半夜心跳 发表于 2022-8-3 10:36:58

故事会> [幽默故事] 离婚障眼法

大海兩口子经常吵架,一旦吵起来,老婆于婷就喜欢把“离婚”二字挂在嘴上。起初,大海选择了沉默,谁知,他越是忍,于婷越来劲。

这天,两口子吵架时,于婷的“离婚”二字一出口,大海一改往日的怂样,怒道:“离就离,现在就去民政局办手续!谁不去谁是孬种!”

于婷一下子傻眼了,她也就是图个嘴上痛快而已,哪里想着要真离呀?可大海的话咄咄逼人,让她下不来台,她一向强势惯了,自然也不肯低头道歉。

于是,两人赌着气来到了民政局,却发现办离婚手续的窗口是关闭的。大海一脸无奈地对于婷说:“看来今天办不成了,改天再来吧!”

于婷本来就是被“逼”着来的,见离不成,正中下怀,便转身走了。

打这之后,大海变得天天都很忙,今天迎接上级检查,明天外出考察项目,后天参加学习培训……忙得根本抽不出时间去办离婚手续。而于婷则变得温柔起来,就算拌嘴也不再提“离婚”二字了。

这天,老同学赵明来大海家做客,于婷在厨房里忙着炒菜,大海陪着赵明喝着酒。几杯酒下肚,赵明小声问大海:“老同学,听说你小子长能耐了,前阵子在闹离婚?”

大海说:“这么好的老婆,我哪舍得离呢?吓唬吓唬她而已。”

赵明不屑地说:“你就装吧!听嫂子说,要不是那天碰巧民政局不办业务,你俩早离了!”

大海嘿嘿一笑:“你懂个啥?那就是个障眼法——我早就打听好了,咱县的民政局每周四不办离婚业务,我才故意挑了个周四去的!”

半夜心跳 发表于 2022-8-3 10:37:12

现在还有离婚冷静期呢...

永不言败 发表于 2022-8-3 12:30:07

好家伙,这又是楼主

半夜心跳 发表于 2022-8-3 15:29:09

永不言败 发表于 2022-8-3 12:30
好家伙,这又是楼主

妖言惑众..

汸汸 发表于 2022-8-3 19:37:05

_(:зゝ∠)_ 自古深情留不住,唯有套路留人心哟。

半夜心跳 发表于 2022-8-3 20:08:58

汸汸 发表于 2022-8-3 19:37

哈哈但是这个理由山寨是什么鬼..

永不言败 发表于 2022-8-3 20:11:36

汸汸 发表于 2022-8-3 19:37

所以这是我单着的原因,太深情

汸汸 发表于 2022-8-3 21:51:20

永不言败 发表于 2022-8-3 20:11
所以这是我单着的原因,太深情
这位青年才俊请留步,
老夫看你一表人才风流倜傥玉树临风
根骨奇佳帅裂苍穹,这里有本书正好适合你,
打骨折价只要998金币就能带回家,买它买它买它

汸汸 发表于 2022-8-3 21:51:56

半夜心跳 发表于 2022-8-3 20:08
哈哈但是这个理由山寨是什么鬼..

因为手抖。

永不言败 发表于 2022-8-3 21:57:49

汸汸 发表于 2022-8-3 21:51
这位青年才俊请留步,
老夫看你一表人才风流倜傥玉树临风
根骨奇佳帅裂苍穹,这里有本书正好适合你,

998银两吗?

汸汸 发表于 2022-8-3 22:01:29

永不言败 发表于 2022-8-3 21:57
998银两吗?
金币。很便宜,是不是啊!不要犹豫徘徊,为你量身定做,买它买它买它

永不言败 发表于 2022-8-3 22:03:08

汸汸 发表于 2022-8-3 22:01
金币。很便宜,是不是啊!不要犹豫徘徊,为你量身定做,买它买它买它

成交了,哪里交货,接头暗号是什么?

半夜心跳 发表于 2022-8-3 22:27:54

因为手抖。

你这一排鼓掌的小人看多了会眼花..

半夜心跳 发表于 2022-8-3 22:29:12

因为手抖。

手抖多打赏..

汸汸 发表于 2022-8-4 21:57:32

永不言败 发表于 2022-8-3 22:03
成交了,哪里交货,接头暗号是什么?

客栈,暗号:套路在手,啥都会有。
页: [1]
查看完整版本: 故事会> [幽默故事] 离婚障眼法