小紫 发表于 2023-1-15 09:33:57

【纵横】她的江湖她的路------小绿

https://music.163.com/#/song?id=1885468457

那是寒冷的冬日,北方已是雪花纷飞,万物萧条
时值午夜,江湖依然热闹,熙熙攘攘的人群,有佩剑而歌的侠士,亦有千变万幻的路人
你一身傲骨踏雪而来
那满身的光华,让江湖的侠士们侧目
“这位女侠,是来找回忆的么?”
“不是”
那高冷的两个字,独自打量四周的你,带着满眼的好奇与惊叹
“在这个寒夜里,难得来到江湖也是有缘”
“你是机器人么?还是活人?"
-------
不是机器人,也不是NPC的纵横的那位弟子短暂的沉默后,便是了然
突兀的长句,让人惊喜,这是一位新人
”这里聊天的全是玩家,没有机器人,只有一个窥屏的站长“
”哦,江湖我应该来对了,我以为早就没有了“
”怎么会,人在江湖就在,江湖在,热血就在“
”我就是来看看的“
咦,午夜行走江湖的妹子,以为是一个高冷的,没想到其实只是对陌生环境的不确定而已
LOL女警凯特琳,化身江湖凯瑟琳公主
从此,在醉江湖,开启了你的一段传奇之旅

11月份踏雪而来,12月初完成新人成就
江湖里你的身影随处而在,麻将,打扑克,聊天,招收新人
面对恩怨,被超解面不改色,还可以对着敌人扔一张死神卡
几天之后,你已经可以拿起绝情刀,挥刀自如,从此纵横多了一位女战士
彩虹之光,你选择了绿字,是雪消门外千山绿么,是那么的带着无限的生机与绿意,款款而来

那是江湖的恩怨最浓时,行走江湖,随时都会丢了性命,红了屏,可你依然风华依旧,热烈而欢快的过你的江湖生活,不断的招新纳才,给门派增添了无数的力量,像芸逸,紫宸,老朱,大大的浪花,醉酒,阳光的味道,风行水止,奥卡沙帝斯,八月长安等皆是因你而入了纵横
很多人虽然有缘相见,却不能长久的相伴湖生,却在纵横的历史画册上都留下了痕迹,甚至浓墨重彩
无论江湖如何的变迁,那最璀璨的一天依然留在我们的心中,记忆里,经年不散
凯瑟琳醉江湖的精彩一天,12月6日,五个号,连续被超了四个号,却不畏惧,勇往直前,没有打架的经验,却勇于砸卡,在大部队赶到的时候,勇敢的给了敌人好几张的捣乱卡,精神可嘉,同时一把绝情刀使的出神入化。
江湖是什么颜色的?
江湖是彩色的
江湖远不远
人在江湖,江湖怎么会远
你是束光,带着光华与热烈
时光匆匆,江湖里的刀光剑影不断,我们在江湖岁月中,都给彼此画下了一笔重彩
世间所有的相遇都是久别重逢
我们的相遇,相识,相知,与相并肩守护纵横
都是一种难得的缘份
愿岁并谢,与友长兮!

风吹牛儿走 发表于 2023-1-15 12:26:24

哈哈哈,又一个颜色的!
写的不错~~~

小橘 发表于 2023-1-15 13:46:07

我以为会发在纵横公众号,写的不错

小乖小松子 发表于 2023-1-15 15:54:19

师姐给我的刀还未用上

人生如梦 发表于 2023-1-15 18:33:31

每一个纵横的成员,都为纵横的今天添砖加瓦过,他们也许已经因为各种原因离开了江湖,又似乎从未离开过。

陌上清浅 发表于 2023-1-15 20:18:44

依然记得她潇洒的身影在江湖大厅闪烁,发光。

小紫 发表于 2023-1-16 08:22:02

风吹牛儿走 发表于 2023-1-15 12:26
哈哈哈,又一个颜色的!
写的不错~~~

是啊,又是一个颜色,这是一个很有意思的妹子

小紫 发表于 2023-1-16 08:22:28

陌上清浅 发表于 2023-1-15 20:18
依然记得她潇洒的身影在江湖大厅闪烁,发光。

你还记的她么?哈哈哈哈
那时候你不是和小灰你侬我侬的么

小紫 发表于 2023-1-16 08:23:56

人生如梦 发表于 2023-1-15 18:33
每一个纵横的成员,都为纵横的今天添砖加瓦过,他们也许已经因为各种原因离开了江湖,又似乎从未离开过。

纵横的现在是曾经每一位成员的努力与奋斗而造就的
无论离开还是沉默,亦或是一如既往的热血
都一一的记在心中,永不忘怀

小紫 发表于 2023-1-16 08:24:17

小乖小松子 发表于 2023-1-15 15:54
师姐给我的刀还未用上

会有用上的时候的

小紫 发表于 2023-1-16 08:24:38

小橘 发表于 2023-1-15 13:46
我以为会发在纵横公众号,写的不错

对哦,应该转移

肥尸 发表于 2023-1-16 09:37:06