九天 发表于 2023-5-17 22:36:34

九天,暴照

相濡以沫不如两忘江湖,怀念到哭,兜兜转转这么多年,还是难以忘怀。感觉自己已经厌倦了这种忙碌的应酬生活,退隐江湖也不见得不是一种好的选择。心中总有不舍,我本江湖人,当为江湖魂,杀人不眨眼,才是我的根。其实我没离开过江湖,因为我的心一直在怀念江湖。现已不再是童年的江湖,可是童年的江湖记忆依然深刻,曾经结识几位大哥大姐,多次线下见面并保持联系至今,每每谈起当初彻夜激战,甚是怀念。想走心还在,想忘忘不掉。人世间的感情不过两种:一种相濡以沫却厌倦到老,一种相忘江湖却怀念到哭。今天《风云江湖》义气回来了,醉江湖·我来了·······

江湖新客·九天

发热 发表于 2023-5-17 22:54:34

笑傲你江湖 发表于 2023-5-17 22:58:02

沧月 发表于 2023-5-17 22:59:29

念念不忘必有回响,多年后你重归江湖,虽然江湖有不同,但情怀一致,一程山水,会有不同的风景

沧月 发表于 2023-5-17 23:00:02

6666666,我破坏队形了,补上,金币和元宝稳了,哈哈哈哈。

九天 发表于 2023-5-17 23:15:51

代表《风云江湖》:风云,凌云,义薄云天,寒俢居士,树,冷情霸君,也许,桃之夭夭,幽雅如兰,红舞鞋,赫尔娜拉,芊秋雪,冷月,冰冷的手,向《醉江湖》各位大虾问好!心中有江湖,处处是江湖。风云骤变,唯我独尊。

人生如梦 发表于 2023-5-17 23:23:56

九天 发表于 2023-5-17 23:15
代表《风云江湖》:风云,凌云,义薄云天,寒俢居士,树,冷情霸君,也许,桃之夭夭,幽雅如兰,红舞鞋,赫 ...

我记得我玩的第一个江湖,好像叫天云。

九天 发表于 2023-5-17 23:28:22

人生如梦 发表于 2023-5-17 23:23
我记得我玩的第一个江湖,好像叫天云。

我这个江湖不会忘,网址还记在脑海中,毕竟是第一个站,玩的时间最久,结识的朋友最多

池小晚 发表于 2023-5-18 00:38:59

小嫣 发表于 2023-5-18 08:41:43

666666,果然有大侠风范

肥尸 发表于 2023-5-18 08:50:15

帅帅气气的老铁

半夜心跳 发表于 2023-5-18 09:12:06

墨镜一戴..
谁都不爱..
很帅..

清水闲鱼 发表于 2023-5-18 10:46:05

楼主好帅。

慕容情 发表于 2023-5-18 16:32:06