柒剑 发表于 2022-11-8 03:32:54

醉江湖十周年系列活动预告

2012.12.21-2022.12.21
一个在曾经的“世界末日”开放的江湖......

十年之前,我甚至不敢想象醉江湖能开十年,毕竟我心中的“高山仰止”的《仙剑江湖》也不过开了7年。我只是想着:至少会比我的第一江湖《七剑江湖》成功吧~。

周公曾对我说:你的江湖能望仙剑之项背,就算成功了。醉湖一路走来,很多地方都能望其(仙剑)项背了,而在江湖存续时间上已经超越《仙剑江湖》了。一路走来,离不开所有玩家的鼎力支持。有的玩家在醉江湖玩了五年甚至将近十年,人生中能有几个精力旺盛的十年!

作为站长我自认为相当公平公正了,也许是我情商不够的原因,并不能完全让大家体会到这份公平、公正,进而让部分玩家有了不好的感受。藉此,对你们说声“抱歉”,也感谢大家的付出。不管是现在还在不在玩的,讨厌还是喜欢我的,感谢你们为醉江湖添砖加瓦......

十周年,是一个了不起的成就。为庆祝醉江湖十周年,本站将推出一系列活动。

1:征文活动    拟以“江湖十年”为主题。
2:麻将比赛   (举办过多届)
3:五子棋比赛(第一次举办)
4:比武大赛    (第二届)
5:江湖最强音(第一次举办唱歌比赛)
6:十周年晚会-- 2022.12.21

PS:本帖仅为活动预告,具体活动细则稍后公布。

十年将至,愿大家能在醉湖相聚至下一个十年!

路长嗟日暮 发表于 2022-11-8 06:54:37

凌晨三点发帖呀:o

发热 发表于 2022-11-8 07:47:40

终于有活动了

陌上清浅 发表于 2022-11-8 07:50:01

了不起的十年,加油

烈如歌 发表于 2022-11-8 08:12:20

麻将肯定参加

沉梦听雨 发表于 2022-11-8 08:44:28

祝醉湖蒸蒸日上

安生 发表于 2022-11-8 09:14:05

呜哇,666

永不言败 发表于 2022-11-8 09:40:37

十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头
十年之后,我们相聚在醉湖,依然怀着当年的江湖梦
有幸赶上醉湖第一个十年的尾巴,让我们一起启程奔赴第二个十年,预祝醉湖第二个十年更加精彩

小乖小松子 发表于 2022-11-8 11:31:21

可以,这很江湖

小知了 发表于 2022-11-8 12:00:33

:victory::victory:
撒两把花花先
尽力积极响应
:loveliness:

肥尸 发表于 2022-11-8 12:31:01

必须支持

夏日的冷风 发表于 2022-11-8 15:17:14

今年刚来玩就赶上十周年了,一个湖能开这么久实属不易,这离不开站长和湖友的坚持与热爱,祝醉湖越来越好:loveliness:

杳言 发表于 2022-11-8 15:57:03

麻将麻将麻将。什么时候开始阿。

阿轮 发表于 2022-11-8 18:47:04

刚来第一天就赶上十周年了????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

1:征文活动    拟以“江湖十年”为主题。
2:麻将比赛    (举办过多届)
3:五子棋比赛(第一次举办)
4:比武大赛   (第二届)
5:江湖最强音(第一次举办唱歌比赛)
6:十周年晚会-- 2022.12.21

由我不由天 发表于 2022-11-9 00:06:33

必须报名麻将比赛,哈哈

阿轮 发表于 2022-11-9 12:59:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊轮公主

半笺花香 发表于 2022-11-9 20:07:46

参与很重要

无尘 发表于 2022-11-10 18:27:49

我也只能参加最后一项蹭波福利

半夜心跳 发表于 2022-11-11 16:28:23

人生能有多少个十年..
真的是很不容易了...