以沫 发表于 2023-4-1 21:52:29

【四月】想去洛阳看看牡丹花

如何让你看见我

在你最需要花的时刻

为这
我已在佛前求了三周天
求佛让我们结一段机缘
佛于是给了我一间花店
开在你必经的路旁

阳光下
慎重地开门营业
朵朵花都是我热切的盼望

当你走近
请你细听
那颤抖的叶
是我等待的热情

而当你终于发现了我
对我说:老板,给我来279999朵玫瑰
朋友啊
你买的不是玫瑰
是爱妻久久久久的一份仪式感
更是一份真心的承诺
一份爱情的圆满
你那心上人幸福的笑容
是你的爱恋,亦是我的祝愿

以沫 发表于 2023-4-1 21:59:54

无数个忙碌的时刻,我们都会用送花作为与朋友的见面问候

或是TA喜的,

或是你爱的,

但都是一份心意,一份美好。

似是见面的仪式感,实是心灵的交流。

欢迎光临本期花店,我和我的女神欢迎你!

哈哈哈哈,好几个星期都错过竞标。

今天终于赶上了,而且有了意外惊喜

哈哈哈,

全是我和我的女神的名字,小楼专营!

而且还是低价竞标成功!

上元节的时候,无论你是否得明灯与良人为伴。

四月,我都愿你得良人为你花开满湖。

以沫 发表于 2023-4-2 00:18:06

星光不负熬夜人

【寻宝消息】以沫在藏宝图的指引下,成功找寻到了宝藏的藏匿地点。获得装备:[战神之盾]-[1]件。

【捡拾物品】以沫突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,桃根仙的踢人卡计:1个,自动飞到了以沫手中,果然非常牛!

安生 发表于 2023-4-2 08:29:27

朵朵是我热切的盼望,沫沫是我心底的欣喜

陌上清浅 发表于 2023-4-2 10:38:45

来自花店老板的广告,哈哈
老板真的很尽心,一定可以经营好花店的

青玉案 发表于 2023-4-3 09:28:59

楼主 三月二月一月链接应该放上来

以沫 发表于 2023-4-4 08:36:46

青玉案 发表于 2023-4-3 09:28
楼主 三月二月一月链接应该放上来

对哦,你不说我差点忘了

以沫 发表于 2023-4-4 08:38:40

【三月】美的历程没有止境,但至此我已足够欢喜

【二月】让魅力榜有我名姓?有点上进有点飘

【一月】等春风与我不慌不忙相遇

闻声驻马听琵琶,人间长留自在花

以沫 发表于 2023-4-4 09:08:18

昨晚得好心人赠送花园花,今早喂养我的小忘机的时候果然就顺畅多了呢

准备贴来论坛记录下,突然就发现了亮点

贴心的朵朵,无声温柔的朵朵,中国好掌门朵朵~~~
(此处省略赞美之词1万字~~~)

照顾完小忘机,准备赌一赌
哎呀哎呀~~囊中羞涩去当铺来凑一凑
这般行为被人落在眼里,顿时狼狈了几分
但是路人很暖:你这把一定赢,百分百开双。

九点过,查岗领导离开,我飞奔到江湖:
输了!

http://www.zuijh.net/ico/%E4%BB%A5%E6%B2%AB.jpg以沫对一笑泯恩仇说:说好的我稳赢呢(9:01:47)
一笑泯恩仇对以沫说:哈哈,没想过啊(9:02:02)
以沫对一笑泯恩仇说:http://www.zuijh.net/chat/pic/qq23.gif继续我的养猪大业去(9:02:05)
一笑泯恩仇对以沫说:在卖一点,下双!这把稳赢(9:02:27)
一笑泯恩仇对以沫说:百分百的双了(9:02:49)
以沫对一笑泯恩仇说:好,信你一次(9:03:58)
【当铺消息】以沫当出[上好精肉] 868个成功,获得银两:[86800]两,金币:[868]个。
以沫在【江湖赌坊】下注了。以沫用[1000]-[金币]押了【双】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币可以下注,元宝都可以下注)
一笑泯恩仇对以沫说:这把我也下注(9:04:12)
【动作】以沫对着一笑泯恩仇http://www.zuijh.net/chat/pic/dz19.gif拍手叫好。
以沫对一笑泯恩仇说:必须赢哈哈哈(9:05:19)

我没有放弃,等一个好消息~~~~~~~

陌桑。 发表于 2023-4-4 09:25:49

等你好消息~

以沫 发表于 2023-4-4 09:42:27

陌桑。 发表于 2023-4-4 09:25
等你好消息~

嗯嗯,必须的:hug:

以沫 发表于 2023-4-4 09:43:08

陌上清浅 发表于 2023-4-2 10:38
来自花店老板的广告,哈哈
老板真的很尽心,一定可以经营好花店的

首先感谢你家相公照顾生意啊哈哈哈
没事得多秀点恩爱呀;P

以沫 发表于 2023-4-4 09:44:53

安生 发表于 2023-4-2 08:29
朵朵是我热切的盼望,沫沫是我心底的欣喜

哇哦,师姐你果然是懂梗的。
我后来想想,“朵朵”都是容易有歧义,加了个花字上去。
收到师姐的表白,我好满足呀:lol:lol

陌上清浅 发表于 2023-4-4 11:06:05

以沫 发表于 2023-4-4 09:43
首先感谢你家相公照顾生意啊哈哈哈
没事得多秀点恩爱呀

哈哈哈,买玫瑰给我,当然要多买
怕狗粮你们吃多了不消化
哈哈哈

以沫 发表于 2023-4-4 23:56:21

陌上清浅 发表于 2023-4-4 11:06
哈哈哈,买玫瑰给我,当然要多买
怕狗粮你们吃多了不消化
哈哈哈

只要本周六之前买了秀,我都能消化,不要大意的来吧;P

山里朵 发表于 2023-4-5 08:07:19

朵朵花都是我热切的盼望
-------------------
此处应该是:朵朵、花都是我热切的盼望

以沫 发表于 2023-4-5 18:50:26

山里朵 发表于 2023-4-5 08:07
朵朵花都是我热切的盼望
-------------------
此处应该是:朵朵、花都是我热切的盼望

哈哈哈,你说的都对:lol

以沫 发表于 2023-4-9 21:03:26

上周竞标成功后用力吆喝,得几位朋友照顾生意。
而我自己则把五个号上的银两全买了鲜花或是药王圣水。
辛苦一番下来,挣回了16亿哈哈哈
虽然花的钱更多,但怎么都是花,能拿回16亿还是不错的。
能买100个药王,赚200个金币呢!

然而……
200个金币,不够我一局就输了的。
此刻我又仿佛化身西西弗斯了……
重复在“养猪→去当铺→去赌坊,输了→养猪→去当铺→去赌坊,输了……”
要么就是“赢一局→继续赌,输了→再继续赌,又输了→养猪→去当铺→去赌坊,输了……”
总之,我陷在了这个循环里。
我得走出这循环呀!
不赌吗?
那是不可能的。
不能赌单双的江湖生活和咸鱼有什么分别!

写帖子写到一半,我去江湖看了下。
红包仙子发热又发了两个红包:我分别抢了19个和1个。
于是我也准备发个红包,系统发来友好提示:金币不足100!
此时20:58。
我就在这里,等一个消息,是惊喜还是哭泣,谁也伤不起。
哦,终于开奖了,双。
我连发个红包的能力都丧失了……

走!养猪去!

16只成熟后,我就是发得起红包的以沫!

发热 发表于 2023-4-9 21:31:15

以沫 发表于 2023-4-9 21:03

水贴了:lol

以沫 发表于 2023-4-9 22:08:45

去当铺一趟,我却仍没钱发红包,只为满足我另一个爱好:打麻将。
大厅三百人,竟凑不出我的一个牌友。
我吃完一盘瓜了,还是没有一个牌友。
既然没麻将打,那我就不必抠索着不发红包了。
嗯,发个100金币的小红包怡情一下。
刚发完,有两个人开始找我了。

九幽老怪对以沫说:玩玩(21:15:56)
安夏对以沫说:900的你打吗(21:16:16)
以沫对九幽老怪说:你打多大的,我只玩50或100的(21:16:17)
以沫对安夏说:不打,你在邀请我的时候应该会收到系统友情提示(21:16:38)
安夏对以沫说:你的金币一直不增加(21:17:14)
以沫对安夏说:这话好熟悉,仿佛一个专门想赢我2700的人(21:17:45)
以沫对安夏说:记不得谁了(21:17:56)
安夏对以沫说:我以前也说过(21:18:39)

然后,这两位小伙伴开始了他们之间900一局的麻将游戏。
是谁在羡慕???
是我但我不说!

安夏对以沫说:你需要金币吗(21:18:43)
以沫对安夏说:需要,但我得自己赚呀(21:19:56)

西西弗斯,继续努力吧!!
努力不做西西弗斯!

有道是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

剑来对]以沫说:来一把?(21:18:47)

这次我决定不再问对方打多少了,直接邀请,也许对方“来都来了,干脆打吧”呢【打麻将】以沫对剑来说:打麻将吗?赌注为100金币,http://www.zuijh.net/chat/f2/mj/sz.GIFhttp://www.zuijh.net/chat/f2/mj/sz.GIF
【搓麻将】:【出错】[剑来]不能接授[以沫]的对赌请求!,因为[剑来]还有其他的牌局没有结束。

这时候的我已经陷入思维定势,以为对方拒绝了我的邀请

以沫对剑来说:只有我受伤的世界达成了(21:20:18) 剑来对以沫说:这咋回事(21:20:26)???我再一看,笑了:以沫对剑来说:应该你之前和谁打过麻将,然后你们没打完牌局(21:20:44)
以沫对剑来说:所以你现在没法继续新的麻将局(21:20:52)
剑来对以沫说:不知道跟谁玩的是不是得找柒剑(21:21:46)
以沫对剑来说:你也可以选择点开麻将局,然后认输(21:22:22)以沫对剑来说:就是不知道你之前打的多大的,如果900,你损失有点大(21:22:38)
剑来对以沫说:好了(21:22:39)

哇哦~~~~我有牌友了~~~~
一局结束,剑来兄赢了

剑来对以沫说:这可能是我在江湖赢的第一把麻将(21:31:16)
【动作】以沫对着剑来http://www.zuijh.net/chat/pic/dz19.gif拍手叫好。
【打麻将】剑来对以沫说:打麻将吗?赌注为100金币,http://www.zuijh.net/chat/f2/mj/sz.GIFhttp://www.zuijh.net/chat/f2/mj/sz.GIF
以沫对剑来说:很高兴我带给你这么有成就感的时刻哈哈(21:31:48)
剑来对以沫说:打完这把我就撤了(21:31:49)

第二局结束,我又输了。
但是一边打牌一边学习,这时我的每日学习也只剩四人赛没完成了。
趁热打铁,一鼓作气!
哇哦~~~~

5分!!!
可算是弥补我某天只拿了2分的黑历史了。
真是个开心的时刻呀~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 【四月】想去洛阳看看牡丹花