柒剑 发表于 2022-12-15 20:18:55

第一届《江湖最强音》评奖结果

感谢大家为江湖十周年献声,以下为最终评选结果及奖励发放情况。

歌曲_歌手名次奖励
从前说_光彩第一名20000
片片相思赋予谁_情愫缱绻第二名10000
如愿_池小晚第三名5000
红尘客栈_李斯特第三名5000
半岛铁盒_风行水止灵魂歌手4000
planet プラネット_慕容飞翎灵魂歌手4000
煌煌北凉镇灵歌_一剑参与奖2000
赢在江湖_清浅流年参与奖2000
断点_柠月如风参与奖2000
今生今世_一生潇潇(南城)参与奖2000
凤凰劫_小乖小松子参与奖2000
那就这样吧_夏日的冷风参与奖2000
会痛的石头_贩卖舒服参与奖2000
成都_雪落无痕参与奖2000
听我说谢谢你_尘世挽歌参与奖2000
阿修罗_江妄参与奖2000
你是我唯一的执着_雪蝶参与奖2000
与你到永久_肥尸参与奖2000
独家记忆_由我不由天参与奖2000
网络情缘_墨染青衣参与奖2000
六月的雨_神书飞扬参与奖2000
十年_永不言败参与奖2000
江湖笑_醉大侠不完整1400
咖啡你冲不冲_沐沐不完整1400
漠河舞厅_小知了不完整1400
谢谢你的爱_飒雪飞歌不完整1400
大风吹_阿轮公主不完整1400

小乖小松子 发表于 2022-12-15 20:32:26

恭喜恭喜,鼓掌!

风吹牛儿走 发表于 2022-12-15 20:33:41

哦哦哦!恭喜恭喜了,彩,我们找个角落去分元宝。:lol
其实小知了唱的非常好,好吧,谁让你偷懒呢,连重在参与都没参与完;P
情愫缱绻也是非常专业级的~~
恭喜所有获奖的选手:loveliness:

肥尸 发表于 2022-12-15 20:47:09

为获奖的同志点赞

发热 发表于 2022-12-15 20:52:51

鼓掌鼓掌{:3_52:}

以沫 发表于 2022-12-15 21:06:54

哇哦,恭喜获奖的朋友们。冠军好厉害啊,会作图会唱歌,强大!

僵尸王 发表于 2022-12-16 05:59:21

都是实至名归的高手
符合评审

人生如梦 发表于 2022-12-16 10:44:19

恭贺获奖的选手,所有参加的大侠们都很厉害~

李斯特 发表于 2022-12-16 13:17:14

恭喜光彩酱

沧月 发表于 2022-12-18 09:36:51

恭贺获奖的选手
页: [1]
查看完整版本: 第一届《江湖最强音》评奖结果