生死亦无聊 发表于 2023-6-19 11:26:26

麻烦站长进来看看,新手被杀只能说应该吗

试问,你刚登录,给你认识的某人送束花朵,结果被莫名其妙的人直接用解除卡。(玩这游戏的都知道解除卡意味着什么)我就回怼了一句,结果屎盆子反而扣我头上了,说我语言不恭。我恭****。结果就是我被两10J会员轮番 操作。拜托,我是个新人,。它们还问“你是谁”它们貌似无能。被人杀怕了。疑神疑鬼的。半夜对新手痛下杀手。各种法器啊,卡片啊轮番上阵。拜托。我真不认识你们。想打架去找实力相当的。这事麻烦站长看看,对新人及其不友好!(截图在隔壁)。如果站长认为10J会员NB,能乱杀无辜。那我也买个,将所有的新手屠尽!而我也会说“我打招呼的方式就是解除卡”!!!!!

小橘 发表于 2023-6-19 11:54:00

你过了新人保护期了没,没的话就投诉,过了的话站长也不会管你江湖恩怨,你可以提升自己的作战水平,或者抱个团,一起打他。

半夜心跳 发表于 2023-6-19 11:54:03

你可以加站长QQ和他说一下..

生死亦无聊 发表于 2023-6-19 12:32:04

小橘 发表于 2023-6-19 11:54
你过了新人保护期了没,没的话就投诉,过了的话站长也不会管你江湖恩怨,你可以提升自己的作战水平,或者抱 ...

站长已经受理了,谢谢这位小姐姐!

生死亦无聊 发表于 2023-6-19 12:32:33

半夜心跳 发表于 2023-6-19 11:54
你可以加站长QQ和他说一下..

谢谢你,已经受理了。谢谢!

半夜心跳 发表于 2023-6-19 13:56:47

生死亦无聊 发表于 2023-6-19 12:32
谢谢你,已经受理了。谢谢!

不客气的..
祝你江湖玩得愉快..

混世魔王 发表于 2023-6-19 15:03:05

找站长要补偿

柠月如风 发表于 2023-6-19 18:30:41

呵               

生死亦无聊 发表于 2023-6-20 00:25:49

柠月如风 发表于 2023-6-19 18:30