陌上清浅 发表于 2023-1-9 22:48:09

翩若

https://music.163.com/#/song?id=27808543翩若       时间流逝,永不停歇。像大海中的一滴水,像沙漠中的一粒沙。一切都在更新,我们也在成长。一年的时光,400多个日日夜夜已经逝去,只留下一丝丝回忆的影子。过去的一年,江湖带给我们很多的感触。也成为了我们生活中不可或缺的一部分。      在江湖的日子里,体会到了很多,有的人来,有的人走。有的开心,有的悲伤。不管怎样,都是闯江湖的味道。      名人堂里记录了江湖的点点滴滴。其实我是想说,很荣幸,我也被记录在册。很开心,很激动。21年开始,江湖就有了我的影子,若干年后,名人堂里依然有我的存在。自命花也代表了我在江湖路上的点点滴滴。            我没有华丽的辞藻,也不会深情的表达。只希望我们不被岁月辜负,可以在江湖生活里,所想皆所得,所得皆所愿。      说起标题的名字,只不过是抛砖引玉,为了展示自命花。      有幸相识于此,愿千山暮雪,海棠依旧。愿不为岁月惊扰。   翩若 (偏爱枕惊鸿二字入梦的时节,岁岁花藻檐下共将棠梨煎雪)

发热 发表于 2023-1-9 22:49:52

江湖时短
江湖缘深
还记得我与你的第一次说话
是为了干啥来着
我要思考
应该是为了什么事情来找你聊了几句
缘分很奇妙
过了很久之后
把我们聚在一起
你来纵横前就已然是熟识
好多好多的事
我把能记住的记不住的都记住
等哪一天娓娓道来
讲给你们听

那是最美好的时光

风吹牛儿走 发表于 2023-1-9 23:02:36

哈哈,时光如梭。
希望来年,花开依然。

小知了 发表于 2023-1-10 00:14:01

感慨颇多
万语千言
唯有祝你
一切皆好

沧月 发表于 2023-1-10 08:19:46

时光浅浅
岁月翩翩
我们又过了一年
初识老三的时候,我知道是因为什么原因
动作】半世琉璃和陌上清浅正邪恶地笑着http://www.zuijh.net/chat/pic/dz53.gif八成同时想到什么坏事头上

彼时,老三叫我小姐姐
后来,后来啊,后来的后来我们交流越来越多了,然后成了我的三姐
缘份也是奇怪,对于不是自己门派的人,也不是同阵营打架的人
而且我看到她的时候她的名字后面也没有新人两个字了
对于除去这三个之外的人,我基本不认识,不打招呼,不聊天

可是就是这么的缘份一道桥,和老三认识了,还相识了
当然还相爱了,成了我的专抢小姐姐的其中的一个

再后来呢,还成了我和小梦的红娘了

是不是离题了
明明说的是花
花名是老三想出来的,我们都秒赞
在江湖里我还高智商了夸了老三的风华绝代,前无古人后无来者

最早的时候,这朵花老三是有加上名字的
后来我们都感觉把名字去掉更好

去了名字,肯定很多人不知道哪个是哪个啦
可是果然小梦还是小梦啊,徒弟也还是徒弟
不说了
上图

陌上清浅 发表于 2023-1-10 11:03:09

发热 发表于 2023-1-9 22:49
江湖时短
江湖缘深
还记得我与你的第一次说话

有幸遇见。
我们最美的时光还在后面。
我们要把回忆留住,若干年后,还是最美好的。

陌上清浅 发表于 2023-1-10 11:03:48

风吹牛儿走 发表于 2023-1-9 23:02
哈哈,时光如梭。
希望来年,花开依然。

时间过的好快啊。
岁月匆匆。要珍惜,要幸福啊。

陌上清浅 发表于 2023-1-10 11:04:34

小知了 发表于 2023-1-10 00:14
感慨颇多
万语千言
唯有祝你

千言万语
难表衷肠
愿卿安好
岁月风平

陌上清浅 发表于 2023-1-10 11:07:38

半世琉璃 发表于 2023-1-10 08:19
时光浅浅
岁月翩翩
我们又过了一年

哈哈
你发的好详细,我只发了结尾
我一直都说,排字是我的硬伤。
这个图看似简单,但真的真的很烧脑
从开始三个相距甚远的古风小姐姐,一点点拉近,抠图。
再让眼眨灵动起来。还要想背景
说真的,这图我不是十分满意,但技术有限。只能如此了。
但我们能把心底的情感表达出来就好
下次可以让大家按颜色区分我们

沧月 发表于 2023-1-10 12:20:40

陌上清浅 发表于 2023-1-10 11:07
哈哈
你发的好详细,我只发了结尾
我一直都说,排字是我的硬伤。

昨晚江湖大厅夸你的图忘记保存了
我们还有女神节的花
应该我们的站位不变,都可以分的清楚谁是谁,哈哈哈哈

陌上清浅 发表于 2023-1-10 13:30:28

半世琉璃 发表于 2023-1-10 12:20
昨晚江湖大厅夸你的图忘记保存了
我们还有女神节的花
应该我们的站位不变,都可以分的清楚谁是谁,哈哈 ...

我们的站位也是根据图片颜色的,哈哈。不用要截图,换着花样夸就可以。

以沫 发表于 2023-1-10 18:25:00

哇哦,浅浅的江湖浓墨重彩,美丽温馨

陌上清浅 发表于 2023-1-10 18:40:19

以沫 发表于 2023-1-10 18:25
哇哦,浅浅的江湖浓墨重彩,美丽温馨

咳 咳 ,就是闲来无事,折腾,嘿嘿

小知了 发表于 2023-1-10 19:27:39

陌上清浅 发表于 2023-1-10 11:04
千言万语
难表衷肠
愿卿安好

浅浅啊
咱们俩
这算是商业互祝吗?
;P

陌上清浅 发表于 2023-1-10 20:15:19

小知了 发表于 2023-1-10 19:27
浅浅啊
咱们俩
这算是商业互祝吗?

哈哈哈,互祝新年,不是商业互吹

小知了 发表于 2023-1-11 00:09:25

陌上清浅 发表于 2023-1-10 20:15
哈哈哈,互祝新年,不是商业互吹

浅浅,浅浅
收到请回答
收到请回答
over~

皇帝 发表于 2023-1-11 01:51:40

一夜身骨阵痛,无心睡眠,隐现江湖于脑海,遂寻!幸得之,初入懵懂,感悻悻而离。忽遇汝名,引吾之趣,只言片语因名而为师,缘,妙不可言。吾所得师顾,甚慰,愿师皆顺!

愚徒               

陌上清浅 发表于 2023-1-11 08:52:02

小知了 发表于 2023-1-11 00:09
浅浅,浅浅
收到请回答
收到请回答

知了知了,收到收到,OVEROVER;P

陌上清浅 发表于 2023-1-11 08:53:26

皇帝 发表于 2023-1-11 01:51
一夜身骨阵痛,无心睡眠,隐现江湖于脑海,遂寻!幸得之,初入懵懂,感悻悻而离。忽遇汝名,引吾之 ...

哇,整的好正式啊,愿江湖岁月只念欢愉不念离殇。有缘自会相逢,相识即是最大的幸会。

风吹牛儿走 发表于 2023-1-11 12:22:07

陌上清浅 发表于 2023-1-11 08:53
哇,整的好正式啊,愿江湖岁月只念欢愉不念离殇。有缘自会相逢,相识即是最大的幸会。
这,皇帝的师傅,以后可以称浅浅为帝师了
帝师浅浅!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 翩若