阿轮 发表于 2022-11-24 17:43:06

金戈铁马关山北 -- 《江湖十年》

前言:

锵!驾驾驾驾驾!锵锵锵,驾驾驾驾驾驾驾驾驾驾驾驾驾!金戈铁马的氛围拉满满!我要骑着大马,拿着武器,打架架!

正文:

大家好,我是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轮公主,我一来就是赶上十周年活动了,我朋友说参加吧,至少还有元宝拿,我说好呀好呀我参加,说参加就参加,风风火火来参加,不拖沓,我来江湖论坛看了一下,有很多活动,有唱歌比赛,有麻将比赛,有五子棋比赛,还有征文比赛,太多比赛了,小孩子才做选择,我都要参加!我听了很多人唱歌,唱的非常好,我不自信了,我麻将比赛输了,现在只能靠征文比赛和五子棋大赚一笔了,太挫折了。在醉江湖十周年之际,我来了,我遇到了我师傅,我师傅的朋友,还有其他新朋友,也有耍心眼的朋友和脾气不好特别凶的朋友,我非常开心认识大家,我后悔认识投诉我的人,有机会重新认识,看我不用我的才华和文笔征服他们,等着瞧吧。我看好多人都写诗了,我发现醉江湖很适合我这样的文坛泰斗来玩,文学功底深不可测的文艺小清新来玩的。我不仅会打架,我还文采飞扬,才华横溢。虽然站长凶巴巴说我,但我就不计前嫌的写一首诗送给站长,这首诗,也充分展示了我和我师傅传说在文学界的地位。

江湖认证第一才女文坛巨匠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轮公主 赠醉江湖七剑站长,允许站长放在首页上展示醉江湖论坛扛把子的文学风采,免收权费。
诗名《醉江湖十周年》 ——七言绝句
十年前不认识你,认识你在今天儿。
成就做起来费劲,打架杀人顶呱呱。

后序:

希望下一个江湖十年我能暴富。

风吹牛儿走 发表于 2022-11-24 17:50:13

文学巨擘再现!非公主没莫属;P
文坛至尊,唯我传说
公主不出,谁与争锋
浙江沪(这江湖)就是你们的天下了~~

传说 发表于 2022-11-24 18:00:44

勇气可嘉,多多努力,会写得更好。

传说 发表于 2022-11-24 18:10:30

风吹牛儿走 发表于 2022-11-24 17:50
文学巨擘再现!非公主没莫属
文坛至尊,唯我传说
公主不出,谁与争锋

做人还是低调点,人外有人,天外有天,牛牛,你不能这么惯着她,她被人打,你要负责哦

永不言败 发表于 2022-11-28 17:22:41

风吹牛儿走 发表于 2022-11-24 17:50
文学巨擘再现!非公主没莫属
文坛至尊,唯我传说
公主不出,谁与争锋

文坛至尊,唯我传说
公主不出,谁与争锋
这总结就是牛,牛牛出品
页: [1]
查看完整版本: 金戈铁马关山北 -- 《江湖十年》