色虽多,但侠义之士出现的概率也要远大于现实社会。这也是为什么武侠小说被称为「成年人的童话」。———百度百科

生死亦无聊 发表于 2024-3-2 11:15:01

小蚂蚁 发表于 2024-2-19 09:11
如梦哥,你说不跟外挂打?你这是说我的星空哥么?他用的才是外挂吧,设置低于100万体力就小退……我可是纯 ...

你自己沟子干净着没?我在大厅呆着你打我,我刨你爹的坟了?一招秒很爽是不?刷数据的狗屎!
页: [1]
查看完整版本: 个人退出醉江湖阵营恩怨!