沧月 发表于 2023-3-17 10:55:09

如果你是朱九真你喜欢张无忌么?

张无忌,金庸武侠小说《倚天屠龙记》男主人公,中土明教第三十四代教主。武当七侠之一张翠山与天鹰教紫微堂主殷素素之子,明教四大护教法王之一金毛狮王谢逊义子。出生起在冰火岛过着原始生活,踏足中土后即幼失怙恃,中玄冥神掌寒毒命危,后在蝴蝶谷带病习医,义送孤儿至西域,在昆仑仙谷绝处逢生。忍受寒毒煎熬七年,福缘际会,融合九阳神功、乾坤大挪移、太极拳(及太极剑)和圣火令神功四大盖世武功为一体,当世无敌。此外还精研医术和毒术,术绝尘寰。为人仁侠仗义,一生救人无数,常制服敌人而不杀害。实力悬殊,曾一人决战数个至数十个顶尖高手。20岁决战光明顶,孤身大战武当、少林、峨嵋、昆仑、崆峒、华山六大门派高手,一战成名于天下。弱冠之年担任明教教主,使百万教众倾心归附,统一明教。率领明教光明左右使、护教法王、五散人、五行旗及百万教众,救张三丰、救谢逊、闯金刚伏魔圈,号令群雄抵抗元军。这样的张无忌,在遇见朱九真的时候,为什么朱九真不喜欢他呢?张无忌初见朱九真就是敬若神明,惊为天人。真的就是看上朱九真了,张无忌喜欢朱九真什么地方?是她善良的品德,还是有趣的内在,实际上单纯是美貌而已吧。也许年少时的遇见才是最刻骨的,那一眼也许就是万年,只是时间,地点,人物,都不对,张无忌的初恋是朱九真么?在当时的情节中,如果你是朱九真,你对张无忌会喜欢么?

发热 发表于 2023-3-17 12:08:51

不认识朱九真

皮卡丘 发表于 2023-3-17 12:34:07

无论在什么情境之下,无论是不是朱九真,我都不喜欢张无忌,感情上欲断难断拖泥带水。

我喜欢杨过:lol

陌上清浅 发表于 2023-3-17 14:07:47

我喜欢杨逍,哈哈

风吹牛儿走 发表于 2023-3-17 14:16:06

感觉都是一面倒的不喜欢啊。
两人相遇的时候,张无忌还是个孩子,所以也很难喜欢吧。
如果是以后的张无忌,说不定会喜欢了。
当然,我说的还是朱九真。咳咳。
常有理应该会喜欢张无忌,两人都婆婆妈妈的。:lol

西门大妈 发表于 2023-3-20 08:46:38

吴启华版本里的 朱九真 很美:$,但是那时候她有个“表哥”各方面都比无忌强。不喜欢无忌也正常。

沧月 发表于 2023-3-21 08:23:52

西门大妈 发表于 2023-3-20 08:46
吴启华版本里的 朱九真 很美,但是那时候她有个“表哥”各方面都比无忌强。不喜欢无忌也正常。

遇见的时间不对
那时候的张无忌还只是一个无名的少年
朱九真是很漂亮的

沧月 发表于 2023-3-21 08:24:28

风吹牛儿走 发表于 2023-3-17 14:16
感觉都是一面倒的不喜欢啊。
两人相遇的时候,张无忌还是个孩子,所以也很难喜欢吧。
如果是以后的张无忌 ...

是的,但是,朱九真在张无忌的心中留有一席之地
也许那就是得不到的白月光

沧月 发表于 2023-3-21 08:24:55

陌上清浅 发表于 2023-3-17 14:07
我喜欢杨逍,哈哈

咦?这里面要说喜欢,男主的话我没有什么特别喜欢的,女的倒是有几个

沧月 发表于 2023-3-21 08:25:36

发热 发表于 2023-3-17 12:08
不认识朱九真

很美
你可以看看描写她的出场

沧月 发表于 2023-3-21 08:26:01

皮卡丘 发表于 2023-3-17 12:34
无论在什么情境之下,无论是不是朱九真,我都不喜欢张无忌,感情上欲断难断拖泥带水。

我喜欢杨过

我喜欢郭襄

陌上清浅 发表于 2023-3-21 08:29:06

半世琉璃 发表于 2023-3-21 08:24
咦?这里面要说喜欢,男主的话我没有什么特别喜欢的,女的倒是有几个

自古男主配女主,编剧才是硬道理,哈哈

沁雪薇 发表于 2023-3-24 12:20:35

陌上清浅 发表于 2023-3-17 14:07
我喜欢杨逍,哈哈

当初看这部剧的时候,我也喜欢杨逍,哈哈哈

陌上清浅 发表于 2023-3-24 12:50:57

沁雪薇 发表于 2023-3-24 12:20
当初看这部剧的时候,我也喜欢杨逍,哈哈哈

新版的那部杨逍还挺帅

沁雪薇 发表于 2023-3-25 09:26:34

陌上清浅 发表于 2023-3-24 12:50
新版的那部杨逍还挺帅

新版的没看过,我一般好像认定一版
页: [1]
查看完整版本: 如果你是朱九真你喜欢张无忌么?